Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

Капучино
недавно ему мячом от старших прилетело на площадке и никто не извинился, конечно.
ну и мать-одиночка (ну ладно самомама) и жена с крепким тылом - оооочень разное. Так же как и мать здоровых детей и мать особика.
Автор потому и нападает, что заступиться некому.

Козюлька
специально запулили в младшего?

Откуда я знаю ? - ну че то ржали перед этим да - по любому значит специально ...

Naturlich!
и никто не извинился, конечно.

Почему? Я попросила поостороженее - они сказали что да - простите ... Но мне в отличие от автора достаточно - больше никаких реверансов не надо

Дамиана
Тут любят мечтать о европах. Народ, какие вам европы? Дикие ж люди. Попытка решить даже такую ерунду по закону вызывает истерику и осуждение. ну наконец-то.

Капучино
Смотря как обидят - недавно ему мячом от старших прилетело на площадке - ну повыл пять минут - но че то я не пошла в суд и даже к родителям старших детей... А они же лбы 14-летние должны понимать что рядом 6-летняя лялечка гуляет

Потому что мячом было именно нечаянно. И это была детская площадка, и вы видели, что там играют в мяч. Это не из-за кустов прямиком в ребенка мяч кинули. У меня тоже попадали в ребенка мячом - я сделала вывод, стараемся не гулять, если рядом играют в футбол и нет сетки. Потому что удар может быть очень сильный. Но здесь я несу ответственность тоже. Я выбираю место для безопасных игр. Ну если все-таки предположить, что эти пацаны именно специально целились - это нормально?

Капучино
ну странная мама все таки

я, чесслово, не понимаю в чем ее странность. Стиль ее письма мне тоже не близок, если что Но в ее поступке ничего кошмарного не вижу. Ну не захотела она навалять мальчикам сама, пошла в милицию. Предварительно пообщалась с родителями, родители сами расписались в своем бессилии, раз случай не первый. Дело ведь не в размере синячка, а в том, как он был получен. В случайную шалость не верю. Встречалась уже с не совсем адекватными подростками, которых не очень-то воспитывали. Если бы в моего ребенка намеренно выстрелил 13-летний пацан, а его мама вяленько пожурила и посокрушалась, мол, вот не в первый раз, я бы тоже прогулялась до милиции. Ну раз мама не в состоянии была за 13 лет донести до своего сына, как играть в пистолетики, то пусть это попробуют сделать дяди в форме. Не факт, что поможет, но попытка не пытка. Хуже не будет. Никто в кпз их не запрет и пытать в отделении не станет.

Дамиана
Народ, какие вам европы

Думаешь там за каждое покраснение на пол дня детей в полицию таскают?

Капучино
так вроде извинились сразу и не один раз - а как надо то было?

:) Еще раз - нужно было собрать виновников торжества и на месте показать, что они натворили, спросить специально ли /канешна нет/ , ну и чтобы все были счастливы взять с них обещание, что такого никогда не повторится, а если повторится, то/демотивация на усмотрение родителей/. Спросить у потерпевшей мамы, нужна лие ее ребенку какая-нибудь помощь?
Вот это я считаю - человеческое обращение.

Капучино
Я попросила поостороженее - они сказали что да - простите а лучше бы СРАЗУ извинились, а не после твоего замечания. а то в виде великого одолжения.

Девочки, (вижу тут как минимум 2) у кого малыша вот так же обидели ... и она теперь заступается за таких же обидчиков. У вас не Стокгольмский синдром случайно?

Дамиана
ут любят мечтать о европах.

в Европе бы "королевишну" б уже отобрали у мамы "за чрезмерную, удушающую материнскую любовь" ;)

Надо идти дальше - запретить продавать пистолеты с пульками! :)
В какой суд писать такое прошение?

Капучино
тут тоже никто не издевался, или вы разницы не видите?

А по мне, это издевательство. Выбрать беспомощную жертву, сделать ей больно и с удовольствием посмотреть, как ей плохо.

Naturlich!
а то в виде великого одолжения.

Ну просто я быстрее среагировала чем они ,да (практически моментально - я ж тоже та еще истеричка ) - но это и не их ребенок. Извинились без одолжения - нормально просто сказали простите...

у меня когда-то младшему брату ему было лет 10-12 здоровый хрен (лет 18-19) камнем в лоб ему пульнул, за то что брат не дал ему водички попить сладкой, которую он в магазине купил по просьбе отца...брат домой пришел, папа озверел, пошел к тому парню с порога ему в морду заехал, потом выволок на улицу и знатно отлупил, мама того парня охала и орала что "сыночка, ребеночка моего убивают", потом мама того парня пошла заяву в милицию на папу накатала... :( но никто не поддержал, свидетели которые видели отморозились, все поддержали отца и ему все с рук сошло....

и был еще один случай, моего брата, уже выросшего страший парень все время унижал, лупил постоянно, два раза зубы ему передние выбивал...но конечно же, никто никаких заяв не писал, потому что это же "детские шалости как тут многие пишут...а потом в один момент, брат как-то незаметно повзрослел, и этот хулиган опять с ним в драку полез, короче когда его, уже вставные зубы, полетели в третьий раз, брат озверел и отлупил того чувака знатно и что вы думаете? мама того "мальчика" написала на брата заяву в милицию...ну потаскали его конечно, на учет не ставили, так как свидетельства опять же были в его пользу....но...возникает вопрос, зачем? зачем все это рукоприкладство? если можно, как автор просто пойти написать заяву и пусть занимаются этими делами компетентные органы...

почему здесь на форуме все за самосуд? 80%, обхаявших автора за то, что бы пойти и сломать ружья об головы этих мальчиков, но в милицию, чтоб не дай бог на учет не поставили...это нет...
а я вот за то чтобы такий детей ставили на учет и наблюдали за ними..и не надо, не все мальчики так себя ведут, я сколько раз наблюдала, на класс из 25-ти 30-ти человек 2- 3 таких хулигана, а тех кто младших обижает так и вовосе 1 - 2 на класс... у нас в классе один отмороженый напрочь, так он стоит на учете и за ним бдят, он своей однокласнице сотрясение мозгов устроил, лупанув ей по голове портфелем, девочку в больницу увезли....

just_married
Надо идти дальше - запретить продавать пистолеты с пульками

Кстати, я -за У моих пацанов много таких, я пульки стараюсь сразу же изымать, чтоб дома не валялись. Но на улице все равно все ребята с ними. С короткого расстояния ими разбили уличный фонарь. Так что сила удара там будь здоров! Если какому-нибудь шутнику придет мысль в лицо выстрелить... Ой, здесь не любят слово "если"

Дамиана
Мы никогда не будем жить в законопослушной стране. Потому что народ сам агитирует жить по принципу" не добил, не виноват". Тут любят мечтать о европах. Народ, какие вам европы? Дикие ж люди. Попытка решить даже такую ерунду по закону вызывает истерику и осуждение.

+100500 о том же писала в предыдущей теме

Капучино
я быстрее среагировала чем они ну а автор не сразу поняла и извинились перед ней нехотя и из-под палки.
Не, я все равно за закон. Стрелялка психологически не равна мячику.
Насчет европ не знаю, а вот в америке и за мячик могут в суд подать))

just_married
Надо идти дальше - запретить продавать пистолеты с пульками!

ну в случае успеха к творчеству молодежь пододвинет :) рогатки поджиги духовки)

помню хваст мамы, что " заберу заяву и на учет не поставят".. аха, послушали ее

Scorpion`s Queen

+много

Naturlich!
ну а автор не сразу поняла и извинились перед ней нехотя и из-под палки.

Оу,домыслы пошли.
Вот скопировано с её поста
. Я разоралась так, что пол химмаша подняла, наверное. Короче говоря, выглянула их маман и давай за них извинятся!

Слухами земля полнится

аноним1
в Европе бы "королевишну" б уже отобрали у мамы "за чрезмерную, удушающую материнскую любовь"

И в чём же это выражается? Ваша версия.

LiebeMutti
just_married
Надо идти дальше - запретить продавать пистолеты с пульками
Кстати, я -за

Я тоже

мамаПружинки
,домыслы пошли

хм, ну не только вам лениться в 1 пост другой темы глядеть

мамаПружинки
Я разоралась так, что пол химмаша подняла, наверное. Короче говоря, выглянула их маман и давай за них извинятся!

ну не разорись (как она там еще тонким голоском "орала" - еще вопрос...) - мать и не выглянула бы, кайфовала дальше. где противоречие?
ладно, рубитесь, я уж повторяться начала.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы