Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Нennessy
ну почему люди такой бред придумывают.....

ну потому что вот только на такое интеллекта хватает.

красавица
чем ноги шире, тем влагалище уже

да да да точнаа-точнаа :dada:

короче тема плавно перешла в обсуждение

Валькирия
жопень

у кого какая

Вот наверное мечта мужиков(по вычисленным здесь приметам) Смотрите какие ноги толстые. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 19:07

Нennessy
мне кажется чтоб себя успокоить))))

сама то поняла, что сказала?

Нennessy
я то да. да и ты поняла.
страшно подумать, каким интеллектом надо обладать, чтоб заявлять, что от размера бедер зависит узость влагалища

эх ты, мужик издревне ищет ту, что Уже. От того и пословица родилась:

• Золотая поперёк
  • Чем ноги шире, тем "там" уже

Нennessy
страшно подумать, каким интеллектом надо обладать, чтоб заявлять, что от размера бедер зависит узость влагалища

вот ты смешная, я просто пословицу сказала. Про своё телосложение я молчу, ибо прекрасно сложена. Хотя да мой муж любит секс, и любит когда узко, да это любят все мужчины.

а может Юля с виду лапочка, в доме бардак, пустой холодильник и жена пила и грымза.
от такого тоже бегут сломя голову...

красавица
эх ты, мужик издревне ищет ту, что Уже. От того и пословица родилась:

• Золотая поперёк
  • Чем ноги шире, тем "там" уже

красавица
вот ты смешная, я просто пословицу сказала

сколько оправданий то %)

пролетарский фольклор какой-то, происхождение, видимо, соответствующее

Всё перечитала Мне искренне жаль, так как люблю Светлакова и его
твворчество. Он всегда говорил в интервью о жене только хорошее, даже в Прожекторперисхилтон частенько её упоминал и всегда так по-доброму, по-домашнему, рассказывал, как он её отбил у её парня, как они кильку ели в томатном соусе, как о ребёнке мечтали, даже мирились они, как-то интересно, не помню точно, но в духе Светлакова, с юмором. Мне казались они идеальной парой, он идеальным отцом и мужем. До сих пор в голове не укладывается, как так можно всё перечеркнуть после 12-ти лет, вот ещё пару месяцев назад читала в телесемь об их замечательных отношениях и вдруг всё, любовь исчезла, стали друзьями...не понимаю. :patsak:

Нennessy
пословицы и поговорки с умом отбирать надо, а не доносить мусор на форуме

мама
пролетарский фольклор какой-то, происхождение, видимо, соответствующее

обладательницы худых ног обиделись

Господи, как же хорошо, что эта дурацкая новость столько времени является самой обсуждаемой! Дай бог, чтобы еще долго не было новостей более страшных.

это я
Господи, как же хорошо, что эта дурацкая новость столько времени является самой обсуждаемой! Дай бог, чтобы еще долго не было новостей более страшных.

Такие высказывания меня вообще смешат.вы на кликушу похожи.

Нennessy
да вы хоть одному гинекологу скажите такое-повысьте настроение ему

простите, что вмешиваюсь. Но в поговорке по-моему ни слова не говорится о толщине ляжек, лишь о ширине разведения.

пошел по рукам парень

Нennessy

Действительно, это ж Вы подумали, что речь идет о размере бедер. Красавица такого не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы