Тема закрыта

Причина: 0

Девушка убила щенка ради эротичной фотосессии

Katy7788
ведь они так любили, так любили.

очень часто бывает, что дети живут двойной жизнь. дома паинька, а стоит выйти за дверь и усе, пиндец, бес вселяется. так что как правило, родители даже и не в курсях , что творит их чадо за пределами дома, школы. и когда узнаю об жтом, тупо отказываются снимать свои розовые очки и верить в происходящее.

Сиpин
немаловажный вопрос - ка

да вот не пофиг. главное, чтоб в красивом нижнем белье и с побритыми ногами, чтоб перед патологоанатомам не стыдно было

Жук_из_Колорадо
Приговорить её на всякий случай к вышке и приговор привести в исполнение!

согласна. и за раннее найти ей место на клабдище ;)

Юличная
всевидящее око общества по охране животных выслеживает ее.

Жук_из_Колорадо
Когда же к нас начнут защищать людей от свор бродяцих собак кусающих детей? ;)

Тут ведь все сводится к 2-м вариантам:

1. Люди в резервациях (дети - на закрытых площадках, лучше на поводках) и должны себя вести так, как угодно собачкам (не бояться их, не делать резких движений и т.п.), а собаки тогда должны жить свободно и разгуливать, где хотят, выборочно проглистогоненные и кастрированные.

2. Собаки в резервациях (на поводках, в приютах и т.п.), зато люди свободны и могут вести себя как хотят, не оглядываясь на желания нервных собачек.

Особо истеричные зоозащитники сводят модель идеального общества к №1)

pikachu85
так корову хотя бы оглушили перед тем как

А тебе какая разница, оглушили корову или нет? Ты ж в мясном отделе магазина ниразу об этом не задумывалась. Любишь шашлычки? Приятного аппетита ;)

Юличная
Жууууук....... :(

Что???? Ну хватит уже слюнями брызгать? Откуда в вас столько агрессии и ненависти? Ну сфоткалась дефка, ну что? Чего вы сами себя накручиваете?
Жисть сама по себе очень жестокая. Чой то среди вас нет вегетарианок? Питаетесь трупами жестоко убитых животных и разводите здесь сопли о любви к ближним. Зимой то не голые ходите, а в мехах содраных с трупов всё тех же животных. ;)

Жук_из_Колорадо
Когда же к нас начнут защищать людей от свор бродяцих собак кусающих детей?

не могу не согласиться с этим....

Юличная
впадать-то в крайности не надо

да мне вообще пофигу. я спокойно ко всему этому отношусь. мне просто собачку жалко. она такая милаха была

Юличная
не могу не согласиться с этим....

Как знать, может деффка убила щенка, который который через несколько лет покусал бы её ребёнка %)

Жук_из_Колорадо
А тебе какая разница, оглушили корову или нет

повторюсь:

pikachu85
мне вообще пофигу. я спокойно ко всему этому отношусь. мне просто собачку жалко. она такая милаха была

:)

Жук_из_Колорадо
Любишь шашлычки? Приятного аппетита

люблю. спасибо. :) ты знаешь, мне это нисколько аппетит не испортило :P почему? смотри выше

Жук_из_Колорадо
Питаетесь трупами жестоко убитых животных и разводите здесь сопли о любви к ближним

Слушай, Саш, одно дело- убить животное, специально выращенное для еды, другое дело-мучительно убить животное ради забавы.
Так же- убить грабителя-насильника, в целях обороны, убить прохожего ради веселухи. %)
Понимаю, что и в том и в другом случае- в сухом остатке имеем труп, но какие-то еще есть морально-этические нормы??? :(
я все понимаю, это жизнь, далеко сама не соплежуйка, но блин, пустых издевательств мне не понять никогда.

Жук_из_Колорадо
Что???? Ну хватит уже слюнями брызгать? Откуда в вас столько агрессии и ненависти? Ну сфоткалась дефка, ну что? Чего вы сами себя накручиваете?

да ешкин-матрешкин! ты глаза-то протри! люди-то не о том рассуждают! речь идет не о мехах содранных, а о жестокости детей. она эту собачку не на себя одела, в конце же концов!!!!! ты отделяй мух-то от котлет немного.

Жук_из_Колорадо
Жисть сама по себе очень жестокая.

так то, что все есть хотят и в тепле ходить - это природой заложено! а то что сотворила эта дефка.......то есть ты считаешь, что это тоже можно списать на превратности судьбы и несовершенство мира и похвалить ее за это?

Жук_из_Колорадо
Как знать, может деффка убила щенка, который который через несколько лет покусал бы её ребёнка

А как узнать- для чего ты вытащил собственными руками котенка из под колёс? ;)

Katy7788
так не просто так они так живут же

дети? в большинстве случаев все просто: во всем виновато авторитарное воспитание

Жук_из_Колорадо
ак же нет гарантии что она не станет террористкой.
Короче, предлагаю авансом обвинить дефку в терроризме,

судя по ее физии - дитя пьяного зачатия. Как раз подходящее пушечное мясо.

...Жук, а как насчет курируемой тобой соседской собаки? ее тоже...того?

Жук_из_Колорадо
Как знать, может деффка убила щенка, который который через несколько лет покусал бы её ребёнка %)

вот тебе и закон бумеранга: давай давить шпильками всех тока что родившихся щенят - абы деток не покусали нашенских! твои слова - ниче более....

Katy7788
долой всех бездетных учителей, воспитателей, психологом и иже с ними!!

одного практика достаточно вместо этой толпы теоретиков- Макаренко. ;)

да не обращайте внимания на мои припадки

\~Лия\~
Зло заразно?

наверно
но - щенок ей ничего не сделал, и она убила его. она - убила щенка, и за это я б ее покалечила. нормально же

Katy7788
нельзя опускаться до ее уровня. Как бы не хотелось.

Вот она идилия во мнениях!

В этом месте выходит хор толстых негритянок и начинает петь "Алилуйа"

Все участники этого срача с радостным смехом берутся за руки и начинают весело танцевать, обниматься и целоватьсяСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:01

Katy7788
Я вот прочитав о вивисекции в 15 лет, 4 года мясо не ела.

ты просто впечатлительная ;)

Жук_из_Колорадо
Все участники этого срача с радостным смехом берутся за руки и начинают весело нацевать, обниматься и целоваться
Прикрепленные файлы:

и все опять к групповухе свелось

не нормально совершать убийства.. скотина на то и разводится, чтобы ее умертвлять и есть. Собака - чтобы охранять и служить, кошка - оберегать и радовать.. У каждого свое предназночение. Коров не убивают - их умертвляют.

Жук_из_Колорадо
Откуда в вас столько агрессии и ненависти?

детей у меня нет. 10 лет работаю в загородных лагерях. по профессии логопед. некоторое представление о детках все же имею. смотрю на нынешних - своих не хочется -ибо страшно. очень страшно. до дрожи. честно. это одна из причин. и это у меня агрессия и ненависть. про агрессию и ненависть спроси у родителей, которые тебе поведают. по какой такой глобальной причине они орут в голос ребенку - я сказала поедешь в лагерь - значит поедешь - некогда мне с тобой возиться!!!!!!!!!я тока рот открыла и захлопнула. нет у меня на это комментов.

есть поговорка - не мы такие - жизнь такая, но ты всеж таки все-то не обобщай. человечность -то в нашей несчастной стране вродь еще пока не совсем вымерла.....докатились мы, да, это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы