Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Новость о том, что любимец публики Сергей Светлаков намерен развестись с женой после 12 лет брака, стала неожиданностью даже для многих близких друзей этой пары

http://www.medikforum.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Новость о том, что любимец публики Сергей Светлаков намерен развестись с женой после 12 лет брака, стала неожиданностью даже для многих близких друзей этой пары. У Сергея была репутация примерного семьянина и отца – многие не верили, что он оставит семью и ребенка. Однако новость оказалась не выдумкой и не пиаром, известный шоумен и его супруга Юлия действительно решили расторгнуть брак.

Сергей и Юлия познакомились много лет назад, будучи студентами Уральского государственного университета путей сообщения. Они начали встречаться в 1997 году, а поженились в 2000-м. Через восемь лет, ровно в день рождения Светлакова 12 декабря, супруга сделала ему подарок - родила дочку, которую назвали Анастасией.

Будучи в этом браке, Сергей Светлаков сделал стремительную карьеру. В прошлом КВН-щик (команда «Уральские пельмени»), он в свое время поехал покорять Москву и за несколько лет превратился в настоящую звезду, став популярным ведущим и востребованным как актер. Звездные гонорары помогли семье обзавестись элитной недвижимостью в столице, но уберечь от развода не смогли.

Как говорит сам Сергей, их отношения с женой в какой-то момент стали абсолютно дружескими. Возможно, эта «дружба» и погубила брак.

«Понимаете, порой случается так, что двум рыбкам в одном аквариуме вдруг перестает хватать воды. И тогда остается лишь одно — выпрыгнуть и ползти к океану, помогая друг другу в дороге», - цитируют шоумена «Тайны звезд».

Также оказалось, что предложение руки и сердца будущей жене было сделано Сергеем под давлением обстоятельств. Дело в том, что после знакомства пара прожила два года в неофициальном гражданском браке, после чего в дело вмешались родные девушки. «Они стали давить, — рассказывала в интервью Юлия — Все говорили: «Это непорядочно, что вы живете, не расписавшись! Женитесь давайте! А то не по-людски как-то у вас!» Что же до Сергея, то он признался, что штамп в паспорте действительно многое изменил в их отношениях. Свадьбу, по его словам, сыграли главным образом для родителей – чтобы те успокоились.

«Мы часто ссорились и несколько раз у нас доходило до: «Надо пожить отдельно»! Не были бы женаты, точно бы разъехались и уже никогда не вернулись бы друг к другу! В общем, если бы нас не заставили пожениться, мы бы давно уже разбежались!»- приводит пресса слова звезды.

К концу лета, как сообщается, супруги Светлаковы будут официальны разведены.

да по-любому какая-нить очередная хваткая красотка там замешана...

Zezka
да по-любому какая-нить очередная хваткая красотка там замешана...

Согласна.
Смотрела интервью с бывшей женой Нагиева она сказала "его испортили деньги и слава", тут похоже та же история. Мне лично Светлаков никогда не нравился, и я думаю что сейчас он считает что достоен лучшего чем его жена.

Новости U-mama.ru
Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Да вот не пофиг?

МятноЯгодныйХруст
Да вот не пофиг?

ну как сказать. я в последнее время вижу его на рекламах еще где-то, смотрю парень реально выглядит очень ухоженным. вот так и думала что жену надумал менять, ага.

Zezka
парень реально выглядит очень ухоженным. вот так и думала что жену надумал менять, ага.

И всё таки измены и разводы идут нам на пользу

Жук_из_Колорадо
И всё таки измены и разводы идут нам на пользу

ну кому как.

Zezka
выглядит очень ухоженным

имха за этим лоском где-то потерялась его харизма, а ведь амплуа эдакого брутального мужика с Урала ему очень шло.
Щас стал такой же как все - глянцевый и отфотошопленный.

мне нравится светлаков. новость о разводе как-то не удивила. :)

Granata
имха за этим лоском где-то потерялась его харизма, а ведь амплуа эдакого брутального мужика с Урала ему очень шло.
Щас стал такой же как все - глянцевый и отфотошопленный.

дык я и не спорю. просто свои наблюдения сказала.

огонь, воду прошли, а вот с медными трубами затык вышел

Zezka
ну как сказать. я в последнее время вижу его на рекламах еще где-то, смотрю парень реально выглядит очень ухоженным. вот так и думала что жену надумал менять, ага.

Точно,похудел,загорел.выглядит очень даже,жалко ,конечно,что когда жены проходят с ними огонь и воду .они потом бросают их.Полюбому какая-нибудь писька молодая увела.не будет-же он открыто это говорить.

Миллионы людей разводятся и сходятся. Очередной пример, ничего сверхъестественного не вижу. Решили - их дело. Глупо мусолить.

мамаПружинки
когда жены проходят с ними огонь и воду

да чоуж она такого невероятного с ним прошла? в москву переехала? или что?

Яблоко
да чоуж она такого невероятного с ним прошла?

Ну дак когда он просто в КВН-играл не знаменитый и нищий че-то никому не нужен был,подбирали-бы перспективного. :)

Яблоко
или что?

Ну хотя-бы безденежье студенческое,мытарства мужика туда-сюда.

мамаПружинки
Ну дак когда он просто в КВН-играл не знаменитый и нищий

с чего он нищий то был? %) Вы на концерты их ходили? помните цену на билеты?
а поженились они уж в маскве вроде.

Яблоко
а поженились они уж в маскве вроде.

И че жили то они в Еакте.

Яблоко

Однако-же ведь никому не нужен был.и не такие уж они и деньги получали.они на имидж работали. ;)

Новости U-mama.ru
Как говорит сам Сергей, их отношения с женой в какой-то момент стали абсолютно дружескими.

это не повод для развода, так как после определенного количества прожитых лет любой брак становится таким, ведь страсть проходит.

кася попова
так как после определенного количества прожитых лет любой брак становится таким, ведь страсть проходит.

так кому-то хочется повторить ту страсть. и если есть возможность-почему нет? ;)

кася попова
это не повод для развода

много думала на тему развода. все причины - не причины, поводы - не поводы, кроме одного - банально, но нежелание людей быть вместе. Вот под
это нежелание можно найти кучу причин/поводов/аргументов - от измены до неглаженных шнурков. я к тому, что на самом деле сама причина и не важна.

Мне Светлаков нравится,и поддержу

Katy7788
вариант, что люди решили обоюдно разойтись

мне кажется, что так. Кому нужна эта "дружба" и соседские отношения, это уже не семья в полноценном виде. а причин может быть уйма, им виднее

а на фото они интересные и даже чем-то похожи... я бы сказал - хорошая пара... хм.
а так то пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы