В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

...
ни теперь официально МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.

тоесть один сменил пол, так? А мы ведем речь о тех, кто принципиально спит только с мужчинами

...
СОСТОЯВШЕГОСЯ.

а что по-вашему означает сей термин? ну как вот вы узнали, что он состоявшийся?

...
Не в детях единых счастье, знаете ли.

ну для кого как

...
А родителям... пришлось принять.

ну вот видите ложку дегтя в море сахара))))

очередной аноним
Настолько сильно желание показать себя НЕ ХАНЖОЙ?ё

тоже складывается такое впечатление- сейчас моден напускной либерализм

очередной аноним
А для Вас нет?

нет, конечно. Они чужие - но не дикие.
Американый вот детям на завтрак пиццу дают - тоже чуждо. Сама так не делаю
cit]очередной аноним
Тогда почему не желаете продемонстрировать этот ваш опыт для дочери в качестве наглядного пособия?[/cit]
подождите, а почему я должна этого желать?

очередной аноним
Это не на столь дико, как "инициация девочек" отцом

по-моему, настолько же дико, да. И чуждо. Мне. Не знаю, как Вам.
Но судя по цитате, где-то в середине приведенной Лелик про славян, уже вопрос, насколько это чуждо культуре в целом.

очередной аноним
Настолько сильно желание показать себя НЕ ХАНЖОЙ?

простите, перед кем, перед кучкой анонимов? Да мне лично безразлично, право.

Татьяна Вакалюк
насколько это чуждо культуре в целом.

:D культура ёпт

Татьяна Вакалюк
Американый вот детям на завтрак пиццу дают - тоже чуждо.

оу, действительно извращенцы :D уж лучше б позы изучали и на спаривающихся животных смотрели

Татьяна Вакалюк
о мне помнится, есть и такие культуры, где инициацию девочек осуществляет только отец, да. Не у нас, да. Но они, видимо, тоже дикие по нашему единственно правильному общественному мнению

Татьяна Вакалюк
по-моему, настолько же дико, да. И чуждо. Мне. Не знаю, как Вам.

Вы хоть определитесь. То дико, то не дико ;)

Тань, да не надо им ничо доказывать, они вас не слышат все равно:) можно еще модерам понажимать за мат и прочие посылы:) высококультурных анонимов:)

...
Особые пристрастия в сексе - это особенности вкуса. И, пока эти ОСОБЕННОСТИ, не затрагивают (чуть не заменила Г на Х) интересы окружающих - пофиг на особенности.
а гомосексуализм, ранняя половая жизнь, педофилия, скотоложество не затрагивают интересы окружающих? как-то вы узенько мыслите... подумайте над этим на досуге

...
не сказала бы, что все так трагично. Вполне счастливые, состоявшиеся люди... ребенка усыновлять собираются :)

несчастный ребенок... это к слову об интересах окружающих. им нужна игрушка, а о чувствах ребенка они подумали? каково это - быть сыном гомосексуалистов? а как они его воспитают? а какая модель семьи у ребенка будет? ужас, что вы пишите. это просто жутко читать..

Татьяна Вакалюк

забавно, но мне помнится, есть и такие культуры, где инициацию девочек осуществляет только отец, да.

забавно, но у любимых котёнком римлян нормой было скотоложство, гомосексуализм, инцест, групповой секс, педофилия и тд, и тп. и это считается ВЫРОЖДЕНИЕМ цивилизации. нынешняя повальная пропаганда гомосексуализма (а ведь до 1973 года он в справочниках по психиатрии числился, как душевная болезнь, пока лобби гомосексуалистов не продавило на конгрессе удаление этого недуга из справочников, а в СССР была статья за мужеложство), ранней половой жизни и сексуальных извращений делает наше общество больным. и эта тема наглядно это доказывает. матери готовы дать разрешение малолетним детям на половую жизнь, при этом снабжают их соответствующей литературщиной. и только у единиц это вызывает протест. но! стадо размахивает радужными флагами и орет о свободе сексуальной жизни. что с нашим обществом делается??? это Россия? это высокодуховная и высокоморальная некогда страна???

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A1%D0%A2_(%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)]АСТ[/a] издательство
В 2006 году совместно с «Белорусским домом печати» издательство «АСТ» выпустило брошюры «SMS для девочек» и «SMS для мальчиков». В сборниках содержались короткие стишки для отправки по SMS, в том числе на темы секса, алкоголя и употребления легких наркотиков. В магазинах сборники продавались в детских отделах. Ирина Сухова, директор книжного магазина «Буква», принадлежащего «АСТ», прокомментировала ситуацию следующим образом:
Такой инцидент действительно произошел у нас в магазине. Хочу отметить, что в этих книгах напечатаны стихи, в содержании которых я не усматриваю ничего, что могло бы вызвать столь бурную реакцию покупательницы (с)
На скандале бизнес делают. Думаю не стоит покупать продукцию тех для кого денажки превыше всего.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 19:21

Ибн Уточка что с нашим обществом делается??? это Россия? это высокодуховная и высокоморальная некогда страна???

переезжать будете?

Татьяна Вакалюк
если узнаете, что Ваш сын гей?

О, у меня есть такие знакомые.. Для мамы сын умер просто, она его выключила из своей жизни, хотя он преуспевает..в Скандинавии.

Татьяна Вакалюк
уж молчу, что секс у кошек...хихи

++А так же у птичек, собачек, о ужас(!) коров, не говоря уже про экзотов типа слонов и пр-пр...

Аноним
что бывает сбой в природе и у человека типа такой болезни возникает-

...
Особые пристрастия в сексе - это особенности вкуса.

Это не болезни и не особенности вкуса. Это особенности генетики.

очередной аноним
и на спаривающихся животных смотрели

Они бедняги, не знают что это низкое и непристойное поведение.. попросту реализуют базовый инстинкт...
А если без ханжества, то на примере тех же кошечек-собачек можно преподнести ребёнку элементарные основы репродуктивной социобиологии.

котёнок™
да не надо им ничо доказывать, они вас не слышат все равно можно еще модерам понажимать за мат и прочие посылы высококультурных анонимов

охохонюшки, одни вы знаете, как правильно, только не слышат вас тёмные людишки Хотят, видите ли, чтоб дети нормальными людьми выросли. Какая гадость, действительно
Кстати, а где Вы мат узрели?

murra
Они бедняги, не знают что это низкое и непристойное поведение.. попросту реализуют базовый инстинкт...

чего это они бедняги? Они как раз всё знают, хоть и позы в детстве не изучали

котёнок™
переезжать будете?

зачем?

Ибн Уточка
матери готовы дать разрешение малолетним детям на половую жизнь, при этом снабжают их соответствующей литературщиной. и только у единиц это вызывает протест

Да никто тут не готов дать разрешение! если Вам лень читать (или невозможно понять, что написано) - то не надо повторять одно и то же!

murra
Это не болезни и не особенности вкуса. Это особенности генетики.

очередной аноним

Что-то новое в гекнетике, у геев новый ген появился?

murra

Человек тем и отличается, что кроме базового инстинкта у него еще мозг есть.
Помните, у Асадова:
Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!
Ну и так далее. Конечно, он несколько слащав, но рациональное зерно в этом есть.

Ибн Уточка зачем?

ну так плохо на Руси:) может, где-то лучше найдете?:)
правда уже, почитайте чтоли тему сначала:) никто не говорит, что книга отличная:) И никто не призывает детям в 8-11 лет рассказывать о позах. Мы лишь недоумеваем о наивности некоторых отметившихся, которые собираются как-то запретить ребенку пробовать секс, или узнавать самому о позах и способах, как-то видимо рассчитывают оградить его от личного знакомства с геями, или хотя бы от рассказов о них... Собираются как-то узнать, что за жена досталась их сыну (и что за муж достался их девочке)...
Ну вот сейчас стали эту книженцию идиотскую продавать. Раньше не продавали - и чо, не было секса в раннем возрасте? был. и не надо далеко ходить с лохматые времена динозавров - несколько лет назад был,и несколько десятков лет назад. И в СССР. Был.
И вот еще - если ребенок знает что есть наркоманы, что у них кайф, знают, какие есть наркотики и даже видели, кто и где их продает... мало того, видели как ставят внутривенные уколы - ну то есть теоретически полностью подкованы - это вызовет у них желание попробовать? спровоцирует? нет ведь. Может, кого-то и да, ну так везде и всегда бывают исключения. так же и с сексом. Если ребенок знает теорию, то вовсе необязательно он тут же побежит пробовать, особенно если ему есть чем еще заняться, если у него заняты мозги и есть цели в жизни. До определенного возраста мозги будут побеждать гормоны. А когда гормон взыграет, тут уж даже и неподкованных не удержишь.
вот о чем речь-то:)

котёнок™
И вот еще - если ребенок знает что есть наркоманы, что у них кайф, знают, какие есть наркотики и даже видели, кто и где их продает... мало того, видели как ставят внутривенные уколы - ну то есть теоретически полностью подкованы - это вызовет у них желание попробовать? спровоцирует? нет ведь. Может, кого-то и да, ну так везде и всегда бывают исключения. так же и с сексом. Если ребенок знает теорию, то вовсе необязательно он тут же побежит пробовать, особенно если ему есть чем еще заняться, если у него заняты мозги и есть цели в жизни

не фига вы сравнили А вы также будете про наркотики сообщать своему чаду как тут про секс предлагают, в первую очередь КАК это приятно и в какую вену лучше колоть? По идее тогда уж всё сообщите. Надо же всё узнать ребёнку, иначе где-нибудь кто-нибудь добрый сообщит и сам покажет, и даст попробовать. Если говоря о сексе нужно затронуть все аспекты, изврат и позы в том числе, то уж про виды наркотиков и их особенностях тоже не забудете упомянуть. Вот вы лично будете разрисовывать своему ребенка КАК готовится шмаль? Нет? А ведь это тоже знания, которые не подразумевают стимул к действию ;)

котёнок™ И никто не призывает детям в 8-11 лет рассказывать о позах.

всему свое время

котёнок™
на Руси

на Руси мы должны определять когда и что узнавать ребенку
а если и что узнал) надо свое отношение к явлению показывать. А не транслировать видение автора и мнение издателя, что инфа для начальной школы.

KnOposka

естественно надо фильтровать инфу )
а котенок пускай в теории рассказывает как правильно резать вены ;) когда мясо разделывает Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:06

котёнок™
И вот еще - если ребенок знает что есть наркоманы, что у них кайф, знают, какие есть наркотики и даже видели, кто и где их продает... мало того, видели как ставят внутривенные уколы - ну то есть теоретически полностью подкованы - это вызовет у них желание попробовать? спровоцирует? нет ведь.

А если мама принесет домой, подробно расскажет, как употреблять, а потом скажет, что вообще-то этого делать не надо, по меньшей мере у ребенка вопрос возникнет: "А за каким тогда это принесли в дом?".
Я спокойно отвечаю сыну на его вопросы. На какие-то более подробно, на какие-то менее, в зависимости от возраста и необходимости (конечно, с моей точки зрения) получения информации. Подобную книгу, за исключением некоторых глав, возможно, принесла бы в дом попозже. Пока большой заинтересованности у сына нет. Покупать про запас не считаю нужным.
Знаете что удивило. Вот об этой книге везде пишут, шум стоит до потолка на всех форумах. А вот о том, что продается много, например, психологической литературы, написанной непрофессионалами, которая может принести непоправимый вред, никто не говорит. Почему? Это ведь гораздо страшнее.

НЕШОКОЛАДКА
Ну и так далее. Конечно, он несколько слащав,

ничуть не слащав. просто романтичен

котёнок™
ну так плохо на Руси:) может, где-то лучше найдете?:)

мне и тут хорошо, я по крайней мере, не отстаиваю взахлёб ненормальных зарубежных авторов.

котёнок™

И вот еще - если ребенок знает что есть наркоманы,

все. диагноз. может, уже остановитесь, пока окончательно в ересь не скатились в попытке доказать, что черное - это белое (хотя сами уже поняли, что неправы, но гордыня не дает это признать)?

Ибн Уточка
пока окончательно в ересь не скатились

по-моему дальше некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы