Собчак выложила свое обнаженное фото

Ксения Собчак сообщила о своих планах стать "матерью международного разврата, как Мадонна". При этом телеведущая обратилась за советом "с чего начать" к пользователям Twitter, и, в частности - к своему давнему оппоненту, продюсеру Иосифу Пригожину, сообщает "Новый регион".
www.uralweb.ru/news/gossip/397583.html

Не такое уж и обнаженное, все скрыто.
Тут полсайта в таком стиле снималось.

Чота какая то скукоженная мать, развернула бы разврат на полную, что ли

Жук_из_Колорадо
www.uralweb.ru/news/gossip/397583.html

Смешная статья, я думала она серьезно (ну до мадонны ей не дотянуть - нету в ней того разврата ) - а она ж просто над Пригожиным поиздевалась

Pippit™
Чота какая то скукоженная мать, развернула бы разврат на полную, что ли

И тема сисек-писек не раскрыта :(

Чей-то совсем у Собчули крышу рвет, а ведь была адекватной умной девкой, с этой политикой совсем как-то грустно стало на нее смотреть :(

S&P

Соглашусь

S&P
Чей-то совсем у Собчули крышу рвет,

Пытается вернуть былую славу

S&P
а ведь была адекватной умной девкой

Это когда она была такой? Не припомню

Ксюха прикалывается. Она всегда была умной девочкой, даже когда косила под дурочку

Кобра
Она всегда была умной девочкой, даже когда косила под дурочку

согласен. Если бы её не заносило в крайности то цены не было бы. Ну и дурдом-2 ей имидж попортил.

Кобра
Она всегда была умной девочкой, даже когда косила под дурочку

я дико извиняюсь, но ГДЕ и КОГДА народ успел её "умище" разглядеть? разве хоть когда-то она делала что-то отличное от "блондинки в шоколаде" и "дома-2"?
она что, вела политические/интеллектуальные ток-шоу? или нидайбох сама своими ручонками что-то сотворила?

Яблоко
вела политические/интеллектуальные ток-шоу?

вела вроде какое-то

Яблоко она что, вела политические/интеллектуальные ток-шоу? или нидайбох сама своими ручонками что-то сотворила?

у нас тут подавляющее большинство этим не занималось, что не мешает им думать, что они умные

Яблоко
я дико извиняюсь, но ГДЕ и КОГДА народ успел её "умище" разглядеть?

Девочка ведет кучу разных проектов, совершенно не схожих по духу и все "взлетают" :)
А Дом.. Что Дом.. Зачем-то ей это было нужно :)
Скажете, не взлетело?

Яблоко
она что, вела политические/интеллектуальные ток-шоу?

ну так-то да.
неоднократно, по разным проблемам
у нее приличное образование, грамотная речь и хороший прием - косить под блондинку, провоцируя собеседника.

Яблоко
она что, вела политические/интеллектуальные ток-шоу

участвовала , иногда успешно.
Ну она не дура - хотя мне кажется иногда хочет такой казаться

Кобра
у нее приличное образование, грамотная речь и хороший прием - косить под блондинку, провоцируя собеседника.

а зачем кого-то провоцировать? хорошее образование и грамотная речь, на мой взгляд, не дают права унижать собеседников, "провоцировать" и устраивать балаган везде, где появляешься ;)
ну это канеш сугубо мое мнение.

Яблоко
а зачем кого-то провоцировать?

Нормальный прием журналиста-профессионала. Если делать это аккуратно, не переходя границы. Она нормально делает :) В рамках.

Капучино

Ну так правильно хочет, дуракам везде у нас дорога

Яблоко
устраивать балаган везде, где появляешься

не балаган а эпатаж. Ну вот нравится ей быть в центре внимания.

Может, это она имидж безвредной девочки начала создавать, чтоб так не посадили? :)

Кобра
Она нормально делает :) В рамках.

правда? а кто тогда "ненормально"?

S&P
Чей-то совсем у Собчули крышу рвет, а ведь была адекватной умной девкой, с этой политикой совсем как-то грустно стало на нее смотреть

а мне наоборот, весело стало и даже интересно.
Говорят, Гитлер не стал бы Гитлером, если б мир стал вовремя над ним смеяться (с)
Уважаю людей, которые могут над собой прикольнуться.

Яблоко
она что, вела политические/интеллектуальные ток-шоу?

участвовала...

Капучино
участвовала , иногда успешно.

успешного участия не помню, ответы на элементарные вопросы для пятиклассников она спрашивала у мамы (они в паре участвовали)

Яблоко
хорошее образование

С таким папой странно было бы иметь плохое образование. В самостоятельное ее поступление в МГИМО не верю И можете сколько угодно говорить мне, что я завидую

Кобра
Может, это она имидж безвредной девочки начала создавать, чтоб так не посадили?

скорее всего она лишний раз пытается подтвердить имидж известной особы что бы грядущая посадка вызвала бОльший резонанс и раскол мнений о ней.
Типа "Она хоть и плохая девочка, но страдает за правду, а значит не такая уж и плохая."Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:07

Яблоко
правда? а кто тогда "ненормально"?

Вот мы о чем сейчас?
Вы ж не в курсе были ее участия в серьезных дискуссиях и не видели, как она их ведет?

Кобра
Вы ж не в курсе были ее участия в серьезных дискуссиях и не видели, как она их ведет?

Кстати, на Дожде она весьма достойно ведёт программы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы