В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник героям ВОВ

я
нам-РПЦ

а ВЫ РПЦ? Я думал Вы аноним... :dontknow:

я
Хоть кто-нибудь из вас-клеветников принёс извинения нам-РПЦ, за свои высказывания-поклёп.

а в чем поклеп то? Информацию можно подать и так и эдак - но суть одна храм построили Георгию победоносцу и памятник ему же поставили - старый снесли (перенесли) - думаете прямо случайно совсем и памятник и церковь одному персонажу посвятили? Прямо вот так не сговариваясь

Ну и человеколюбием от вашего поста так и веет , кстати

Капучино
Ну и человеколюбием от вашего поста так и веет , кстати

ну стиль общения у человека такой... Пока не выходит за рамки Правил - имеет полное право

я
Хоть кто-нибудь из вас-клеветников принёс извинения нам-РПЦ

вряд-ли стоит выпрашивать эти извинения! :(
в конце концов, каждый будет отвечать только за себя..

Давайте жить дружно!!!!!

Yanika
вряд-ли стоит выпрашивать эти извинения! :(
в конце концов, каждый будет отвечать только за себя..

Печально всё это. Всеми силами стараешься сдержать этот поток грязи, который кто-то обрушивает на кого-то. Ведь любой негатив посылаемый кому-то- это процесс саморазрушения и разрушения кого-то или чего-то. Как мы не поймём, что все мы в одной лодке, под названием жизнь, которую мы нанче топим.

я
Всеми силами стараешься сдержать этот поток грязи,

я вас понимаю! но это сложно объяснить неверующим, далеким от церкви и Христа людям :(

Yanika
но это сложно объяснить неверующим, далеким от церкви и Христа людям :(

Надо стараться, может быть до кого-нибудь достучимся, а нам надо объединяться и быть в согласии друг с другом. СпасиБо за понимание. :heart:

я
Всеми силами стараешься сдержать этот поток грязи, который кто-то обрушивает на кого-то.

к сожалению слишком много одиозных личностей присосалось к Церкви, и и из-за своей беспринципности они на виду, ибо сидят на головах настоящих подвижников Российской Православной Церкви, которые на своих плечах несут нелёгкую ношу благословения народа. А эти прехлебатели и бизнесмены от Церкви ездят на спортивных машинах, носят часы стоимостью в мою квартиру, и жируют.
Грустно всё это. :(

Tavolga
Давайте жить дружно!!!!!

Вобщем всем мир.
Да, напоминаю, что всё вышесказанное было моим личным мнением, которое администрация сайта может не разделять.

Аз есмь ®
Вобщем всем мир.

И тебе за это СпасиБо. :heart: И давайте всё-таки без осуждения, ибо суда ещё не было и мы не знаем всех обстоятельств жизни другого человека.

Мир всем!

При всем моем скептическом отношении к РПЦ и в особенности к их последним шагам/решениям, считаю что памятник энтот не представляет никакой эстетической ценности, приурочен к >Жук_из_Колорадо

в честь юбилея Победы

и освоен для галочки. Так ли он нужен?

Аз есмь ®
настоящих подвижников Российской Православной Церкви, которые на своих плечах несут нелёгкую ношу благословения народа

Спасибо Вам, что так трезво оценили ситуацию !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы