Неравнодушные екатеринбуржцы пытаются помочь ребенку

Мальчик уже принял более 40 блоков химиотерапии, но этого недостаточно

http://www.channel4.ru/

Всего за десять лет жизни этот ребёнок успел пережить слепоту и десятки сеансов химиотерапии. Вот уже несколько лет Гоша Белых борется с опухолью головного мозга. Врачам удалось вернуть мальчику зрение, но теперь болезнь вновь перешла в наступление. Способ излечиться есть, но нет денег. Чтобы спасти Гошу, необходимо собрать четыре миллиона рублей.

В пять лет ребёнок заболел ветрянкой. Казалось бы, обычная детская болезнь, но мальчик практически ничего не ел и спал по 16 часов в день. Невролог отправил Гошу на томографию. Заключение врачей разделило жизнь семьи на «до» и «после».

Из-за опухоли Гоша совсем перестал видеть правым глазом и практически не видел левым. В Москве Гоше провели восьмичасовую операцию по удалению опухоли. Зрение на левом глазу удалось спасти, но спустя время опухоль вновь начала расти. За пять лет Гоша пережил почти 50 блоков химиотерапии!

В России нет оборудования для данного вида лечения. Мама Гоши — Татьяна написала письма в десятки клиник мира. Положительный ответ пришёл из Протонного центра  Чикаго.

Протонное облучение позволит сохранить окружающие опухоль ткани и зрение, а также спасти жизнь мальчику. Татьяна одна воспитывает сына, отец ребёнка ушёл из семьи ещё до болезни Гоши. Единственным помощником стал дедушка — он сидит с Гошей пока мама на работе.

Сбор денег для Гоши Белых уже начался. Для спасения мальчика пожертвовали уже более трёхсот тысяч рублей. Напомним: всего нужно 4 миллиона рублей. Если Вы можете помочь, обратившись в благотворительный фонд «Мы вместе».

Думаю ю-мама не может остаться в стороне! Давайте поможем Гоше!

Xoz®
Думаю ю-мама не может остаться в стороне! Давайте поможем Гоше!

по любому!
жалко мальчишку.пусть у него все будет хорошо!
поможем не только словами и молитвами? ;)

Девочки, я сейчас делаю перевод, и меня смущает что получателем значится не мама мальчика, а благотворительный фонд, как я могу знать, что эти деньги пойдут на лечение именно Гоши?
это какая то известная огранизация?

БабаНюра

да, они многим детям помогают

БабаНюра

Да ,у них там как-то видимо распределяются деньги по № счетов или ещё как-то.

БабаНюра

Перевела через Сбер он-лайн, в поле Назначение платежа написала Благотворительный взнос Белых Георгий.

Платеж приняли.
Этот фонд не первый год работает.

MoneyPenny
да, они многим детям помогают

ок, но я имею в виду - они указывают не счет для Гоши, а некий общий счет банка, как они распределяют деньги?

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
в поле Назначение платежа написала Благотворительный взнос Белых Георгий.

ага, спасибо, так и напишу)

Девочки, на е1 на Общении Автоклуба есть тема, там мама выкладывает все отчеты по пришедшим деньгам.
Если можно я дам ссылку на эту тему тут.

Xoz®

Конечно.
Только так мало пока собрано :(

Xoz®
Девочки, на е1 на Общении Автоклуба есть тема, там мама выкладывает все отчеты по пришедшим деньгам.

Там есть реквизиты мамы, на которые приходят деньги. Есть пункт приема наличных денег. Многие, наверно видели сюжет по 4 каналу. Идет трансляция по радио Пилот и выложена информация на многих информационных ресурсах. Давайте дадим шанс Гоше жить.

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Вот тема[/a]
Для тех, кто сомневается - сейчас на ОАКе на е1 просто так темы о помощи не создаются, вся информация проверенная.

там же надо вписывать имя фамилию ребенка на первом шаге(если через карту платить).я вписала Белых Гоша.

Катёночка
там же надо вписывать имя фамилию ребенка на первом шаге(если через карту платить

там надо писать наименование или ФИО получателя, и они сами на сайте пишут: Получатель платежа: Благотворительный детский фонд «МЫ ВМЕСТЕ»
то есть в графе получатель надо указывать их

не знаю.там было то ли 2 то ли 3 шага чтоб оплатить с визы.на первом в самом конце надо написать фамилию и имя....в самом конце пишется сообщение и на почту приходит,что деньги перешли на счет "мы вместе"...как то так.
не волнуйтесь, фонд не первый год существует.

Необходимо 4 106 189

Поступило в фонд 232 383,45

Поступило на карту маме 662 373,34
Осталось собрать 3 211 432,21 Срок 10 августаСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:26

Аngel of Тear
А наша администрация не разрешит создать отдельную тему по сбору денег Гоше?

А эта чем не подходит?

Аngel of Тear
А наша администрация не разрешит создать отдельную тему по сбору денег Гоше

Правила запрещают !!!

В форуме запрещены:
Темы с просьбой о материальной помощи (в денежной форме) без согласования с администрацией (15)

Xoz®

Эта тема в новостях, не все же их читают. Да и название расплывчатое. Ну это мое имхо, на истину не претендую

nusena
Срок 10 августа

Насколько я понимаю, это очень желательный срок, в случае "недобора" срок будет продлен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы