Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

НеравнодушнаяN

вы прикидываетесь, или реально не понимаете? %)

Sunnу
НеравнодушнаяN

вы прикидываетесь, или реально не понимаете?

Есть люди, которым проще гнать откровенную пургу, чем признать свою неправоту

сейчас вот взрослые боятся лишний раз чужому ребенку замечание сделать, а многих деток собственные родители не воспитывают, не учат, что хорошо, а что плохо, и вырастают такие вот моральные уроды, которые не боятся выстрелить в ляльку, замучить котенка или щенка, замечания не воспринимают и хамят, страшно

НеравнодушнаяN
вы тоже считаете, что игрушечное ружье - это одно и то же, что боевое)?

да. можно взять в руку палку, или железяку на улице подобрать, и шарахнуть человека по голове ей. кто-то скажет, то это всего лишь палка, это не оружие. но убить то может, и покалечить может. так что нанести вред можно практический любым предметом. так что тут дело не в игрушечности пистолета, а именно в намерении. они умышленно нанесли телесные повреждения ребенку и должны ответить за это по строгости закона и (наверное главное) общественного порицания

я не понимаю фразы "намеренно целились в ляльку". откуда это?
будь подростки циничными отморозками, автор давно бы уже написала об этой реакции
да, по мне - не стоило доводить дело до пдн, адекватной реакции родителей вполне бы хватило.
щас пришли с пляжа, там шустрая барышня 4 лет поцарапала моего палкой ... мне ее уже можно на учет ставить для профилактики? ;)
не, произошедшее милой шалостью не считаю. Но по органам бегать - чересчур.

Маленькая рыбка ©
они умышленно нанесли телесные повреждения ребенку и должны ответить за это по строгости закона

вот, еще один человек пишет умными страшными словами.
Вы сами-то из этой пластмассовой гадости пробовали куда-нибудь попасть?

112
вот, еще один человек пишет умными страшными словами.

если говорить просто, то половина не поймет и будут переспрашивать, а так с первого раза ясна мысль

112

нет

а давайте питарды обсудим?

noname
а давайте питарды обсудим?

а не в тему. Здесь про стрельбу по людям.

Я б вообще эти пистолеты запретила. Мне прилетало от них много раз. И скажу честно - это больно! Особенно по голому телу, ничем не защищенному. Во дворе мальчику глаз выбили такой пулькой. Опасные игрушки. Я своему не покупаю, хотя меня все уверяют, что у мальчика должно быть оружие. И зачем? Учиться убивать? Есть секции самбо, где его научат защищаться. А стрельба по мирным целям - это садизм и жестокость. И такое надо пресекать.
У подруги моей мамы сын в свое время кидался камнями из-за забора, стрелял по кошкам. Мама умилялась, тоже говорила - А что такого? Играет ребенок.
Ребенок доигрался. В 15 лет убил человека. Тоже камнем в висок. Насмерть. Сел в тюрьму. Мама переживала, почему так.? А все из-за ее попустительства и взгляд сквозь пальцы на такие шалости.

Fake
а не в тему. Здесь про стрельбу по людям.

а чо, петардами не стреляют в детей, а бросаются? в этом разница?

112

дети прекрасно стреляют по мишеням и попадают. Плюс-минус попасть можно.

112
Но по органам бегать - чересчур

ПДН занимается как раз такими случаями - профилактикой. Если в школах случается что-то (кражи, злостное хулиганство)- туда и надо идти. Это профилактика. Если случается не дай бог что-то более серьезное - тогда уже и милиция с уголовными делами.

noname
а чо, петардами не стреляют в детей, а бросаются? в этом разница?

Петардами не бросаются в людей. Откуда вылез noname, что этого не знает?

112
адекватной реакции родителей вполне бы хватило.

а с чего вы взяли, что родители отреагируют должным образом?
их же не посадили, че уж так запереживали за детишек%)

Naturlich!
как она там еще тонким голоском "орала" - еще вопрос..

Я перд вами не могу,вы слышали голосок барышни?

Naturlich!
мать и не выглянула бы, кайфовала дальше

Думаете она обязана за шторкой стоять как бдительная бабуся-управдом

все, все, девушка. У меня рабочий день окончен. приходите завтра.
Ну не контральто же у нее, как у меня. Местная, у вас всех такие голоса))

Naturlich!
Местная, у вас всех такие голоса

я если ору стекла лопаются... ;) по теме в прошлый раз высказалась...

Варварка
И это "если бы в глаз" - имеет весомый аргумент. Потому что и что более всего меня настораживает: парни стреляли в беззащитную 1,5годовалую малышку. не во лба 18летнего, не в своего друга, который с ними играет, а вообще в непричастного человека, заведомо более слабого, спрятавшись - вот это, я считаю, главное в этой проблеме. не синячок и даже не слезы этого конкретного ребенка, а то, что парни границ не знают. И когда кому-то такие пацаны попадут в глаз - уже плевать будет, что в предыдущий им все сошло с рук, потому что "синячок же небольшой и все".

+++
Ничего с парнями не случится, а припугнуть не помешает .
У меня мама шла по двору, ей такая пулька прилетела прямо в стекло очков, что оно треснуло. Нетрудно представить, чтоб было, если б она шла без них - заяву писали, конечно никого не нашли - их окон тренировались "малыши" видимо

LiebeMutti
дети прекрасно стреляют по мишеням и попадают. Плюс-минус попасть можно.

из таких игрулек по мишеням не стреляют

LiebeMutti
ПДН занимается как раз такими случаями - профилактикой. Если в школах случается что-то (кражи, злостное хулиганство)- туда и надо идти. Это профилактика. Если случается не дай бог что-то более серьезное - тогда уже и милиция с уголовными делами.

это не кража и не злостное хулиганство, до уголовного дела они пока не доросли.

Sunnу
а с чего вы взяли, что родители отреагируют должным образом?
их же не посадили, че уж так запереживали за детишек%)

с чего б их посадили? ))
про реакцию родителей не раз писала автор той темы, признавая, что люди адекватные
мое имхо остается таким же - пдн для детишек, с которыми не справляется семья. Признаков будущих отморозков я не увидела, увы. Пацаны сбежали, попав в девочку... тут писали про 13-летних хулиганов - в теме не увидела ничего общего. Хулиганы б от души порадовались собственной меткости, и уж точно бы не испугались втроем одной тетки

112
не злостное хулиганство

Дааа? А что такое злостное хулиганство? Панкам в церкви спеть?

112
Признаков будущих отморозков я не увидела, увы.

А я увидела, увы.

112
Хулиганы б от души порадовались собственной меткости

Вы точно знаете, что они не радовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы