Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

сабж
все таки на учет их поставят на полгодика...
бедные родители.
Суть темы- пацаны 11-13 лет стрельнули из ИГРУШЕЧНОГО пистолета(ружья) в полутрогодовалого ребенка. Мама дитя помимо полива грязью и последними словами пацанов здесь, на форуме, разнесла все это до милиции, ПДН и новостей на местных ресурсах %) . К слову, синячек сошел через день напрочь.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:44

аноним1
бедные родители

ЧЬИ?

ну и пусть

Katy7788
я не переживу еще три дня на это любоваться

ты сильная, я знаю

Нужно объяснять детям, что нельзя стрелять по людям и животным. Так что все правильно. Может быть это наказание убережет их от более страшной ошибки.

Katy7788
начнем новый виток срача

а что было?

%) %) %)

sunnysunny
Нужно объяснять детям, что нельзя стрелять по людям и животным. Так что все правильно. Может быть это наказание убережет их от более страшной ошибки.

ОПЯТЬ??? %)

аватар
ну и пусть

sunnysunny

++++++++

твоюжмать звучит то как "обстреляли из игрушечного ружья" сразу дрожь по телу,игрушечное ружье вещь опасная,а от водного пистолетика вообще можно в реанимацию угодить.

Справедливо.

Элизабет
"обстреляли из игрушечного ружья"

Кстати, эти пластиковые шарики лупят очень болезненно. Даже на взрослое ощущение. Не говоря о полуторогодовалом ребенке. И, да, даже игрушечным ружьем можно нанести увечье.
Прошлую тему не видела.

Lesli
Прошлую тему не видела.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Элизабет
игрушечное ружье вещь опасная

а своего бы подставили под такой "невинный" обстрел? или на *уй послали упырей малолетних?

сейчас на Е1 раздуют еще

Lesli
увечье.

там малюсенький синячок,который мама не сразу увидела даже

аноним1
все таки на учет их поставят на полгодика...
бедные родители

%) %) может родители начнут конролировать чем и как играют их отпрыски

Stropa
www.u-mama.ru/forum/messages.php

О, не, не осилю
Да и не за чем, мнение и по новости составила уже. 13 лет - вполне уже соображаловка должна работать. Друг в друга что-то не пуляли, а по ляльке -да, орлы. Хотя я б на месте мамы в полицию не пошла, каюсь. Я б лично им таких наваляла, что, боюсь, их родителям пришлось бы на меня заяву катать.

Лильчик
может родители начнут конролировать чем и как играют их отпрыски

ага, гулять и по пятам ходить за 12-летками %)

Lesli
Я б лично им таких наваляла, что, боюсь, их родителям пришлось бы на меня заяву катать.

+

я вот такая же дотошная как автор, сосед парень, 19 лет, никуда не поступил после школы, травка, компашка, стал по наклонной катиться, мать не в авторитете, в апреле всю ночь орал под окнами и выбил дверь в подъезд (как еще умудрился выломать железную), на замечание мужа - послал последнего "на х** , прозвучали угрозы, типа будешь мешать мне отдыхать, урою (с). Мы подождали утра, написали заявление, пришлепали его за хулиганство, пока административка. Параллельно приехали друзья мужа и поговорили с ним по душам. Итог: парень устроился на работу, пока не официально, ходит, здоровается, с компаниями подозрительными не общается. Муж взял его под реальный контроль. У того страх после общения с участковым (мужик палец в рот не клади, расписал ему за два часа все прелести тюрьмы и т.д., ну просто пошугал) . Думаю, все у него нормально будет, просто надо вовремя остановить, а то потом страха уже не будет, смех смехом, а игрушечные пистолеты могут легко превратиться в настоящие.

Stropa
гулять и по пятам ходить за 12-летками

изначально не покупать такую хню, не?

Лильчик
а своего бы подставили под такой "невинный" обстрел? или на *уй послали упырей малолетних?

Такую эпопею раздувать из-за синячка точно не стала бы,даже на форум бы не написала,сказала бы хлопцам что так нельзя да и то...толку то от этого не будет факт. А тут прямо ночей не спит человек,по инстанциям ходит,пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы