Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

ту тему не читала, но

Лильчик
им насрать на ваше нельзя. а вот походы в ментовку пол-года может немного да вразумят

+++ сама туда же лет в 11 попадала из-за бомбочек и яиц с балкона После этого ни ни, только мелкие шалости
поэтому мамашка молодец, ничо им такого там не будет, пару бесед и вперед в светлое будущее.

НеравнодушнаяN
у меня вообще сложилось впечатление, что эта "мамочка" хочет испортить жизнь мальчишкам, а не чему-то научить.

аналогично
Блин, ну неужели на Химмаше нет интернета? где родители пацанов... почитали б они опус потерпевшей мамаши и ее оскорбления на своих парней.

Элизабет

думаете они прямо целились спецом в ребенка?

Они бегали, играли, потом вдруг затихли за кустами, а минуты через 2 начали выглядывать, следя за нами с дочкой, хихикать и шептаться. Вдруг она вскрикнула и заплакала очень сильно, держась за ручку и говоря БОБА. И за оградой завошкались и убежали шепчась и хихикая.

Споришь с очевидным? ;)

аноним1
аналогично
Блин, ну неужели на Химмаше нет интернета? где родители пацанов... почитали б они опус потерпевшей мамаши и ее оскорбления на своих парней.

У вас свербит чтоли? Вы крови хотите? Чем вы лучше автора предыдущей темы?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:06

аноним1
где родители пацанов...

А это не вы разве?

Шишка Еловая
это не вы разве?

нет

Naturlich!
Споришь с очевидным?

не спорю,но судя по стилю изложения,и бессоным ночам,автор дама впечалительная,и зловещие хихиканья юных дьяволят могли показаться. Хотя кто их знает этих подростков современных, в мое детство даже самые хулиганистые мальчишки по людям не стреляли,а по детям тем более.

аноним1
оскорбления на своих парней

прально, че оскорблять, из обстрелять надо из их игрушек, да и все

аноним1
почитали б они опус потерпевшей мамаши и ее оскорбления на своих парней.

А еще лучше - занялись бы наконец воспитанием своих отпрысков, тогда, глядишь, не было бы поводов ни для оскорблений, ни для ментовских разбирательств.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:09

Lesli
Я еще понимаю - парни бы между собой играли и случайно прилтело "неучастнику".

дак скорее всего так и было.

Naturlich!
Споришь с очевидным?

и где же тут очевидное. маме не понравилось что рядом перешёптывались подростки. надумать можно что угодно.
ну а то что убежали - тоже не означает что целились. скорее напугались, что пулька туда улетела, и драпанули)

НеравнодушнаяN
скорее напугались, что пулька туда улетела

и от испуга они убежали ХИХИКАЯ %)

НеравнодушнаяN
надумать можно что угодно.

;) Ну а первое/ как сказал дед/ попадание тоже случайно? Не много ли случайностей?

Элизабет
не спорю,но судя по стилю изложения,и бессоным ночам,автор дама впечалительная,и зловещие хихиканья юных дьяволят могли показаться.

кстати да

Элизабет
Хотя кто их знает этих подростков современных, в мое детство даже самые хулиганистые мальчишки по людям не стреляли,а по детям тем более.

я полагаю, если бы парни дергали за косички, так же как это было раньше, либо плевались через стержень комком бумажки - уж точно таким детям не избежать суда с моральной компенсацией))

Элизабет
в мое детство даже самые хулиганистые мальчишки по людям не стреляли,а по детям тем более. а сейчас стреляют. и по детям, и по кошкам. И знаешь, именно нарочно.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:32

НеравнодушнаяN
если бы парни дергали за косички, так же как это было раньше, либо плевались через стержень комком бумажки

то синяка у ребенка бы не было, вы вообще что-ли не соотносите никак плевки с пульками пластиковыми? %)

НеравнодушнаяN
я полагаю, если бы парни дергали за косички, так же как это было раньше, либо плевались через стержень комком бумажки - уж точно таким детям не избежать суда с моральной компенсацией))

:) Вы меня простите... Но это ж как надо плюнуть бумажкой, чтобы оставить синяк? Да и косы не выдерали. Есть разница думаю.

Автор темы, конечно, раздула сильно и зря истерит, но я считаю, что шум поднят правильно. И это "если бы в глаз" - имеет весомый аргумент. Потому что и что более всего меня настораживает: парни стреляли в беззащитную 1,5годовалую малышку. не во лба 18летнего, не в своего друга, который с ними играет, а вообще в непричастного человека, заведомо более слабого, спрятавшись - вот это, я считаю, главное в этой проблеме. не синячок и даже не слезы этого конкретного ребенка, а то, что парни границ не знают. И когда кому-то такие пацаны попадут в глаз - уже плевать будет, что в предыдущий им все сошло с рук, потому что "синячок же небольшой и все".

Шишка Еловая
и от испуга они убежали ХИХИКАЯ

по словам гневного автора.

sheveleva82
Ну а первое/ как сказал дед/ попадание тоже случайно? Не много ли случайностей?

если дети играют на улице, то проходящие мимо люди могут получить эту пульку. так же как проходить мимо играющих в снежки. или в мячик. и да, даже мячиком может прилететь неслабо.
опять же - никогда не считала, что 2 раза - это "много" :)

Naturlich!
а сейчас стреляют. и по детям, и по кошкам. И знаешь, именно нарочно.

++++

НеравнодушнаяN
если дети играют на улице, то проходящие мимо люди могут получить эту пульку. так же как проходить мимо играющих в снежки. или в мячик. и да, даже мячиком может прилететь неслабо.
опять же - никогда не считала, что 2 раза - это "много"

2 известных раза, разве нет?)))

НеравнодушнаяN
если дети играют на улице, то проходящие мимо люди могут получить эту пульку

а историю о том, как была убита едущая в трамвае женщина на улице Ленина? Мальчики тогда "стреляли по листве" в окошко, и так как-то само у них случаной вышло...ну дети же... Тоже защищать будете?

Я поддерживаю мамочку. Считаю, что нельзя такое безнаказанным оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы