Оставлять ребенка без присмотра скоро будет незаконно

Клюква, моя старшая дочь отлично присматривает за младшей- дома, на прогулке, на даче, развлекает в машине. Но додуматься оставить ее наедине с младшей или отправить за хлебом через дорогу - нет, этого не будет. Есть ситуации, с которыми семилетний ребенок не справится, и не надо навешивать на ребенка этот груз.

шпингалeтки (ex Митридат)

сейчас вас заклюют те мамы, чьи семилетние дети не в состоянии присматривать за малышней даже в присутствии мамы:))))))) Есть и такие. И им кажется, что все семилетние дети - ТАКИЕ ЕЩЕ ДЕТИ, какие ляльки, в что!:)
видите, вы почему-то за собой оставляете право решать самой, могут ваши дети что-то делать самостоятельно, или нет. А нас пытаетесьубедить в необходимости закона:) я вот по своим смотрю: старший как-то в 5 лет убежал из садика. погулял по району и вернулся обратно. А потом рассказал мне, как бы он ехал домой, если что ( с Большакова-Луначарского до Ботаники, с пересадкой. на трамвае) Не ошибся ни разу. А в 5,5 лет я его со спокойной душой могла оставить дома одного, чтобы сбегать в магазин. НО я смотрю на своих мелких - им сейчас 4,5 года. Оставить их одних - %)%)%) это нонсенс. они совершеннейшие младенцы.
и любая мама по своим детям увидит, что они могут делать, а что нет.

шпингалeтки (ex Митридат)

Так это она сейчас семилетняя. Пройдет 2-3 года, и что будет? Ребенок растет, сейчас она присматривает за младшей под чутким маминым руководством. А будет ей 10, сестре 5, и она так и будет лялей, которую нельзя оставить с младшей ни на полчаса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы