Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

в раздумьях
получит по полной ;)
и сейчас в 4г получает, если ребенка младше обидит

не, это без вопросов.. я про милицию - учет

А давайте порассуждаем: мальчики 13-летнего возраста- проявляется интерес к девушкам старшего возраста; неуклюжие попытки заигрывания (привлечения внимания). И всё-таки, каков мотив стрельбы? и кто объект? Девушки, подключайтесь к обсуждениям.

Ангелок, помню случай в песочнице: двое вишен - мальчик и девочка, играют, строят себе куличики- калачики. И постепенно приблизились они друг к другу, иии, не поделили песок, удар лопаткой, кровь и слезы девочки- ягодки:-) от мальчика-червячка. Мама девочки ее успокаивать и на руки брать, мама юного бойца руки в боки, крылья в стирку, сирену погроме включает:" он не виноват! Она сама лезла! Он защищал свой песооок! Не смейте моему ребенку ничего говорить, не орите на него у него будет травма! " и все в таком же духе. Мама девочки , не сказав ни слова, собрала быстро вещи и ушла, а то ребенок от этих децибелл кучу эмоций дополнительно получит. Мальчик довольный, территория отвоевана, урок усвоен, гуляем дальше.

112
из таких игрулек по мишеням не стреляют

конечно, гораздо прикольнее стрелять по живой маленькой девочке ;)

sholom
Закрыла дорогу мальчишкам на получение нормального аттестата

Бред

sholom
Закрыла дорогу к поступлению в ведомственный ВУЗ, суворовское училище;

Бред

sholom
При каждой проверке преступлений, совешенных похожим способом в первую очередь будут проверять этих мальчишек.

Бред

sholom
У пацанов есть реальный шанс НЕ СТАТЬ: юристом, сотрудником прокуратуры, милиционером, сотрудником ФСБ, в том числе пограничником, кадровым военным, сотрудником госаппарата.

Бред
Через пол-года с учета снимут, и все все забудут. Я работала в суворовском, там пацанов с учетом этим...

я
А давайте порассуждаем: мальчики 13-летнего возраста- проявляется интерес к девушкам старшего возраста; неуклюжие попытки заигрывания (привлечения внимания). И всё-таки, каков мотив стрельбы? и кто объект? Девушки, подключайтесь к обсуждениям.

Ребята, какая разница, в кого они целились, вы сейчас хотите сказать, что сексуальный мотив оправдывает такой вид "заигрывания". Если целились в маму детки, значит не так аморально?))) Вас помоему несет...

Калина Малинова®
под суд меняяяяяя

Ага, так ты это специально сделала? Ату...
И еще эта, из органов долой

sheveleva82
какая разница,

Большая, ведь мотив не причинить боль, а вызвать интерес. Для суда всё важно, ведь приговор зависит от всех обстоятельств дела. Подростки не так мудры, чтобы принимать верные решения.

я
Большая, ведь мотив не причинить боль, а вызвать интерес. Для суда всё важно, ведь приговор зависит от всех обстоятельств дела. Подростки не так мудры, чтобы принимать верные решения.

Думайте, что говорите... Какой суд?

ДобраяФея
именно поэтому меня не удивила эта реплика от этого автора.....

а меня несколько удивила, учитывая историю, с которой Калина появилась на ю-маме.... может помнит кто. Скорее уж поверю, что Калина просто стебется. ;)

я
Большая, ведь мотив не причинить боль, а вызвать интерес.

;) У мальчиков, которые убили тетю в трамвае вообще мотива не было и что дальше?

Для интереса могли бы и цветами Закидать, все приятнее:-)

sheveleva82
Какой суд?

А разве мальчиков не судили? (в широком понимании слова) И мы вроде их судим. Или их по ИМХО поставили на учёт?

я
А разве мальчиков не судили? (в широком понимании слова) И мы вроде их судим. Или их по ИМХО поставили на учёт?

Ага, распяли... Так они великомученники теперь получается...

Орган
Для интереса могли бы и цветами Закидать, все приятнее:-)

Такое ощущение, что никто не был из вас подростком и не знает как ведут себя мальчики в таком возрасте, по отношению к девочкам.

GALAktika-Z
а меня несколько удивила, учитывая историю, с которой Калина появилась на ю-маме

Вот вот, если вы про ту историю, когда мамаша лупила по лицу своего ребенка и Калина заступилась за него.

GALAktika-Z
Скорее уж поверю, что Калина просто стебется.

Да щас прибежит и конечно же скажет, что стебалась
А вообще калина та еще и давно всем понятно Сообщение было изменено модератором 03-08-2012 в 00:44

я
Такое ощущение, что никто не был из вас подростком и не знает как ведут себя мальчики в таком возрасте, по отношению к девочкам.

Вести могут себя как угодно, в данном конкретном случае есть последствия, которые можно было устранить. Можно уйти от отв-ти искать оправдания, например обвинить маму за ее сексуальность или королевишну, за то, что стояла не в том месте не в то время....
А я, пожалуй, пойду спать...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:47

Ответственность не исключает оправдание. Человека нужно оправдать, а плохой поступок осудить.

sheveleva82
А я, пожалуй, пойду спать...

Спокойной ночи.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:50

GALAktika-Z
что Калина просто стебется

видимо она это делает постоянно...
но не будем превращать эту тему в тему "О Калине. За и Против."

sheveleva82
которые убили тетю в трамвае вообще мотива

это про чё? у вас убили тётю в транвае ? :=-O: а так-то весёлый тут у вас курятник у нас во дворе паренёк другу голову прострелил,трепанацию делали,и то такого визгу не стояло,никто никаких заяв не строчил,ибо понятно было что не умышленно %) а да, тут жеж о каких-то "королевишнах" речь,мамаша -истеричка,да ещё и одиночка,сама главный враг для своего ребёнка :(

ДобраяФея
но не будем превращать эту тему в тему "О Калине. За и Против."

вы уже это сделали,а человек просто не кудахтАет с вами в унисон,а трезво смотрит на ситуацию %)

чупакабра
а трезво смотрит на ситуацию

я тоже пожалуй глазками то поверчу %)
как раз уместно...

чупакабра

Любители лизать Яд змеи оды поют несравненной? Всем давно уже все понятно, кто что представляет из себя, можете не скандировать,поЗдно! Если тока караочно спеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы