Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Мама_Катя
По-моему текстом я лишь процитировала что их ждет.

т.е. вы уже и осудили и приговор вынесли, если точно знаете, что их ждет.. однако. :)

para1
что то какая то уж дюже длинная многоходовка получается, с непрогнозируемыми результатами... да ну. В нашей стране все прогнозируемо, что касается пиар-акций.

para1
дюже длинная многоходовка получается

Да разве на ход длиннее

ilee
знакомый слог

что опять не так

ilee
мне жалко девок

За что? За отсутствие мозга? Нормальный человек такого делать не будет, независимо от того - верующий он или нет, и в храме какой конфессии находится. Должны быть элементарные нормы приличия и уважения к окружающим.

Мама_Катя
текстом я лишь процитировала что их ждет.

А Вы уверены, что их именно это ждет? ;)

БабаНюра
на ход длиннее

чего?... чем что на ход длиннее?
я пожалуй единственную причину вижу, если это дело рук власти - разделяй и властвуй.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:14

Сиpин
За что? За отсутствие мозга? Нормальный человек такого делать не будет, независимо от того - верующий он или нет, и в храме какой конфессии находится. Должны быть элементарные нормы приличия и уважения к окружающим.

+

Сиpин
А Вы уверены, что их именно это ждет? ;)

При отсутствии покаяния - уверена

поднос

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Считаю, девки-дуры и берегов в выражении протеста не видят. Но полгода в СИЗО считаю достаточным наказанием, я бы дур этих отпустила уже. Я почему-то думаю, что они не ожидали того, что вышло - что посадят и будут судить. У них ведь дети малые, жалко лялек.
А вот муш мой говорит, что надо на годик посадить, типа, что ни фига они не раскаялись и не поняли.

para1

Чем если бы это были действительные живые люди)

Автор, какая вы умная, высокоморальная дама, сердце радуется, когда встречаешь столь верные суждения. даже знаете, что ждет девок при отсутствии покаяния вы не думали о карьере проповедника?

Считаю - бред полный этот суд.
РПЦ вапще бесит.
Девчонки молодые, дурные какие-то.
Но то, что им предрекают аж 7 лет, меня в ступор вгоняет.
За сбитых насмерть людей меньше дают. Как там чья-то дочка, двоих сестер по асфальту раскатала, и там ей дали пару лет, штоле, с отсрочкой до совершеннолетия детей. %)
Или [a url=lifenews.ru/news/40348]вот[/a]
Вопчем... жесть. А тут девчонок за песню на 7 лет... :(

БабаНюра
Чем если бы это были действительные живые люди)

все расписалась в своей бестолковости...не поняла мысли... они... не жи вы е- они марионетки и ... все ступор %)

БабаНюра
Чем если бы это были действительные живые люди) оу... ;)

Мама_Катя
При отсутствии покаяния - уверена

У Вас прямая связь с небесной канцелярией? :=-O:

Scorpion`s Queen
Но то, что им предрекают аж 7 лет, меня в ступор вгоняет.

Ну нет, 7 лет - это высшая мера наказания, предусмотренная по этой статье. Разумеется, столько им точно не дадут.
Повторюсь, я за то, чтобы им условку на годик дали, чтобы и не сидели уже, но и было время подумать на воле

para1
они... не жи вы е- они марионетки и ... все ступор

я имею в виду, что эти девочки играют свои роли, они конечно же люди, живые, но все их действия и вся шумиха спланирована не ими, это такое шоу)

Сиpин
У Вас прямая связь с небесной канцелярией? ::=-O::

Мне нравится, что Вы ведете адекватный диалог и не впадаете в полемику, но мне кажется последний вопрос немного некорректно задавать верующему человеку

ilee
мне жалко девок, а РПЦ себя уже давно дискредитировала

+1000, хоть и верующая, но РПЦ вообще связи с Богом не вижу.

БабаНюра
что эти девочки играют свои роли

ну да марионетки, это понятно - цели не понятны, вот нахрена это все, судьи тоже в шоу задействованны, сценарий читали?

para1
цели не понятны

А целей много) подумайте сами, какие вам в голову приходят?

Мама_Катя
мне кажется последний вопрос немного некорректно задавать верующему человеку

А мне кажется наоборот. Я тоже человек верующий, но я не представляю, как можно говорить, что ждет человека после смерти. Это вне нашей компетенции и вне наших возможностей.

Сиpин
А мне кажется наоборот. Я тоже человек верующий, но я не представляю, как можно говорить, что ждет человека после смерти. Это вне нашей компетенции и вне наших возможностей.

Я понимаю, но не с потолка же я это взяла и не сама выдумала им наказание. Прямая цитата

БабаНюра
А целей много) подумайте сами, какие вам в голову приходят?

вопрос не мне, но я думаю что это показательная казнь для всех инакомыслящих

ЕР forever

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы