Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

Лильчик
изначально не покупать такую хню, не?

ну не возможно держать детей под колпаком.

Лильчик
изначально не покупать такую хню, не?

у вас девочки, да?

Элизабет
сказала бы хлопцам что так нельзя да и то...толку то от этого не будет факт

конечно не будет, потому что им насрать на ваше нельзя. а вот походы в ментовку пол-года может немного да вразумят

Я бы тоже в милицию не пошла, но автор темы про "стреляли..." решила по-другому. Так и не плохо - пацанам для острастки не повредит, щщитаю. Чтобы голова на место встала. Не дети же 5-летние, по 13 лет им. Пора начинать соображать как можно играть, а как не стоит.

Lesli
Я б лично им таких наваляла, что, боюсь, их родителям пришлось бы на меня заяву катать.

Слушай, там забор был. Двор огорожен. Они из-за забора. Фиг их достанешь.

Варварка
у вас девочки, да?

и чоу? я не в лесу живу, есть у подруг сыновья, племянник 8 лет, пистолетов и автоматов с шумовым эффектом достаточно им для игр. а если купил с пульками (честно не понимаю на хрена) так объясняй, что в животных и людей стрелять опасно

Земляничный дождик
сейчас на Е1 раздуют еще

там как всегда из таких тем шедевр получается

Киса(Мурыса)
по 13 лет им

самое время жестко воспитывать детей!

Варварка
у вас девочки, да?

у меня в детстве целый арсенал был такого "оружия" мимо очередной винтовки спокойно пройти не могла. Так что не покупать не вариант,воспитывать вариант.

Naturlich!
Слушай, там забор был. Двор огорожен. Они из-за забора. Фиг их достанешь.

Ален, ты меня в гневе не видела
Хотя, да, понимаю, нюансы могут быть всякие.

Элизабет
акую эпопею раздувать из-за синячка точно не стала бы

не знаю как остальные мамаши относятся к увечьям сових детей, но я за своего ребенка любого порву.
и дело даже не в размере "синячка" а в сути посягательства на МОЕ дитя

Валькирия
а если в глаз бы попали???

я полагаю, "если бы" - ключевое слово.
у меня вообще сложилось впечатление, что эта "мамочка" хочет испортить жизнь мальчишкам, а не чему-то научить.
Давайте не будем говорить бесконечное "если бы" и предрекать судьбу, играя в телепатов, в кого вырастут такие мальчишки.
Мамочке показалось что целились в её ребенка специально, потому что она услышала шушуканье.
А может быть и не так. вполне может быть отрикошетило просто да и все. ну неприятно, ну прикрикнула на детей, ну с родителями для верности поговорила. но трагедию-то что устраивать?

Валькирия
предлагаю в собственных детей стрельнуть и сказать тоже самое ... из ИГРУШЕЧНОГО же! хрена ли, пусть терпят ВАШИ дети автор!

+++

Валькирия
я бы после такого топа на месте мамы пострадавшей еще бы и в суд на моральную компенсацию подала

я бы тоже.
и смысла орать на ЧУЖИХ детей не вижу. Есть милиция пусть она с ними и разбирается.

Шишка Еловая
самое время жестко воспитывать детей!

Да уж какая тут жесть - полгода на учете. Если бы папа "лялишны" выдрал - вот это вот жесть.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:58

я вообще боюсь когда вижу, что пацаны толпой по двору бегают с такими игрушками. у соседа стекло на авто треснуло от таких пулялок, а если в глаз не дай бог....они ж когда в войну играют ваще ниче не видят вокруг

Элизабет
не покупать не вариант,воспитывать вариант.

Безусловно да.
Я еще понимаю - парни бы между собой играли и случайно прилтело "неучастнику".
Но намеренно метить в ляльку%)

Lesli
Ален, ты меня в гневе не видела умеешь преодолевать современные заборы? преклоняюсь.

В Екатеринбурге на улице Салдинская трое 13-летних подростков обстреляли из игрушечного ружья 1,5 годовалую девочку. Мама малышки рассказала, что она стояла под деревом и ждала знакомую, ребенка она держала на руках, показывала ей листики. Компанию подростков, которые хохотали и подглядывали за ней из-за забора, она заметила уже давно, но значения не придала.

Однако внезапно ее девочка заплакала. Сначала мама подумала, что малышку укусила оса, но потом увидела на руке гематому от пластмассовой пули. После содеянного подростки быстро убежали.

Женщина написала заявление в полицию. В семьи мальчишек выходили сотрудники ПДН, они сообщили, что все дети из благополучных семей, хотя дед одного из провинившихся рассказал, что до этого уже был инцидент, когда мальчишки стреляли по людям, но до полиции тогда дело не дошло.

Как рассказали маме девочки в ПДН, в возбуждении уголовного дела будет отказано, однако ближайшие 6 месяцев вся компания будет стоять на учете в ПДН.

Все нормально - мальчишки прославились. А дед, как я поняла, достаточно харизматичная личность - о нем писала автор, говорила мама мальчика, упомянули в репортаже....

sheveleva82
что до этого уже был инцидент, когда мальчишки стреляли по людям

товарищи защищающие мальчиков - вам мало? в след. раз вам может прилететь...

аноним1
Мама дитя помимо полива грязью и последними словами пацанов здесь, на форуме

Мы вашу позицию поняли еще в прошлой теме, щас вы решили того автора грязью полить, ну раз начали, продолжайте, послушаем...

Lesli
Я еще понимаю - парни бы между собой играли и случайно прилтело "неучастнику".
Но намеренно метить в ляльку

Ты знаешь, для меня ЭТО главное.
А высокие обсуждающие стороны намеренно это забалтывают. Э-ээ есть причины? ;)

sheveleva82
до этого уже был инцидент, когда мальчишки стреляли по людям

идиоты

Lesli
Но намеренно метить в ляльку

думаете они прямо целились спецом в ребенка? Незнаю,это со слов автора,как там было на самом деле,неизвестно Если специально целились,то думаю и поход в милицию их не впечатлит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы