Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Капучино
Интересно кто заботливо положил в вашу голову мысль - про сплясали бы они в мечети (которая уже до такой степени заезженна - что даже смешно ее читать)

А откуда вы знаете, что она заезжена - вы ж вроде творчеством этой группы не интересуетесь?

ляля

Сплюньте, моим родителям еще лет 60 скрипеть, а то и поболе а их действия за осквернение церкви я НЕ считаю. Насчет могил... Если наткнусь - вежливо спрошу, а не охренели ли они и попрошу свалить. Но наказание в виде 7 лет лишения свободы как-то чересчур. И нет, драться, закидывать камнями и подавать в суд не буду.
Вот почему церковному хору можно, а им нет?О_о
Ну Вы поняли, да?;)
И это... Ну как можно так зомбироваться, чтобы пересмотреть, перечитать всю историю похождений Пусек? :=-O:

Indigо
они не имеют нравственных устоев и расправы над кривляками не требуют... святые, видимо

вот мне кажется что такие "великодушные" христиане великодушны ровно до того момента , пока не наступишь лично им на больную мозоль.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:51

Масянища
Ну как можно так зомбироваться, чтобы пересмотреть, перечитать всю историю похождений Пусек?

А как можно судить о ком-то не зная, что это за люди!? Дом-2 какой-то...

Indigо
Совсем забыла, что вы, Сопляк, троль ладно , пойду займусь более приятным делом... покормлю как раз зверей своих, они не имеют нравственных устоев и расправы над кривляками не требуют... святые, видимо

:) кормите их пищей не только материальной но и духовной ) не учите их провакациям - это путь в никуда... что для них или из детей что для общества в котором они будут жить)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:52

ляля
Я хочу равняться на людей, у которых есть понятие о нравственных ценностях, и уж никак не на шалаву Толокно, которая снималась в порнухе глубоко беременной. Ее надо лишить родительских прав и посадить лет на 7.

Да ладно, многие на форуме тут пишут, что, мол, материнство не главное, я еще хочу для себя пожить и т.д. Так и она для себя живет. А дети, видимо, лишь "побочный продукт" таких оргий. Увы. :(
Еще, про то, что детей на собрания таскают. А в церкви не так разве? Просто доктрина другая, и как-то некорректно отзываться о детском благополучии, когда таким же детям из-за фанатичности родственников приходится километровые очереди за мощами отстаивать. В прошлом году в храм через дорогу привозили пояс Богоматери, видела своими глазами. Кроме сочувствия и жалости ничего не испытываю.
Также, если интересует тема детей таких людей, есть документальный фильм про них "Завтра" 2012 года. Может, что-то прояснится.
Лично мне интересна их деятельность исключительно с профессиональной точки зрения, ничья сторона конкретно привлекает.

Капучино
Интересно кто заботливо положил в вашу голову мысль - про сплясали бы они в мечети (которая уже до такой степени заезженна - что даже смешно ее читать)

турция оправдала кстати девушек, которые голые тнацевыали возле мечети. это о том, что истинно верующие - они милосердные. и как могут подовать устои иысячелетнего института три девчнки, которым на троих и ста лет нету?
цитата: СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.
ПодробнееСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:53

Масянища
Ну Вы поняли, да?

Да мы поняли, поняли. Мы только одного не поняли - как общество должно не допускать массововсти таких акций, если никого не наказывать, а всех прощать и отпускать? А че бы в церквях пивка не попить, дискач не устроить? а?

Сопляк

Вы свидетель?;) прям лично видели? Может записью поделитесь с несчастной , свалившейся с луны мной? :)

ляля

Уважаемая ляля, а мне интересно, пресекать это таким образом - это не тиран ли? Штраф, исправительные работы, условный срок - этого недостаточно? Тут вроде не лох и не тиран. И не терпит, и пресекает. Или у Вас полутонов не бывает? Черное и белое?

мамЪюль
турция оправдала кстати девушек, которые голые тнацевыали возле мечети.

во-первых они танцевали возле, во-вторых это Турция, фактически европейская страна, в третьих обсудили уже.

ляля
Да мы поняли, поняли. Мы только одного не поняли - как общество должно не допускать массововсти таких акций, если никого не наказывать, а всех прощать и отпускать? А че бы в церквях пивка не попить, дискач не устроить? а?

а тех, кто так поступает, надо садить на несколько месяцев в тюрьму? не больше и не меньше? страхом воспитаем уважение к церкви? а церкви это надо?

ляля
в третьих обсудили уже.

вас читать - не перечиттаь

Масянища
Тут вроде не лох и не тиран. И не терпит, и пресекает. Или у Вас полутонов не бывает? Черное и белое?

так из-за чего тогда такой вой, собственно? Я считаю, что наказание должно быть таким, чтобы преступление не повторилось. Если преступление повторяется - значит наказание было бесмысленным, логично? Вопрос- по вашему мнению какое наказание достаточно для того, чтобы Толокно осознала и прекратила?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:59

ляля
Мы только одного не поняли - как общество должно не допускать массововсти таких акций, если никого не наказывать, а всех прощать и отпускать? А че бы в церквях пивка не попить, дискач не устроить? а?

работать надо - постоянный контроль и должная реакция)
страх м.б. но вот страх только перед лишением свободы)
а так я уже говорил ) воспитали бы этих клоунов ) тогда бы не было такой шумихи)

Масянища
прям лично видели?

прям лично видел на ютубе ролик)
поиск рулит

ляля
чтобы осознала

условное, выше написано было (не мной)

ляля
чтобы прекратила

вряд ли

Liza__
Вы КТО?, чтобы судить их духовно? прощать или не прощать? Вам дано право прощать?

++++ Отпустить девок уже надо.

мамЪюль
а тех, кто так поступает, надо садить на несколько месяцев в тюрьму? не больше и не меньше? страхом воспитаем уважение к церкви?

нет, не к церкви, а к чужим ценностям. Не садить, а сажать - садят картошку. На сколько нужно сажать определяет суд, в соответствии с уголовным кодексом. Кстати, вы, что, считаете обвинение незаконным?

ляля

А чо Вы утрируете?
Т.е. Вы считаете, что их надо-таки посадить? По-моему они свое уже отхватили в полной мере, это во-первых. Во-вторых, штраф и прочее без лишения свободы Вы наказанием не считаете?

Hello_Sweetie
вряд ли

эээ.... а зачем тогда условка?

Масянища
Во-вторых, штраф и прочее без лишения свободы Вы наказанием не считаете?

для рецидивистов - нет. Штрафы, приводы и прочее у них в анамнезе уже было.

ляля

Я считаю действия суда неправомерными. И еще считаю, что наказание должно соответствовать преступлению. Тому самому преступлению, которое они совершили и за которое их судят. Судят за выступление в церкви? Так и не хрен приплетать все остальное, особенно как они с детьми обращаются. Это и статья, так-то, другая.
и... Как там? Нечего сказать - доколебись до орфографии

Я считаю, что посадить их надо было еще после этой порнухи.

Масянища
Так и не хрен приплетать все остальное, особенно как они с детьми обращаются. Это и статья, так-то, другая.

Вы правдва не в курсе, что суд и уголовный кодекс учитывают совершенное человеком в прошлом?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:12

ляля

амде. Почему-то конкретно эти 2 акции (про медвежонка и панк-молебен) у меня резко негативных эмоций не вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы