В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

KnOposka
по-моему дальше некуда.

а мне кажется, они настолько изобретательны в своей недальновидности и гордыне, что могут еще не так извернуться

что то я вообще не наблюдаю в книжных магазинах детей 10-13 лет без родителей (да и с родителями тоже ;) ). никто из детей книженцию то и не увидит, если родители не купят (а если купят, то это личное дело воспитания в отдельных семьях).

МамаДома
что то я вообще не наблюдаю в книжных магазинах детей 10-13 лет без родителей (да и с родителями тоже

Вы в книжном работаете? ;)

МамаДома
что то я вообще не наблюдаю в книжных магазинах детей 10-13 лет без родителей

У меня сын периодически наведывается, многие его одноклассники тоже. Вообще наш книжный пустым не припоминаю.

аноним
новое в гекнетике,

уже порядка 30 лет как старое, но увы не для вас.. Поведенческая генетика, погуглите на досуге ( не перепутайте ненароком с гекнетикой)

НЕШОКОЛАДКА
Человек тем и отличается, что кроме базового инстинкта у него еще мозг есть.

Который нередко отключается... Но в данном случае я с вами согласна - мозг у человека должен присутствовать, хотя бы для того чтобы не впадать в сакральный ужас при виде спаривающихся животных...

очередной аноним
хоть и позы в детстве не изучали

Вот вы напрасно так уверенно об этом говорите..

murra
мозг у человека должен присутствовать, хотя бы для того чтобы не впадать в сакральный ужас при виде спаривающихся животных...

В ужас не впадаю. Но и интереса не испытываю.

murra
чтобы не впадать в сакральный ужас при виде спаривающихся животных...

а человек должен за этим с удовольствием наблюдать? мне неприятно зрелище собачьих свадьб. и ребенка своего я от подобных картинок стараюсь оградить. ничего интересного и красивого в этом нет.

murra
очередной аноним
хоть и позы в детстве не изучали
Вот вы напрасно так уверенно об этом говорите..

почему? Ученые доказали, что молодняку вожак стаи (или мама-самка) демонстрируют всевозможные позы для удовольствия и дальнейшего продолжения рода? Киньте ссылку, очень интересно ознакомиться А то я столько нового сегодня узнала

murra
мозг у человека должен присутствовать, хотя бы для того чтобы не впадать в сакральный ужас при виде спаривающихся животных...

А вообще, я заметила такую тенденцию, что защитники ранней пропаганды секса ссылаются на историю, причем не лучших времен, а сейчас и до животных скатились. Молодцы! Главное - есть на кого равняться :D

очередной аноним
защитники ранней пропаганды секса ссылаются на историю

при этом слабо представляя, на что именно они ссылаются... очень печально, что стало модно читать всякую ахинею, а не научную или хотя бы нормальную просветительскую литературу

НЕШОКОЛАДКА
В ужас не впадаю

:) Да я не о вас, это была реплика одному из множества тут отметившихся анонимов..

Ибн Уточка
а человек должен за этим с удовольствием наблюдать?

А у вас только крайности? Либо ужас либо удовольствие от созерцания...

murra

ну, если человек на это смотрит, значит, ему это нравится. по-моему, так. я не смотрю на вещи, которые мне неприятны.вид спаривающихся животных мне неприятен.

murra

ну, про сакральный ужас Вы писали, Вам ответили в том же ключе. Я всё ещё жду подробности про секспросвящение среди животных

очередной аноним
Киньте ссылку, очень интересно ознакомиться

Социобиология наука называется...

очередной аноним
А то я столько нового сегодня узнала

учиться - никогда не поздно..

очередной аноним
я заметила такую тенденцию

Да вы талант, батенька, уже научными гипотезами оперируете.. Остаётся только статистически подтвердить и- вперёд- создавать

Ибн Уточка
нормальную просветительскую литературу

murra
Да вы талант, батенька,

Я не батенька я... тётенька

murra
Остаётся только статистически подтвердить и- вперёд- создавать

мерси, я подумаю над Вашим предложением :botan: )))

murra
Социобиология наука называется...

Я в курсе как называется наука, вы ссылочку на статью будьте любезны. Третий раз прошу, услышьте меня! :D

И тишина... Статью кропает, поди

очередной аноним
вы ссылочку на статью будьте любезны.

Не всё так в жизни просто, в науке - особенно, чтобы ап - и информация отжатая. Информацию искать нужно, скрупулёзно, по крупицам.. А вы сразу статью захотели ;)

очередной аноним
в курсе как называется наука

Ну тогда ещё этологию покопайте..

очередной аноним
Статью кропает, поди

Спать пора, уснул бычок... :)

murra
Ну тогда ещё этологию покопайте..

Смешная какая, она сказала, я должна копать. Искать того, чего нет.

murra
и информация отжатая. Информацию искать нужно, скрупулёзно, по крупицам.. А вы сразу статью захотели

Да Вы и крупицу привести в доказательство своих слов не можете, а в голословности признаться тем не менее не желаете.

murra
Спать пора, уснул бычок...

Действительно, а то Вы бред какой-то строчите Спокойных снов :lazy3:

очередной аноним
Искать того, чего нет

www.zooeco.com/etol-03-1.html Читайте, нетерпеливая Вы наша. Популярный сайтец, но есть ссылочки и на серьёзные статеи

очередной аноним
а то Вы бред какой-то строчите

Оу, коллега, это некорректное ведение научной дискуссии...

murra
Читайте

прочитала и посмотрела. Гранд мерси Только не то, что ожидала, после Ваших заявлений. Кстати, если уж Вас так потянуло ближе к животным, то могли бы и ограничиться простым контактом со сверстниками - это я про половое воспитание детей У обезьян так ;) Или для Вас это не авторитет?
Я думаю, углубляться не стОит, но всё же ещё раз благодарю за информацию, было действительно интересно, чем руководствуются люди, которые за то, чтоб проинформировать своего ребёнка как можно тщательнее\подробнее в сексуальном плане ;)

murra
коллега

Вы о чём? Боже упаси Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 09:12

Выдыхаем ;) www.e1.ru/news/spool/news_id-375380-section_id-17.html

Во вторник, 18 сентября, стало известно о решении изъять из продажи книгу «Как взрослеет моё тело», несколько дней назад ставшую причиной конфликта. О таком решении, озвученном представителем издательства Светланой Соколовой, сообщает «Русская служба новостей».

«Руководство издательства в соответствии с новым федеральным законом приняло решение остановить допечатку книги Валерии Фадеевой «Как взрослеет мое тело», выпущенной в 2011 году. Также по этическим соображениям мы решили изъять из магазинов и уничтожить остатки тиража. Издательство приносит извинения всем читателям», – заявила она.

Напомним, несколько дней назад уральские общественники обратились к уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову с просьбой разобраться с тем, что на прилавках книжных магазинов города Екатеринбурга появились книги для детей с весьма откровенными картинками. Эта литература была адресована читателям в возрасте от 8 до 16 лет.

Cute, новость и в самом деле хорошая :)
спасибо

Cute
Павлу Астахову

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы