Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Итак, всем на сегодняшний день известно о процессе, который проходит в Москве по делу т. н. панк-группы "Pussy Riot". Хотелось бы узнать Ваше мнение на счет их поступка, на счет реакции властей, на счет реакции общественности и т. д.
Лично мое мнение таково:
Увидела бы лично, в лучшем случае в лицо бы плюнула, а будь в плохо настроении, голову бы оторвала.
Православие учит прощать?
"...А кто хулит Духа Святаго, тому лучше и не рождаться. Ибо Содому и Гомморе будет отраднее в судный день, нежели этому человеку...".
Прощение неотделимо от покаяния.
Глупо искать состав преступления в этом деле. УК РФ статья 213, все черным по белому написано (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3515).
Лично я против того, чтобы их сейчас посадили. Они и так уже полгода просидели за решеткой, их уже прилично там успели унизить. Если посадят, из них молодое поколение сделает узников совести. Отсидят, пойдут по новой с еще большим жестокосердием. Лучше пусть дадут им условку, тут и Евросоюз особо вмешиваться не станет со своей, прошу прощения за ругательство, "политкорректностью", и на время действия условки если повторят выходку - сядут.
Вот оно мое фи на сей счет.

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:54

интересно, сколько проживет тема?

чего автор сказать-то хотела? вкратце.

вкратце: автор не одобряет

Мама_Катя
Увидела бы лично, в лучшем случае в лицо бы плюнула, а будь в плохо настроении, голову бы оторвала.

лучше станцуй

Мама_Катя
Православие учит

очередная темная головушка

Мне наплевать, и еще я думаю что это с самого начала фальшивые провокации, специально организованные самой же властью) а зачем? А подумайте

поднос

Ура

Мама_Катя
высказала свое темна вода во облацех. ты за прощение или за наказание?

Мама_Катя
человек

Мама_Катя
в лицо бы плюнула

Мама_Катя
голову бы оторвала

БабаНюра
Мне наплевать, и еще я думаю что это с самого начала фальшивые провокации, специально организованные самой же властью) а зачем? А подумайте

как мысли мои прочитала ;)

Мама_Катя
Наказание мирское

за дела духовные вообще не считаю правильным, у нас церковь отделена от государства. Дело за уши к статье притянули, имхо.

Мама_Катя
духовное наказание

Вне компетенции людей, так что обсуждать его смысла нет никакого.

БабаНюра
и еще я думаю что это с самого начала фальшивые провокации, специально организованные самой же властью

%) что то какая то уж дюже длинная многоходовка получается, с непрогнозируемыми результатами... та не ...деушки простодуры.

Не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения (1Кор.4:5)

Вы КТО?, чтобы судить их духовно? прощать или не прощать? Вам дано право прощать?

Мама_Катя, статья в данном случае 282 )
разжигает их поступок) дебаты на форуме)
сколько говнеца льется при обсуждении на православных и на панков.

мне жалко девок, а РПЦ себя уже давно дискредитировала

пысы: не верующая

ilee
мне жалко девок, а РПЦ себя уже давно дискредитировала

+1

Мама_Катя
Вы знаете симптомом какой болезни является отсутствие образного мышления?

лапушка я твой диагноз с первого поста определил

Мама_Катя
Да нуууу выкидывать?
У меня дочка пару раз случайно описалась на диван. Запах да, кошмар. 2 раза вымыла ванишем, раза 3 нашатырем протерла и через несколько дней запах ушел

ты иди лучше делом займись

Мама_Катя
теперь пора и оставить.

понятно.
... не сердись, судя по косвенным, вряд ли ты старше 30 лет. У меня детям близко к тому.

поднос
ты иди лучше делом займись

знакомый слог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы