Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Ovenka
но нежелание людей быть вместе

людей, т.е. это и жены и мужа одновременно. А если есть только нежелание жены или нежелание мужа, а второй супруг очень даже желаеет быть вместе?

Бесеноk
Кому нужна эта "дружба" и соседские отношения, это уже не семья в полноценном виде.

совсем недавно была тема девушки, которая во время беременности узнала что у мужа есть друга женщина, и он ушел от неё, когда ребенку исполнилось всего 2 месяца. И все закидали этого мужчину помидорами (ну не все, но большинство то точно!). А ведь, следуя вашей логике, если он не любит свою жену, он не обязан с ней жить и должен был уйти от неё еще во время её беременности.

кася попова
следуя вашей логике, если он не любит свою жену, он не обязан с ней жить и должен был уйти от неё еще во время её беременности.

следуя своей логике, я считаю, что нужно быть честными, а не создавать видимость семьи и жить "для приличия", вот только расставаться нужно уметь по хорошему :)

Zezka
да по-любому какая-нить очередная хваткая красотка там замешана...

99%

мамаПружинки
Полюбому какая-нибудь писька молодая увела.

[img]cs6133.userapi.com/v6133121/972/lHxIzqzknLc.jpg[/img]

Яблоко
так кому-то хочется повторить ту страсть. и если есть возможность-почему нет?

Дак чо теперь, бесконечно разводицца? Грят, что страсть утихает через три года, а то и раньше. Это ж скока браков-то тогда будет?

не писька молодая.... а Верка Брежнева. у них романчик, как пишут некоторые издания. любовь у него случилась по типу служебного романа )))

Arsella
не писька молодая.... а Верка Брежнева

Т.е. немолодая писька? :hihiks:

она уже не молодая ))) она уже зрелая и опытная! настаиваю на этом :ma:

Arsella
не писька молодая.... а Верка Брежнева. у них романчик, как пишут некоторые издания. любовь у него случилась по типу служебного романа )))

не, не Верка. брюнетка какая-нить по-любому.

Katy7788
конечно он подонок и конечно он "бросил жену и ребенка и свалил к любовнице и его испортили деньги" как же иначе
а вариант, что люди решили обоюдно разойтись или может это инициатива жены, нет нет, такого не бывает, все мужики козлы, а все жены держаться за мужей всеми возможными силами и своей жизни у них быть не может в принципе

какие у Вас выводы из моих трех строчек. А вообще у меня муж учился вместе со Светлаковым, никакой он не козел, во всяком случае, раньше им не был , и пара у них была хорошая.

кася попова
А если есть только нежелание жены или нежелание мужа, а второй супруг очень даже желаеет быть вместе?

тут уже чье желание победит, видимо так

Ovenka
тут уже чье желание победит, видимо так

Ну видимо у кого бабло ,тот и папа.(по всем параметрам)

Верка Брежнева, у нее же муж какой-то олигарх еврейско-хохляцкий? не обрежет причиндалы Сереге по иудейским обычаям?

Новости U-mama.ru
Как говорит сам Сергей, их отношения с женой в какой-то момент стали абсолютно дружескими. Возможно, эта «дружба» и погубила брак.

Я в это охотно верю..Сама нечто подобное переживаю в браке. И хочется развестись. Пока думаю, что может пройдет, что кризис и тп. :( Страшно сделать ошибку.. Простите, что анонимно..Даже признаться не могу никому, кроме себя, ни в чем не уверена. И дело не в сексе, просто в общем. Трудно объяснить.

Новости U-mama.ru
порой случается так, что двум рыбкам в одном аквариуме вдруг перестает хватать воды. И тогда остается лишь одно — выпрыгнуть и ползти к океану, помогая друг другу в дороге

Ниче не поняла, если он с женой ползти собрался, так зачем разводиться? Или все таки он какого то червячка себе в помощь нашел?

vio-la
И все любовью оправдывают, какя там любовь - блядство одно, честное слово

Двое смотрят в лужу, один видит звёзды, другой грязь...

elenanazarova
это ее инициатива

не, ну может и она кого то нашла, просто его метафора с рыбками ваще не в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы