Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

Калина Малинова®
поднимать я его, естессно, не стала.

а почему "естессно"?

sheveleva82
Вы предлагаете выпрашивать то, что должно быть само собой разумеющимся?

Я предлагаю разговаривать и договариваться о том, что вас беспокоит. А извинения ей были тотчас мамой одного из мальчиков принесены. Торги в таких делах вообще не уместны. Нам надо научаться решать проблемы сообща, а не бежать от них.

Плантаторша
а почему "естессно"?

прочитайте ник автора........

я
Я предлагаю разговаривать и договариваться о том, что вас беспокоит. А извинения ей были тотчас мамой одного из мальчиков принесены. Торги в таких делах вообще не уместны. Нам надо научаться решать проблемы сообща, а не бежать от них.

Ок, есть пострадавший, кто должен возместить ущерб? По всей логике, тот кто причинил ущерб.
А торги уместны. Если накосячил возьми на себя ответственность.

ДобраяФея
прочитайте ник автора........

спасибо за совет. в отличие от Вас, я с Калиной давно знакома. И далеко не всегда НЕ согласна с ее позицией.
и я не ёрничаю, а почему спрашиваю- для меня естественная реакция- пожалеть детеныша, если ему больно. любого. человеческого, кошачьего, собачьего.
вот и спрашиваю...возможно, моя реакция противоестественная?

Плантаторша
для меня естественная реакция- пожалеть детеныша, если ему больно.

для меня тоже...
именно поэтому меня не удивила эта реплика от этого автора.....

sheveleva82
А торги уместны.

Тогда кто-то запросил слишком много. Ответственность никто ни с кого не снимает, а лишь по другому решить ситуацию предлагает.- пользы для всех будет больше.

sholom
Ребята, вы сошли с ума!!!! Из-за неадекватной женщины сломать, возможно, ТРИ жизни?!

:=-O: Надо же, некоторые ещё и так думают.

Плантаторша
для меня естественная реакция- пожалеть детеныша, если ему больно. любого. человеческого, кошачьего, собачьего.

аналогично
ИМХО, Калина троллит

Все просто. КАЛина боялась МАЛенького человеческого ребенка своими руками замарать.

родителей лечить нужно, урыла бы всех и детей и родиков. благо мама девочки адекватная, и пожаловась куда следует, я одного такого на месте за шкирки поймала и протрясла, когда питарды рядом с коляской взрывал, потом ходил и здоровался со мной, а мамашку бы встретила по бабашке бы навтыкала, образно конечно, но не ушла бы она от меня не леченная, вообще то на место нужно было 02 вызывать, но слава богу и так им по заслугам достанется

Milaya kisa
на место нужно было 02 вызывать

за синяк из игрушечного ружья от 12-леток

Ибис
Потому 4-летнего и не поставят на учет, как 13-летнего, так как "думалка" то у них разная.

кстати, кто в теме - где нижняя граница для постановки на учет в пдн?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:51

а если ваших "королевишен" на детской площадке мальчик толкнет, она упала и нос разбила в кровь, тоже будете полицию вызывать? трамва посерьезней, с кровью ;) жду ответов

**Angel**
а если ваших "королевишен" на детской площадке мальчик толкнет, она упала и нос разбила в кровь, тоже будете полицию вызывать? трамва посерьезней, с кровью ;) жду ответов

не, тут не так надо вопрос ставить - если королевишна в 9-10 лет навредит ребенку... ?

**Angel**

Нафига, убить сразу, а то вдруг маньяк выростет

kity
а то вдруг маньяк выростет

Чикатило, не меньше

**Angel**
жду ответов

:t_0025: это уже не смешно, одно и то же по пятому кругу обсуждать

Чеее
это уже не смешно

да, не смешно то что пишут истерички на форуме готовы растерзать парней, вот мне и интересно что они сделают в этом случаи?

**Angel**
вот мне и интересно

да перетерли это уже все на десять раз и в той и в этой теме, интересно - идите перечитайте, нафига тут по новой гомно размазывать

**Angel**

В песочек зарою, аккурат на площадке
Целиться целенаправленно и стрелять не одно и тоже с нечаянъным толканием в пылу игры, вы не находите?
В 13 лет говнюки знатные бывают, но их мамы уверенны, что их то такой зайко пушистый, мата не знает, причинить умышленно вреда не может. А потом опа и привод в милицию.
Маму мальчиков не пойму- не первый раз происходит, чо ельзя была мозг вправить? Или она его с папом забыла сделать деткам

**Angel**
если ваших "королевишен" на детской площадке мальчик толкнет

2-х летнего ребенка специально подойдет и толкнет 13-летний пацан? да так что ребенок получит травму?
да, пойду по инстанциям родители - школа- и тд

**Angel**
а если ваших "королевишен" на детской площадке мальчик толкнет

ну у меня хоть и не королевишна, но если моего полуторогодовалого ребёнка толкнёт мальчик 13-14ти лет и мой рёбонок разобьёт нос спецом, то тоже просто так не оставлю...
я бы канеш с удовольствием ему под жопу пнула со смаком...но низяяяяяя...против меня обернётся...я же взрослая....
а они дети 13ти летние не одупляют (к слову сказать я в 14 лет уже в колледж поступила), что по живым мишеням целиться нельзя ни из какого оружия...

ну лан...они ща не будут по людям, они ща по кошкам будут...они то не пойдут в милицию...
как вы не понимаете, что дело то не в том из чего стреляли куда попали, а в самом факте
стрельбы по живым людям!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:14

112
если королевишна в 9-10 лет навредит ребенку... ?

получит по полной ;)
и сейчас в 4г получает, если ребенка младше обидит

НеравнодушнаяN

вы тоже считаете, что игрушечное ружье - это одно и то же, что боевое)?

Представьте себе. Игрушка это имитация оружия. Когда-то, много-много лет назад такие "игрушки" были придуманы для учебы. Учились стрелять по мишеням. Чтобы потом уметь стрелять метко в бою во врага или в зверя на охоте. Но не по людям и живым существам во время тренировок. И на протяжение уже многих лет, люди знакомые с оружием, военные, охотники, знают неписанный закон - НЕЛЬЗЯ направлять даже ненастоящее оружие, даже ради шутки в живое существо. И учат этому своих детей. Потому что даже незаряженное ружье, висящее на стене, однажды выстрелит. Это мы знаем со школы. У меня знакомый - военный. У него два пацана-погодки. Пистолеты в их игрушках есть. И они с 3-х летнего возраста, если не раньше, знают - нельзя целиться ни в друг-друга, ни в кого другого, ни в человека, ни в зверя, ни в птицу. Даже играючи.
А насчет того, что ни кто не слышал версии парней... Почему Вы так решили? В полиции с ними беседовали, ситуацию прояснили, значит они признались, что стреляли по девочке намеренно. Значит наказание заслужили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы