В ГКБ N14 при родах умерла женщина и ее ребенок

тоже о 14 могу только хорошее сказать.

шуршава
шуршава

а у вас были первые или вторые роды?

НоваяЭра
тем более должны рядом бдить и еще бригаду реанимационную далеко не отпускать от себя.

каждой женщина с варикозом поставить в родах по реанимационной бригаде и по бригаде свертологов...
вопрос. где их взять ????

Scorpion`s Queen
он-то почему умер?

потому что мама умерла. плод жизнеспособен считанные минуты, после смерти матери.
скорее всего все молниеносно произошло и просто времени не хватило...

Мотря
потому что мама умерла. плод жизнеспособен считанные минуты, после смерти матери.
скорее всего все молниеносно произошло и просто времени не хватило...

ужасно-ужасно
как несправедлива жизнь(((

ДваСыночка
умолять их приходилось не вытягивать плаценту за пуповину.

вы будете удивлены но врачи всегда тянут плаценту за пуповину когда хотят проверить её отслойку.... или ещё могут очень сильно вдавить своей рукой ваш живот чтоб проверить отслоилась ли плацента и скоро ли она выйдет, а когда она выходит то её выворачивают и смотрят все ли куски вышли...
поверьте врачи не изверги чтоб на свою голову ещё головняки складывать(((((

данную ситуацию я обсуждать не хочу(((( смерть матери и ребенка это ЧП страшное ужасное ЧП((((терпение медикам, сил родственникам(((((((((((((((((((

я сама шла в родовую со страхом смертной казни и бумагу о спасение меня в первую очередь если что подписывала, и реанимация взрослая и детская к моменту родов стояла на изготовке, и другие нюансы были соблюдены хотя в момент схваток я была одна в палате никто рядом со мной не сидел, кроме меня в родовой было ещё 5рожениц....

Perras
врачи не волшебники

я уверена, что они сделали все возможное. Врачу дежурному и акушеркам наверное трудно сейчас :( Если бы врачи были всемогущи, никто бы не умирал((( Трагедия, увы, видимо судьба :(
Я рожала двоих в 14. Первый раз по договоренности, второй раз без. Особой разницы не заметила. Акушерки были внимательные, второй раз роды быстрые, так они постоянно наблюдали, практически не покидали родовую. Нормальный роддом.

прочитала 4 стр. предыдущей темы.Соболезную родителям и мужу :( НО вопросы:

• все ли обследования прошла ?
  • зачем переходила 10 дней?
    и т.д....
    такое представить сейчас страшно. Очень жаль маму и малыша :(
    .... сил мед.персоналу, им сейчас не менее плохо...

Я тоже про 14 роддом могу сказать только положительное. Рожала именно в 30 лет и с варикозом. Была постоянно под присмотром акушерки, врачи очень внимательные и опытные. Рожала одна, без родственников и мужа

Соболезную семье и мужу девушки. Для врачей 14 это действительно ЧП. Терпения им.

IFNI
почему не спасли ребёнка?

некого было спасать, читайте новости внимательнее
За несколько часов до своей смерти женщина естественным путем родила мертворожденного мальчика, после чего у женщины открылось маточное кровотечение. - взято отсюда www.e1.ru/news/spool/news_id-372418.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы