Тема закрыта

Причина: 0

Девушка убила щенка ради эротичной фотосессии

Дак тут все просто. Статья это. Надо уг. дело на нее заводить и все.
Вместо того, чтобы брызгать слюной на сайте - позвоните в полицию Читы или в прокуратуру.
Еще Малахову, они быстренько передачку сделают. Девушка будет рада - известность на всю страну.

Katy7788
ну тут задуматься о том откуда они берутся такие, не из земли после дождя вырастают...

тут фиг поймешь, ведь такие группы состоят не сплошь из неблагополучных, разношерстная масса, в которой все преследуют свои интересы, есть лидеры идеологии, плохие мальчики - девочки. Подростки попадают под влияние из-за своей незрелости, не все агрессивны изначально, но если есть мотивация - любовь, секс, наркотики, "друзья", ощущение свободы и вседозволенности, то не многие устоят. Это же касается сект, наркотиков и т.д. Как уберечь ребенка хз.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:58

по ссылке сходила. Комсомольская правда та еще "правда". А щенок и не факт, что мертвый.
Но написать ааааа с...ка я тоже смогу %)

sheveleva82
Скажу честно, к смерти животных отношусь ровно,

не получается, хотя аналогично:

sheveleva82
потому как детство проводила в деревне, скот домашний кололи на глазах,

сама курам бошки не рубила. но видеть все видела: и кроликов, которым травку собирала, и свиней, которым картошку варила, и куриц, которых ловила по чужим огородам (сбегали-заразы) но самое страшное это была наша коровушка Малышка. доила ее, пасла, из табуна встречала-провожала. заколоть пришлось. ни отдать ни продать ее родители не смогли - кругом у людей такого добра итак хватало, а нам нужно было продавать дом. мы с мамой сильно плакали. привязались к ней.

Аssiya
Пакость какая. А именно такие и вырастают у родителей, которые с детства внушают ребенку, что он самый лучший и ему все можно, а если кто что вякнет - мамочка порвет как тузик грелку. И инет тут ни при чем, инет - это просто инструмент. Ножиком тоже можно колбаску порезать, а можно соседа.

Так и речь то, о том же! В первую очередь -виноваты родители! А инет- правильно инструмент, где много всего нужного и не нужного. И вот родители, ну хоть краешком глаза, должны отслеживать, какую информацию получает из кучи этого потока их ребенок.

угу. видала уже. :y_0027: вот как жаль что оно далече... знаете, всякие видео такие есть, где один ребенок другого издит, унижает-обижает, поджигает-избивает и заставляет есть хавно? вот я б с радостью пополнила коллекцию интернетов таким новым видео, в роли "жертвы" это сцуко. да я плять злая бесчеловечная уродко. но плин больных нужно или изолировать, или наказывать. второе проще. не понять мне такого. не понять. вот простигосподи, но если б она человека убила.. все охренели бы меньше. ибо человек хоть как-то может за себя постоять. а тут... не ну слов не хватает, один русский-матерный.
а если б я была ее матерью - я б отказалась от нее. честно. если б меня ТАК опозорил мой ребенок, которого Я воспитывала.. не, ну это в том случае, если родители не маргиналы какие-нить, а нормальные люди, благополучные.. мне б стыдно было. тока вот кто их знает... но это мое восприятие, только лишь..

\~Лия\~
Еще Малахову,

имха оч даже возможно, про девок-живодерок, которые собак резали, было же.

Соломинка (Darja)
по ссылке сходила. Комсомольская правда та еще "правда

так эту новость не только "Комсомолка" писала

Соломинка (Darja)
А щенок и не факт, что мертвый.

Ну если это только фотошоп. А так на фото- мертвее некуда

Соломинка (Darja)
. А щенок и не факт, что мертвый.

но это не меняет того, что он и правда может быть мертвым.

Pika_в_шоке
но это не меняет того, что он и правда может быть мертвым.

Мы все когда нибудь умрём :(

Pika_в_шоке
вот я б с радостью пополнила коллекцию интернетов таким новым видео, в роли "жертвы" это сцуко. да я плять злая бесчеловечная уродко

Зло заразно? :)

Плантаторша
вот это и пугает

вотвот, а где гарантия, что она собственного ребенка так же не придушит ради съемки %)

Жук_из_Колорадо
но ведь она действительно будущая мать!

если доживет до этого момента

Жук_из_Колорадо
Мы все когда нибудь умрём

немаловажный вопрос - как.

pikachu85
вотвот, а где гарантия, что она собственного ребенка так же не придушит ради съемки

Так же нет гарантии что она не станет террористкой.
Короче, предлагаю авансом обвинить дефку в терроризме, массовых убийствах младенцев и геноциде россиян.
Приговорить её на всякий случай к вышке и приговор привести в исполнение! ;)

pikachu85
если доживет до этого момента

всевидящее око общества по охране животных выслеживает ее. :rtfm: :t_0039:

Сиpин
немаловажный вопрос - как.

в старости, сидя в инвалидном кресле и мочась под себя... :(

Хотя можно быстро. От пули например. ;)

Жук_из_Колорадо

У меня дедушка, например, умер уже стрым, но быстро - тромб.

Только не говорите, что лично Вы предпочитаете, чтобы Вам замучил какой-нибудь психически нездоровый субъект.

Жук_из_Колорадо
Вот как это делается

так корову хотя бы оглушили перед тем как

Жук_из_Колорадо
Короче, предлагаю авансом обвинить дефку в терроризме, массовых убийствах младенцев и геноциде россиян.
Приговорить её на всякий случай к вышке и приговор привести в исполнение! ;)

Жууууук....... :(

Katy7788
Когда уже у нас примут адекватные законы о защите животных

Когда же к нас начнут защищать людей от свор бродяцих собак кусающих детей? ;)

pikachu85
Жук_из_Колорадо
Вот как это делается

так корову хотя бы оглушили перед тем как

это-то все понятно. мы это все господа с вами в магазе покупаем и кушаем, как это ни странно. а уж прасцице, кому-то все это делать-то надо. зрелище действительно не для "тепличных растений" , но повторюсь, это кто-то должен делать. впадать-то в крайности не надо уж. адекватно оценивать деятельность людей.

Katy7788

обожаю рассуждения теоретиков о воспитании детей

Жук_из_Колорадо
От пули например. ;)

гм......смотря куда попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы