Сергей Светлаков назвал причины своего развода

аноним
страшно подумать, каким интеллектом надо обладать, чтоб заявлять, что от размера бедер зависит узость влагалища
Действительно, это ж Вы подумали, что речь идет о размере бедер. Красавица такого не писала.

может в отдельную тему ? :m_17:

Нennessy
страшно подумать, каким интеллектом надо обладать, чтоб заявлять, что от размера бедер зависит узость влагалища

при чём тут размер бедёр?

Нennessy
во-первых, издревне... да вы хоть одному гинекологу скажите такое-повысьте настроение ему

ноги шире раздвигаем, шире, а там всё уже и уже :D
И при чём тут гинеколог?

Нennessy
в-третьих, вы так противно пишете здесь про свое влагалище

%) где я написала противно, цитату приведи. Я о себе только прияно пишу :)

Маrussуа78
Он всегда говорил в интервью о жене только хорошее, даже в Прожекторперисхилтон частенько её упоминал и всегда так по-доброму, по-домашнему, рассказывал, как он её отбил у её парня, как они кильку ели в томатном соусе, как о ребёнке мечтали, даже мирились они, как-то интересно, не помню точно, но в духе Светлакова, с юмором. Мне казались они идеальной парой, он идеальным отцом и мужем. До сих пор в голове не укладывается, как так можно всё перечеркнуть после 12-ти лет, вот ещё пару месяцев назад читала в телесемь об их замечательных отношениях и вдруг всё, любовь исчезла, стали друзьями...не понимаю.

ага
я тож кажется вроде совсем недавно читала этот номер телесемь, он еще в интервью упомянул, что они второго ребенка хотят, ...селяви

Маrussуа78
Всё перечитала Мне искренне жаль, так как люблю Светлакова и его
твворчество. Он всегда говорил в интервью о жене только хорошее, даже в Прожекторперисхилтон частенько её упоминал и всегда так по-доброму, по-домашнему, рассказывал, как он её отбил у её парня, как они кильку ели в томатном соусе, как о ребёнке мечтали, даже мирились они, как-то интересно, не помню точно, но в духе Светлакова, с юмором. Мне казались они идеальной парой, он идеальным отцом и мужем. До сих пор в голове не укладывается, как так можно всё перечеркнуть после 12-ти лет, вот ещё пару месяцев назад читала в телесемь об их замечательных отношениях и вдруг всё, любовь исчезла, стали друзьями...не понимаю.

+++

Выпуски "Пока все дома" со Светлаковым и его семьёй
[a url=video.yandex.ru/users/wwwcomedyfilesnet/view/89/]2008 год[/a]
[a url=www.1tv.ru/videoarchive/38777]2010 год[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы