Тема закрыта

Причина: 0

Корейским рабочим можно насильно целовать наших маленьких девочек!

Варварка

Ну и пусть ;) я всем отвечу

Не националистка я ;) Просто уже несколько раз сталкивалась с мерзким поведением этих тварюшек,простите за это слово. :)

tigryono4ek
.раньше зайдешь в автобус- никто из этих нерусей место не уступит...

Мне беременной только нерусские и уступали место (и кавказцы, и азиаты), а русские только по просьбе и то с большой неохотой.

Но в этой ситуации, конечно, поведение у корейцев было аморальным. Как минимум их надо было за это штрафануть и/или на 15 суток, чтоб впредь неповадно было.

В нашем доме многие родители отпускают гулять своих 6-леток одних во двор. Правильно это или не правильно, не берусь судить, т.к. у самой еще ребенок маленький

Это раньше когда мы были маленькие, еще в те времена, можно было не переживать, и родители могли спокойно нас отпускать гулять.А сейчас уже на пора...дети пропадают,лдей грабят...убивают-страшно это все :(

Сколько в Китай езжу, столько не перестаю удивляться. С моей белокожей блондинкой фотографируются постоянно. В океанариуме мне приходилось отгонять народ от дочери, дабы её одну сфотать :). Была поменьше - так на руки брали, целовали, тискали и дарили безделушки.

Детей любят светлых очень.

А втык надо раодителям той шестилетки дать - нефиг отпускать одну во двор.

tigryono4ek
Не националистка я Просто уже несколько раз сталкивалась с мерзким пове

как я вас поддерживаю! Если что-то подобное происходит в ИХ стране, куда МЫ приехали, то да, традиция, типа.. Но приехали они к нам, и у нас такой традиции нет. пучему с их стороны нет уважения?

Калина Малинова®
мою вот поцеловали женщины и пошли дальше, что бы сделали Вы?

а теперь представьте, что вашу дочь целуют мужики на стройке))) и фоткают еще)

Sunnу
а теперь представьте, что вашу дочь целуют мужики на стройке))) и фоткают еще)

Ну, во-первых моя дочь по стройкам не ходит :) Во -вторых - мой муж пошел бы к старшему по стройке, и попросил объяснить, что в России так не принято. Не принято очень сильно - вплоть до обращения в милицию. Но не истерила бы на тему - ах, выслать, кастрировать, козлы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы