Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

саха
срач еще никому не вредил.

ладно)
Каков бы ни был суд, он идет.
желание панковаться в церви у последователей писькобунта подотобьет, я думаю, да и ладно.

limpopo2
какое отношение группа Война и Толоконникова имеют к актуальной (интересно -шо вы понимаете под этим словом) политике?
не позорьтесь Вы.
Группа «Война» — современная московская арт-группа, действующая в области концептуального протестного уличного искусства (с).

О толоконниковой и иже с ними узнала, смотря новости, от "говорушки путинской" - екатерины андреевой. дебилов на земле много - что про всех знать надо?

Че, определение слова "актуальный" дать?? Просто об их акциях не по первым каналам орали,а в инете, вот хомяки и не в курсе. "концептуальное протестное искусство" -хахаха. Шоб вам только таким искусством до старости наслаждаться. Несколько акций приведите, плз. Толокно как раз в этой группе и состояла.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:08

ляля
хомяки

тетя вы ниче не попутали, называя людей хомяками?

top.rbc.ru/society/06/08/2012/663336.shtml - за критику РПЦ сначала в психушку, а теперь и в тюрьму человека хотят посадить.
Капец.

limpopo2
top.rbc.ru/society/06/08/2012/663336.shtml - за критику РПЦ сначала в психушку, а теперь и в тюрьму человека хотят посадить.
Капец.

Это именно та реакция, которую ожидали СМИ, особенно западные. Нет, не хомяки. Извините. Даже они бы так легко не повелись...

ляля
Шоб вам только таким искусством до старости наслаждаться

дак вы ж любуетесь. Я - не видела. И вам ничего не мешает не разглядывать их искусство. На просторах интернета такое колличество всякого разного бреда. Но вы очень избирательны. Плачете, но смотрите, а потом верещите - 7 лет всем.

limpopo2
Плачете, но смотрите,

по-моему, это вы о своем присутствии в этой теме. Вся инфа и о "Войне" и о Толоконниковой из Вики отнимет две минуты - но это ж неподъемное усилие для истинного флудера. Да и вобще это ж думать, разбираться надо, а не верещать с порога:

limpopo2
в тюрьму человека хотят посадить.
Капец. Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:28

limpopo2
вы опять все попутали, тетя.

limpopo2
прелесть что за дурдочка

аргументы кончились или их и не было? Скучно с вами, может вам пойти борщик сварить? Ваш кудах "хотят посадить человека. Капец" зачтен, больше вы вряд ли что-нибудь исторгните.

Грудная дочь активистки арт-группы Война Нади Толоконниковой упала со стола и сломала череп
"Мать Нади Толоконниковой специально приехала из Норильска, где она живет и работает, чтобы выгнать дочь из дома за ее участие в радикальных акциях арт-группы Война. Надя ушла ночевать к знакомым, где не было ни детской кроватки, ни коляски. Мебели в этой квартире почти нет и маленькую Геру клали на стол для компьютера. Сегодня она упала со стола и получила тяжелейшую травму - линейный перелом теменной кости. Сейчас она находится в больнице.
В свое время, мать Надежды, неплохо зарабатывающая в Норильске, купила дочери квартиру в Москве в виде подарка за поступление МГУ. Впервые свою внучку увидела по ТВ в программе, освещающей скандальные акции арт-группы Война . Затем увидела ток-шоу, где Никас Сафронов говорит, что Война - это не художники и что таких как они нужно просто уничтожать. Мать Надежды специально прилетела в Москву, чтобы выгнать дочь из ее дома. Другие активисты арт-группы Война считают, что обе женщины в значительной степени сами повинны в случившемся."

ляля
Грудная дочь активистки арт-группы Война Нади Толоконниковой упала со стола и сломала череп
"Мать Нади Толоконниковой специально приехала из Норильска, где она живет и работает, чтобы выгнать дочь из дома за ее участие в радикальных акциях арт-группы Война. ну так тут не мать виновата, а выгнавшая ее дура бабка.

Я не Никас Софронов - я гуманнее, уничтожать не призываю - только посадить. Ксати, если бы у какой-нибудь Мани из Первика ребенок при падении со стола голову сломал, то местные кудахталки громче всех бы орали: "стерилизовать, ребенка отобрать"....

ляля
Затем увидела ток-шоу, где Никас Сафронов говорит, что Война - это не художники и что таких как они нужно просто уничтожать. Мать Надежды специально прилетела в Москву, чтобы выгнать дочь из ее дома. угу, сафронов науськал - бапка погналась родную дочь с внучкой из дома изгонять. Садисты.

ляля
я гуманнее, уничтожать не призываю - только посадить православные вахаббиты? м? "мягкотелость-не наш метод?" верно тут сказали, веры в вас мало, раз на бога не надеетесь, а на тюрьму.

ляля
Скучно с вами,

а я дак с вас оборжалось вся.
Посижу еще почитаю ваши бредни.
Ой, простите ошиблась - аргументы конечно ж Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:52

Indigо
У вас явно личная неприязнь к Толоконниковой,

у вас явно личный интерес к этой теме. Почему? Вам близки методы и образ жизни подсудимых?

Акция "Унижение мента в его доме". Как можно быть лояльными к подобного рода существам?

ляля
Как можно быть лояльными к подобного рода существам?

И что? ну несут фото Медведева... %)

кто-то в тени
И что? ну несут фото Медведева...

да не "ну несут", а на акцию "захват отделения милиции в Болшево". С ребенком.

ляля
"захват отделения милиции в Болшево" а где на вашей картинке захват ОМ?

ляля

Захват отделения милиции? вы, Ляля, прикалываетесь так? Идут 4 девчонки, одна с ребенком, несут портрет Медведева, это что, группа захвата такая?

Indigо Меня они не раздражают и мне жить не мешают... а вот власть сейчас меня крайне раздражает, потому что позволяет абсолютно дискредитировать всю судебную систему в моей стране... и вместо того, чтобы жить в полной уверенности, что у нас "самый справедливый суд в мире" я нервничаю и переживаю из-за того, что в России средневековое кривосудие и мракобесие

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы