Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Naturlich!
а шавок поддерживать - много чести.

:hihiks:
ты и есть шавка, подгавкиваешь только, сама ссышь спорить с сильными и м и подгавкиваешь

Цитаты из интервью с арт-группой "Война": rusrep.ru/article/2011/04/06/war/

...Мы не пользуемся деньгами. Я - с 2010-го, Вор и Коза - издревле, с 1998-го, Каспер - с рождения...

... Воровство в супермаркетах при сегодняшней системе распределения ни в коем случае не является не только преступлением, но и даже чем-то зазорным, - отвечает Воротников. – Воровство – один из способов гражданского сопротивления.

• А я не хочу воровать! Я – не вор! – картинно подскакиваю на стуле. – Брать чужое – плохо…
    Алле?! – обращается ко мне Воротников. – Это – не чужое, это – наше. Еда – не привилегия.
  • Но мир всегда так был устроен – кто-то производит, кто-то покупает, кто-то меняет…
  • Менять – для меня нормально, - говорит Коза, и подытоживает, - я – за отмену денег.

...Культура действует императивно. Она не спрашивает – ой, а можно я здесь черный квадрат нарисую.

• Вы можете рисовать квадрат где угодно, но только не на моей стене.
  • У вас нет стены! Алле! Вы сюда, как пришли, так и уйдете. У вас нет ничего, опомнитесь. Все, что у вас есть, это все, что вам дали. И вы на своих коз имеете такое же право, как и я!

...Анархия – это не хаос, - запевает ее муж. – Анархия – это свобода. Государство – устаревшая форма, - говорит Воротников, - оно никому не нужно. Оно существует только благодаря существованию «Русских репортеров». Оно нам мешает со своими решетками.

....В некоторых ситуациях убийство допустимо, - говорит Воротников, он это уже говорил.

Naturlich!
дурочка. Я ржу))
продолжай.

:hihiks: мы над тобой давноуж ржем, тут одна дурочка ТЫ- ну чтоб понятней

Аноним
спорить с сильными трусливыми анАнимами. ути пуси.

Naturlich!
продолжай.

:dance2:

Аноним

ээээ :=-O: аккуратней с цитатами

Аноним
ТЫ- ну чтоб понятней отойди от зеркала, провокаторша)

Naturlich!
трусливыми анАнимами. ути пуси.

а ты не аноним? Ты назвала адрес и ФИО?

ilee
аккуратней с цитатами она не нарочно, по глупости)

Аноним
сама ссышь спорить

под ником "Аноним" не ссыкотно?

ilee
ээээ аккуратней с цитатами

че не так?

Аноним
Ты назвала адрес и ФИО? классическая провокация. печать на тя ставить некуда.

limpopo2
под ником "Аноним" не ссыкотно?

А у меня есть адрес твой, ФИО? нет? Дак так-то все мы тут анонимы :P

мама
потом к власти придет нормальный чел, всем продажным чинушам завяжет яйца узлом. и подлое продажное рпц туда же.
жду с нетерпением.

ха-ха-ха. Можно имя и фамилию этого достойного человека? Или это ваши эротические фантазии как у некоторых тут в 2000 насчет Пу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы