Тема закрыта

Причина: 0

Корейским рабочим можно насильно целовать наших маленьких девочек!

Мама
у вас с головой то все в порядке?

а что такое?

Калина Малинова®
В каких-то странах считается великой удачей и хорошей приметой дотронуться до белокожей женщины

Индия, не обязательно женщину потрогать, для обретения щастья у них сойдет и мужик, лишь белый был

По теме скажу, что отпускать 6-летку одного в наше время опасно. Корейские поцелуи просто невинная шалость, по сравнению с тем что могут сделать некоторые русские мужики:(

Вот я в германии живу,так здесь как-то принято чтоли над чужими детьми умиляться:)Особенно пожилые не могут спокойно мимо пройти,особо любвиобильные тоже иногда сынку хотят чмокнуть,НО всегда разрешения спрашивают. Разрешаю

аноним
,НО всегда разрешения спрашивают. ключевое.
немцы приличная нация.

ZZver
"как теперь отпускать детей гулять?"- задаются вопросом родители...

так нормальные родители и без корейцев -таджиков в округе, одних малышей не отпускают гулять))))

ZZver
иностранный гражданин пояснил, что целование чужих детей является у них традицией ???!!!

а как же "В чужой монастырь со своим уставом"?

собачку можно им подсунуть ) а потом заяву накатать за жестокое обращение с животными ;)

ZASHIBIS
а как же "В чужой монастырь со своим уставом"?

а это норма для России )
кавказец убил мужичка за то что тот сматерился на счет матери,
для кавказцев мать святое поэтому и не посадили)

Сопляк

хвати уже верить в сказки и небылицы рассказывать!
пока ещё в правовом Государстве живём.

Калина Малинова®
хвати уже верить в сказки и небылицы рассказывать!

ща поищу ;)
из свежего [a url=news.ngs.ru/more/516937/]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 19:18

Сопляк
ща поищу
из свежего тык

Ну и где тут про

Сопляк

%) это только ваши домыслы??

Вы знаете, меня больше смущают такие вещи как туберкулез открытого типа , гепатит.
Как правило гости страны не особо делают флюшки и сдают анализы.
Это и пугает.
Но у меня мама в туберкулезном отделении практически всю жизнь отработала, я статистику знаю кто как правило болеет, поэтому крайне негативно на такие вещи реагирую.

Да и вообщ,это не то что неприятно, это возмутительно...может у них в законе еще куча пунктов,позволяющих подобные вещи???Им вообще въезд в Россию запретить надо...добрая страна :(

Ага, :P из за случая , причём раздутого запретим всем корейцам въезд в Россию %) .И российским гражданам запретим ездить в Корею чтобы не зацеловали не дай Бог Бредятину не пишите

гость
из за случая , причём раздутого

Там нет ничего раздутого - я сама из Заречного, это случилось рядом во дворе. Напрягает то, что ребенка схватили за руку и не отпускали, пока мама на горизонте не появилась, хотя девочка просила "отпустите-отпустите!". Она гуляла в собственном дворе с более старшими девочками, те просто отскочили от мужиков, а эта мелкая - не успела/не смогла. Девочки побежали за её мамой, потому что и сами напугались дядек.
Дело ведь не в том, что они - корейцы, любой местный схвативший ребенка и развлекающийся нацеловыванием в лицо против воли, вызовет возмущение. А то, что это - гастробайтеры, живущие в полной антисанитарии - это им еще один огромный минус.

гость

Когда такое коснется,не дай Бог, вашего ребенка, как вы отреагируете???Видимо спокойно.

ZZver
После долгих поисков отцу удалось найти засранца и отвезти в полицию. Но... Дело заводить не стали, так как иностранный гражданин пояснил, что целование чужих детей является у них традицией ???!!! после чего был мирно отпущен органами.

1. какого фига шестилеток отпускать гулять одних тем более в районе, где идет стройка? 2. навтыкать иностранному гражданину и объяснить, что в России такая традиция.

StiX

Совершенно согласна,мой муж бы так же поступил ;)

StiX
какого фига шестилеток отпускать гулять одних

ZZver
Она гуляла в собственном дворе с более старшими девочками

StiX
навтыкать иностранному гражданину

самосуд? с последующим привлечением ? ;)

Просто пока самого человека не коснется такая ситуация -легко рассуждать.

tigryono4ek
впервые сталкиваются с вандализмом и ненормальным поведением этих нерусских личностей...

не впервые!
в том же Заречном двое "гостей" изнасиловали девушку не так давно.
видимо тоже "традиция"

Калина Малинова®
Вам в тыкву ни за какие православные обычаи не насовать, если Вы их соблюсти решите вне России? %)

а с чего бы это я стала свои традиции реализовывать на чужой земле с задействованием иностранных граждан?

На своей земле пусть хоть на голове ходят, но приехав в чужую страну - будь добр не нарушать устои этого общества. Я так считаю

tigryono4ek
жители России впервые сталкиваются с вандализмом и ненормальным поведением этих нерусских личностей... %)

что вы что вы! Счас набегут толерасты и скажут, что вы националистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы