Тема закрыта

Причина: 0

Корейским рабочим можно насильно целовать наших маленьких девочек!

klopka
я бы тоже так просто не оставила, потому что

челябинские домохозяйки такие суровые :=-O:

Во всей этой истории больше всего настораживает,что они стали это фотографировать Тоже традиция такая? ИМХО- это что-то очень нездоровое.

Калина Малинова®
Вам в тыкву ни за какие православные обычаи не насовать, если Вы их соблюсти решите вне России?

ох, если эти православные обычаи противоречат их законам, то насуют неглядя. Еще и в тюрьму посадят.

Mauricia
это фотографировать

кто-то и с обезьянками фоткается ;) в одноклассники -твитеры корейские выложат,лайки собирут...

Mauricia
Во всей этой истории больше всего настораживает,что они стали это фотографировать

нууууу....что-то слабо верится, но от корейцев не странно, в их-то вакууме.

я б тоже не дала своих детей целовать и тискать посторонним еще не хватало этого, обычай у них такой %) пусть у себя и тискают, а у нас это не принято!
я видимо тоже с клуб

Калина Малинова®
скучающих истеричек и впечатлительных домохозяек.

нет у корейцев такой традиции. умиляться при виде любого ребенка, улыбаться, завести разговор - да. но к личному пространству отношение очень серьезное, не будут они первого попавшегося ребенка целовать/обнимать.

Калина Малинова®
но от корейцев не странно

они интересно северные или южные? :botan:

Нашу точно не кореянки целовали. И одеты были не по-городскому. Обычные тётьки с золотыми зубами, улыбчивые.

С того форума.

"Видимо целое корейское консульство хлопотало о своем подданном, доказывая глубокие корни традиции удерживания, целования и фотографирования чужих детей в чужой стране.

Так и вижу себя приехавшим в арабскую страну, желательно с глубокими корнями - Саудовская Аравия, допустим, достающим фотоаппарат и фотографирующим женщин в парандже, сдергивающим паранджу, разгуливающим по городу в шортах и без футболки, купающимся в плавках и жена в бикини - всё, секир башка, до вечера не доживешь, будешь бит палками и можешь остаться в исламской тюрьме на отпускную продленку.

Или, например, США. полез такой через забор на частную территорию сфотографироваться и получил пулю в спину - законную пулю, которая с момента вылета из ствола стала только твоей проблемой, а чо, соблюдай местные обычаи.

То есть знать и соблюдать обычаи, традиции и законы страны, в которую собираетесь ехать отдыхать или работать, обязательно не для всех?

Зато для россиян обязательно даже на своей территории знать, и учитывать традиции других народов? я уж не говорю про кавказ, чечню и Ставрополье...я говорю про Урал и Северную Корею."

Я с этим согласна. Соблюдать местные традиции, так все и везде. Нет - тоже все и везде.

свои обычаи пусть соблюдают у себя, у нас тоже есть обычаи, в том числе и запрет трогать чужих детей

ятутвсегда
Соблюдать местные традиции, так все и везде. Нет - тоже все и везде.

Мама
у нас тоже есть обычаи, в том числе и запрет трогать чужих детей

а где сказано что есть такая традиция?

ятутвсегда
Видимо целое корейское консульство хлопотало о своем подданном, доказывая глубокие корни традиции удерживания, целования и фотографирования чужих детей в чужой стране

то есть, если бы не похлопотало, то что? Какое это все-таки преступление? %)

С того форума:
корейцы втирались в доверие к девочкам, прежде чем схватить одну из них, они пару раз активно навязали свои услуги по ремонту детской коляски одной из них. затем схватили младшую, остальные убежали рассказывать взрослым. в это время с девочкой проделали традиционное насильное удерживание за руку, игнорирование просьб отпустить домой, целование щечек и фотографирование.

Это совсем не похоже на

Калина Малинова®
так вот они обе нагнулись и...поцеловали нашу дочь. Радостные такие, улыбчивые...и пошли дальше.

Ейный_муж
а где сказано что есть такая традиция?

те если я ваше дите потрогаю и поцелу, например в магазе, вам это понравится?

Ейный_муж
Какое это все-таки преступление?

насильственные- сексуальные или развратные действия? не? с малолетним лицом? требую кастрировать корейцев

Лика
проделали традиционное насильное удерживание за руку

вот-же извращенцы :=-O:

Мама
те если я ваше дите потрогаю и поцелу, например в магазе, вам это понравится?

отвечать вопросом на вопрос - тоже традиция? только вроде не русская? :P
когда были в Турции - многие прохожие подходили к ребенку, сюсюкали и кто-то даже целовал. Ничего плохого в этом не видели.
Вопрос не обо мне а о вас, почему ВЫ считаете, что в России это запрещено? %)

Мама
если я ваше дите потрогаю и поцелу, например в магазе

сфоткать не забудь ;)

мадмазель куку
насильственные- сексуальные или развратные действия? не? с малолетним лицом?

если бы там был хоть намек на такое, 100% бы не отпустили, что вы %)

мадмазель куку
сфоткать не забудь

и фоткали тоже в стамбуле, никто ничего не говорил. Наоборот, не представляю, как бы им пришлось объяснять, почему им запрещено выражать восхищение ребенком %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:11

Лика
в это время с девочкой проделали традиционное насильное удерживание за руку, игнорирование просьб отпустить домой, целование щечек и фотографирование.

не в наши рамки... но истерию с обвинениями корейцев в педофилией не поддерживаю. педофилия - это когда папка дочку щупает, а мама отмахивается и все чинно-благородно. Гастарбайтеры переборщили, но преступлением это назвать сложно.

Ейный_муж

у вас с головой то все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы