В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Аноним
когда мужчина спит с мужчиной

как в пионерлагере?
Не понимает ребенок слово спит.

Татьяна Вакалюк
что как есть сказать

сказать, что бывает сбой в природе и у человека типа такой болезни возникает- так вот как есть. Ничего страшного не вижу в этом.

Татьяна Вакалюк
там про позы для 11-14летнего возраста тоже есть. Только не так занудно

:=-O: дайте ссылку что ли! секс для детей да еще и весёлый - это что-то.

Татьяна Вакалюк, мой ответ - ну есть люди с черной кожей, есть те, которые не пьют молоко, а есть те, которые влюбляются в себе подобных:D
А еще есть те, которые притворяются, что влюбляются, потому что это типа круто. Но на самом деле им так же неинтересно, как людям, которые не любят молоко, его пить:)

МышЪ
идите в словарь

ой, идите в опу, а? со своим словарем, надоели

Аноним
бывает сбой в природе

в какой функции-то сбой?
Все равно, как ни крути, слово "половое влечение" никуда не денешь. И понятие модели семьи.

...
мой ответ - ну есть люди с черной кожей, есть те, которые не пьют молоко, а есть те, которые влюбляются в себе подобных

интересно, право, а какова доля ненормальности во всех трех ситуациях?
Шучу-шучу...

Татьяна Вакалюк
в какой функции-то сбой?

в голове перемыкает и все

Татьяна Вакалюк, никогда не использую слово НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. Использую слово ОСОБЕННОСТЬ. Особенность физиологии. Особенность внешности. Особенность вкуса:D Потому что все трое в прочих отношениях, вполне возмножно, не будут отличаться от своего окружения.
Особые пристрастия в сексе - это особенности вкуса. И, пока эти ОСОБЕННОСТИ, не затрагивают (чуть не заменила Г на Х) интересы окружающих - пофиг на особенности.

Аноним
в голове перемыкает и все

и что потом делать, если ребенок окажется из "перемкнувших"? никто же при любом воспитании не застрахован от этого...

...
слово ОСОБЕННОСТЬ

ну я не знаюююю...мы все особенны друг от друга. Каждый индивид. Общество как сочетание особенностей и есть норма...но вот эта фраза мне понравилась:

...
Особые пристрастия в сексе - это особенности вкуса

Татьяна Вакалюк, вот Вы женщина вроде умная, а такую куйню тут понаписали. %) Раз Вы такая супер продвинутая мама, дочери аж на кошке показали и про спаривание объясняли в нежном возрасте. Что ж Вы с мужем не продемонстрируете сами, на себе, как это делается? Вы же не ханжа? Ничего такого ведь в этом нет? Зато ребенок именно от вас (с мужем или с кем-то там еще) узнает, как это делается, позы изучит и так далее и тому подобное. Отбросьте лишнюю скромность, она присуща только ханжам и девственницам. ;) Как Вам такой вариант?

Татьяна Вакалюк, а у меня выбора нет. Либо выбрасывать из жизни часть своего окружения - либо объяснить СЕБЕ, что не все так трагично:D

очередной аноним, продемонстировать-то позы в натуре можно... но куда дочь будет девать ВОЗБУЖДЕНИЕ ОТ УВИДЕННОГО:D

Татьяна Вакалюк
икто же при любом воспитании не застрахован от этого...

вот с этим согласна. если так случится, просто принять таким как есть. от больных не отказываются....ну или попробовать мировозрение поменять- в религию окунуть. мне ж внуков хочется ;) а вобще гей- большое несчастье для семьи. У меня есть знакомый гей. жалкое впечатление от его жизни.

Аноним, тоже есть знакомые... не сказала бы, что все так трагично. Вполне счастливые, состоявшиеся люди... ребенка усыновлять собираются :)

...
продемонстировать-то позы в натуре можно... но куда дочь будет девать ВОЗБУЖДЕНИЕ ОТ УВИДЕННОГО

всё-таки можно, да? :nose: а знание не подразумевает возбуждение, Вы забыли, да? :D

очередной аноним

ой, класс!!! прям с языка сорвали. супер :)

очередной аноним, информация и практика - разные вещи:D Боюсь представить, как вы изобразите для себя получение знаний в области судебной медицины...

очередной аноним
Что ж Вы с мужем не продемонстрируете сами, на себе, как это делается?

зачем?
Наш опыт - это наш опыт. У нее будет свой. Я не знаю какой - и знать не хочу.

очередной аноним
Зато ребенок именно от вас (с мужем или с кем-то там еще) узнает, как это делается, позы изучит и так далее и тому подобное

забавно, но мне помнится, есть и такие культуры, где инициацию девочек осуществляет только отец, да. Не у нас, да. Но они, видимо, тоже дикие по нашему единственно правильному общественному мнению.

...
Вполне счастливые, состоявшиеся люди... ребенка усыновлять собираются

вы прям залезли к ним в душу и узнали, какие они счастливые? счастье иметь возможность, но не иметь кровного ребенка? А их матери мечтали иметь внуков... как вы считаете- их сыновья счастливы от того, что причинили боль матерям, не родив внуков?

Состоятельность и счастье-разные вещи ;)
Да и кто им в россии даст усыновить?

очередной аноним
всё-таки можно, да?

и еще раз вклинюсь в переписку анонимов - зачем?

...
информация и практика - разные вещи

Вы хотели сказать - теория и практика? Так они идут бок о бок ;)

...
Боюсь представить, как вы изобразите для себя получение знаний в области судебной медицины...

В эту сферу не суюсь, и не собираюсь. А ребёнку она тем более не нужнаСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:28

Аноним, а зачем залезать в душу? Чел признавался - да, поначалу было ну ооочень хреново от своей особенности. Потом - стало НЕ хреново. Сейчас - очень даже НЕ хреново:) Не в детях единых счастье, знаете ли.
А родителям... пришлось принять. Не все взрослые - сторонники лоботомии:D
PS: не путайте СОСТОЯТЕЛЬНОГО человека и СОСТОЯВШЕГОСЯ.
PPS: дадут. Они теперь официально МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.

Татьяна Вакалюк
Наш опыт - это наш опыт.

а кошкин опыт-это кошкин. А у нас во дворе собаки спариваются почти ежедневно- приходите с дочкой- намного интереснее, чем кошки

Татьяна Вакалюк
но мне помнится, есть и такие культуры, где инициацию девочек осуществляет только отец, да. Не у нас, да. Но они, видимо, тоже дикие по нашему единственно правильному общественному мнению.

а зачем нам это? вы считаете это нормальным?

Татьяна Вакалюк
но мне помнится, есть и такие культуры, где инициацию девочек осуществляет только отец, да. Не у нас, да. Но они, видимо, тоже дикие по нашему единственно правильному общественному мнению.

Для меня да, дикие. А для Вас нет? Тогда почему не желаете продемонстрировать этот ваш опыт для дочери в качестве наглядного пособия? Это не на столь дико, как "инициация девочек" отцом. Сами себе противоречите ;) Настолько сильно желание показать себя НЕ ХАНЖОЙ?ё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы