Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

Эхо Москвы
Владимир #Путин намерен попробовать себя в необычной роли - он собирается полететь на дельтаплане во главе косяка журавлей.

Это произойдёт на острове #Ямал перед саммитом #АТЭС с участием российского президента. Пресс-секретарь Путина подтвердил эту информацию. Дельтаплан, на нем президент Путин, за ним летят журавли. Задача Путина показать птицам маршрут перелёта до места зимовки. Для того, чтобы птицы признали Путина вожаком стаи, ему понадобится соответствующая экипировка. Белый халат, шлем и специальный клюв. Об этом поведал Русской службе новостей директор Окского заповедника в Рязанской области, где как раз выращивают стерхов, Юрий Маркин. По словам орнитолога, журавли запоминают не конкретного человека, а белый халат с капюшоном, на дельтаплане белый шлем. А ещё цитата «специальный клюв, который держат в виде головы». Маркин отметил, что журавлей к полёту с президентом специально не готовят. Организаторы проекта, его назвали Полёт надежды — отметили, что на полёт президента с журавлями может повлиять в частности плохая погода.

До этого он удивлял россиян полётами на истребителе, спасал тигров и поднимал со дна моря амфоры, но вот на дельтаплане ещё не летал. Предстоящий полёт Путина на днях стал причиной громкого медиа-скандала. Главного редактора журнала Вокруг света Машу Гессен уволили за отказ освещать поездку президента к стерхам.

%) дел-то в стране нет больше

:=-O: блин, серьезно???

А мне вот интересно, как же они с журавлями договорятся, во сколько вылет, м?

Ну правильно, чем же еще ему заниматься?

Ну кто ж это на выборах выбрал то? все люди как люди а этот с журавлями

Хрюша и Степашка

как Путин скажет, тогда и полетят

Мать моя женщина
Амфоры курят нервно вообще
Пиар-технологам - пламенный респектос и приветищще

старушка Изергиль
Главного редактора журнала Вокруг света Машу Гессен

Единственный адекватный человек встретился на пути его...

:y_0006:

утка поди опять?
Но вообще даже если и утка - он уже давно на клоуна похож со своими амфорами и хоккеем (или футболом )

старушка Изергиль
Задача Путина показать птицам маршрут перелёта до места зимовки

НЕ ВЕРЮ! Бред редкостный. Смешно очень

Налия
чем же еще ему заниматься

Скушно ему, развлекается сам, ну и того, народ поражает, патер фамилия...

Утка. Хотя.. Это ж круче, чем мальчика в живот поцеловать! "мы ни разу на комбайне не играли в бадминтон"(с)

старушка Изергиль
Главного редактора журнала Вокруг света Машу Гессен уволили за отказ освещать поездку президента к стерхам.

вот где настоящий пипец((((( совсем оборзели, превращаемся в савецкий саюс снова :(

Инь
НЕ ВЕРЮ!

И зря.. ;)

Я вспомнила костюм печального кенара из одной темки на ю-маме.

Колянка

:y_0006: точноооооо!!!

%) осспади. ну пусть еще перья в зад себе натыкает, чтоб на журавля быть больше похожим

сезон охоты уже закрыт?

Нежная_Лола

как Путин скажет, тогда и полетят

а КАК он им скажет?? на журавлином??
или их за бошки клином свяжут и к самолетику привяжут???

*verba*
осспади. ну пусть еще перья в зад себе натыкает, чтоб на журавля быть больше похожим

Panteraleo
сезон охоты уже закрыт?

я не могу, ну что за страна у нас, а Обама с бурыми медведями в спячку не ложится же

Хрюша и Степашка
а КАК он им скажет??

это уже не его проблемы, а журавлей:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы