Тема закрыта

Причина: 0

Корейским рабочим можно насильно целовать наших маленьких девочек!

Инцидент в городе Заречном: рабочие со стройки поймали в собственном дворе шестилетку (девочки постарше вовремя разбежались) и, схватив за руку нацеловывали в щечки, попутно фотографируя происходящее.
После долгих поисков отцу удалось найти засранца и отвезти в полицию. Но... Дело заводить не стали, так как иностранный гражданин пояснил, что целование чужих детей является у них традицией ???!!! после чего был мирно отпущен органами.
К слову - эти бармалеи живут прямо в доме, который строят, соответственно - рядом с нашими обычными дворами, "как теперь отпускать детей гулять?"- задаются вопросом родители...
Подробно на зареченском форуме z-city.ru/forum/viewtopic.php

ZZver
как теперь отпускать детей гулять?"- задаются вопросом родители...

я что то пока в нашем дворе , даже без корейских рабочих, не отпускаю одного 6-ку гулять

ZZver
Дело заводить не стали, так как иностранный гражданин пояснил, что целование чужих детей является у них традицией ???!!!

:=-O: кошмар ребенок то напугался поди

ZZver
схватив за руку нацеловывали в щечки, попутно фотографируя происходящее.

ага традиция млин.

в тыкву насовать им чтобы неподавдно было.ужас какой.
ничего не имею против чужих традиций, но пусть они этим у себя занимаются и со своими детьми!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:01

Когда в живот вполне русские товарисчи целуют, то это лучче?

ZZver
"как теперь отпускать детей гулять?"- задаются вопросом родители...

А нехрен шестилеток одних отпускать.

Тритата
Когда в живот вполне русские товарисчи целуют, то это лучче?

это склонность к педофилии ;)

ZZver
. Дело заводить не стали, так как иностранный гражданин пояснил, что целование чужих детей является у них традицией ???!!! после чего был мирно отпущен органами.

Верю.
Я уже писала тут на форуме. Шли с мужем и дочерью (ей было 2 года) со стоянки. Навстречу по дорожке шли две немолодые женщины, восточной или не знаю, но не славянки. Одеты национально как-то.
так вот они обе нагнулись и...поцеловали нашу дочь. Радостные такие, улыбчивые...и пошли дальше.
На нас ноль внимания.
мы с мужем шокировались конечно, но после тоже сказали, что традиция это у каких-то народов.

klopka
в тыкву насовать им чтобы неподавдно было.ужас какой.

Вам в тыкву ни за какие православные обычаи не насовать, если Вы их соблюсти решите вне России? %)

ZZver
Инцидент в городе Заречном: рабочие со стройки поймали в собственном дворе шестилетку (девочки постарше вовремя разбежались) и, схватив за руку нацеловывали в щечки, попутно фотографируя происходящее.

Они действительно очень любят тискать детей, зотверждаю)

Калина Малинова®
мы с мужем шокировались конечно, но после тоже сказали, что традиция это у каких-то народов.

Ага, мою тоже таджики и таджички норовили поцеловать. Беленькие и светлоглазые для них диво-дивное, очень наверное красивыми им кажутся. Да и отношение к чужим детям у них не в пример лучше, чем у русских.

на кой хрен фотографировать-то?
ну и головой надо думать, они не в Корее.

Калина Малинова®
Вам в тыкву ни за какие православные обычаи не насовать, если Вы их соблюсти решите вне России?

для меня дико что какие то мужики целовали бы моего ребенка.и я бы за такую традицию бы насовала.хочешь целовать - спроси разрешения а не хватай и ребенка пугай.представляю в каком ребенок был шоке, когда куча дядек схватила и начала нацеловывать.

\~Лия\~
Ага, мою тоже таджики и таджички норовили поцеловать.

Мы опомниться не успели. Моя тоже даже не отреагировала - тож не успела, так всё стремительно было.
В каких-то странах считается великой удачей и хорошей приметой дотронуться до белокожей женщины. И что? Всем в дыню?
Такие бабищи невежественные на форуме попадаются, аж коробит.

klopka
для меня дико

Калина Малинова®

Все вежи должны знать обычаи восточных туземцев и не сопротивляться %)

Калина Малинова®

причем здесь невежество.я теперь доллжна почитать чужие традиции если они мне не нравятся и нарушают мое личное пространство?я лично против соблюдения таких традиций.в отношении своих детей или тех ,кто непротив ну ради Бога.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:06

Калина Малинова®

да хоть какая я будь невежественная. убила бы нах. некоторые папуасы такие традиции имеют - что даже писать неприлично и что - тоже толерантность надо проявлять?

со своим уставом в чужой монастырь не ходят ибаста.

Нет. Я уверена, что раздуто на 99 процентов в рассчёте на горячую утку для скучающих истеричек и впечатлительных домохозяек.

\~Лия\~
Беленькие и светлоглазые для них диво-дивное

ага, как божество в древней греции

Калина Малинова®
Я уверена, что раздуто на 99 процентов в рассчёте на горячую утку для скучающих истеричек и впечатлительных домохозяек.

даже если бы кто-то прошел и поцеловал моего ребенка
я бы тоже так просто не оставила, потому что

Jil
да хоть какая я будь невежественная. убила бы нах. некоторые папуасы такие традиции имеют - что даже писать неприлично и что - тоже толерантность надо проявлять?

со своим уставом в чужой монастырь не ходят ибаста.

классно,учитывая что там на баэс и стрйках половина туберкулезников работает,это просто экстаз. %)
у меня муж в полиции заречного трудится,если что :( Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:14

klopka
даже если бы кто-то прошел и поцеловал моего ребенка
я бы тоже так просто не оставила,

что бы Вы сделали? например?
мою вот поцеловали женщины и пошли дальше, что бы сделали Вы?

никакой
классно,учитывая что там на баэс и стрйках половина туберкулезников работает,это просто экстаз.

здесь тему читали, как вич+ друг друга поучают, как ловчее обмануть стоматолога и пройти на приём певыми, а не в конце очереди?

Калина Малинова®
Я уверена, что раздуто на 99 процентов в рассчёте

на чурко(корейце)срач ;)

ZZver
эти бармалеи живут прямо в доме, который строят, соответственно - рядом с нашими обычными дворами, "как теперь отпускать детей гулять?"- задаются вопросом родители...

два варианта или смотреть за своими чадами или строить дома самим ;)

Свои традиции в чужой стране прилюдно и относительно людей проявлять не стала бы. То что приемлемо у нас, может быть не приемлемо у них. К себе тоже хотела бы такого отношения, улыбайся, смотри, но не трогай.
Ну и за целование чужими русскими дядьками тоже в восторг бы не пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы