В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

мдя... книги жесть. хорошо было бы, если бы их уничтожили

Катя
хорошо было бы, если бы их уничтожили

согласна. а еще расстрелять всех девок в миниюбках и декольте, а то мимо них по улице ведь дети ходят. и в кино - чтоб максимум были поцелуи в щечку, а то ишь чо показывают. слово секс вообще считать матерным!
так да?

Нинчик
так да

еще труселя железные ввести в продажу с опломбированным замком. Расстегивать оные только по письменному разрешению властей для выправления демографической ситуации.

Татьяна Вакалюк
И таки да, у нас слово секс есть в толстенной энциклопедии, которую бабушка подарила на начало первого класса внучке. И секс, и фаллос, и матка, и влагалище, и в картинках...

ну вы же передергиваете, я не об этом, тут как раз все ясно.

Асенька
особенно в тексте книги про миммисонерскую позу понравилось про девушку, которая будет инстинктивно вырываться.
прекрасное руководство к действию

во во

Татьяна Вакалюк
но она же есть

ну поди разберутся как к друг другу пристроиться тем более, если в теории подготовлены)))

Sunnу
во во

нет, ну представьте себе мальчика лет 14, который боится, но страшно хочет и взялся попробовать...да он не знает, с какого боку к этой корове подойти так. чтобы не лягнула!
А тут посмотрят вместе. Прочитают вместе. И не будет ужаса
Вообще это я уже Ди Снайдера цитировать взялась это он там про себя рассказывает - про ужас и хотение...
Тоже запретить!

если совсем

Татьяна Вакалюк
страшно хочет

то найдет как подойти))) ну и вообще, не обязательно в 14, пусть хотя б до 15 подрастет
как то вы все усложняете)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:04

Sunnу
ну и вообще, не обязательно в 14

согласна!
Но что-то вот подростки - они такие подростковые закидонные, что кто их там знает?

Татьяна Вакалюк
Но что-то вот подростки - они такие подростковые закидонные, что кто их там знает?

ну так я и говорю, нафига надо знать про

Новости U-mama.ru
писание способов оральных, анальных, гомосексуальных актов, педофилии, мастурбации и т.п

чтоб попробовать? при подростковом то гормональном фоне?? Ни педофилия, ни гомосятина (простите кого обидела), не норма, и не хотелось бы чтоб эти границы стирались у детей.
Есть же книжка Шахиджаняна, там все что надо, по-моему, есть - лет с 16 вполне можно.

Шла я тут с обеда и поняла, что меня смущает в этой текстовке: не должна физиология и механика секса идти впереди чувств и эмоций. Вот конкретно этот текст - ну, как инструкция "Вот эту руку - сюда, Эту - сюда. Ногу - вот так. Вот эту голову - так, Смотри на меня, Двигайся в такт".
Я вот сама когда такое читаю, ну вот "не встанет" у меня после этого. Желание отшибает напрочь

Хотя да, я понимаю, что у подростков куча вопросов, с которыми они не пойдут к родителям

Ох не нравится мне эта тенденция: Комитет выискивает, на е1 на днях публикация была: охаяли современную литературу в том числе чудную М. Март за плохой пример мамы-рокерши. Ну ладно комитету и литнраторше нашей делать видимо нечего. Но неужели других новостей нет? Позитивных? Ну можно ведь это в формат темы было вывести, а не на главную страницу. Желтушно чесслово.
По теме в книжном магазине ооооооочень маленький процент детей пойдёт искать инфу "про это". Так что выглядит обращение как пук в лужу.

Варварка
Вот конкретно этот текст - ну, как инструкция "Вот эту руку - сюда, Эту - сюда. Ногу - вот так. Вот эту голову - так, Смотри на меня, Двигайся в такт".

вот, мне тоже так показалось, и думаю, что это хорошо.
Про возвышенную любовь дети столько уже услышали, прочитали, на уроке обсудили, что важно уже в конкретный момент знать, куда девать нос при поцелуе, а куда - ноги при объятиях...
Потому что там, где про возвышенную, про нос или ноги никогда не напишут. Максимум тот самый корнеплод...со скрещеньем...

Варварка
не должна физиология и механика секса идти впереди чувств и эмоций. Вот конкретно этот текст - ну, как инструкция "Вот эту руку - сюда, Эту - сюда. Ногу - вот так. Вот эту голову - так, Смотри на меня, Двигайся в такт".
Я вот сама когда такое читаю, ну вот "не встанет" у меня после этого. Желание отшибает напрочь

вот и я про это же. Хотя может и хорошо если в 14 отшибет желание еще на годика 3-4.:)

Новости U-mama.ru
Уральский Родительский Комитет

ханжи.. одним словом...

Новости U-mama.ru
автор Линда Мадарас (книга для мальчиков)

"Твое тело" - сперва сама прочитала, потом отдала сыну.

Anna_75
вполне адекватная книга

Санторини
"Твое тело" - сперва сама прочитала, потом отдала сыну.

Аналогично. Сейчас пришла домой пролистала еще раз - нет там никаких поз и рук туда-сюда. И через всю книгу основной мыслью проходит, что , во-первых, все, что с мальчиком ни происходит в период подростковости - это нормально, во-вторых, принимая любое решение необходимо думать своей головой, и в третьих необходимо помнить, что за любым решением есть и последствия, за которые в ответе ты сам. Жаль, что там про предохранение очень мало информации.

ksundel
По теме в книжном магазине ооооооочень маленький процент детей пойдёт искать инфу "про это".

В книжном магазине ооооочень трудно найти адекватную книгу "про это". Книга, на которую была ссылка выше, как на "хорошую" годится для пятилетки, но абсолютно бесполезна и неинтересна подростку в 10-15лет

Татьяна Вакалюк
да он не знает, с какого боку к этой корове подойти так. чтобы не лягнула!

если, пардоньте, корова вырывается-с нее таки лучше слезть от греха подальше, мне всегда думалось, а не позу выбирать, чтобы ее подергивания контролировать)))

Асенька
если, пардоньте, корова вырывается-с нее таки лучше слезть от греха подальше, мне всегда думалось, а не позу выбирать, чтобы ее подергивания контролировать)))

Браво, Аня!
Как хорошо, что у меня в детстве не было таких книжек. Не всегда солидарна с действиями Родительского комитета, но тут поддержу.

Насмешили... в интернете сейчас можно и в 6 лет такого насмотреться, что эти книжки покажутся детскими комиксами :=-O:

читаю, и волосы на голове шевелятся... вы правда думаете, что это нормально в 12-14 лет заниматься сексом? вы правда считаете, что детям НУЖНО об этом знать? всегда были табуированные темы. и секс до определнного возраста - табу. но если ребенку в деталях рассказать о сексе и говорить об этом, как о чем-то физиологичном и обыденном, то можно не удивляться, если дочь принесет в подоле в 13 лет, а сын притащит венеричку в 14. мамы, вы все здесь пишете на полном серьезе, про полное снятие табу с темы секса для детей? или, как обычно на юмаме, изображаете из себя продвинутых либералок? если вы это серьезно - мне становится страшно...

Ибн Уточка

Всегда думал, что природа сама подскажет, т.к. это естественно, что и было на протяжении многих веков, а оказывается, нужно детям говорить и даже не о том, что естественно, а что противоестественно.

интерсно сколько было продано экземпляров этого шедевра?

я
Всегда думал, что природа сама подскажет, т.к. это естественно, что и было на протяжении многих веков, а оказывается, нужно детям говорить и даже не о том, что естественно, а что противоестественно.

вот как-то так же думаю

я

+++
про корову - мамы мальчиков пишут? %) или реально корова имеется ввиду?:

Татьяна Вакалюк
нет, ну представьте себе мальчика лет 14, который боится, но страшно хочет и взялся попробовать...да он не знает, с какого боку к этой корове подойти так. чтобы не лягнула!

Асенька

книги не видела в глаза, но если это читатели и защитники указанных книг - сжечь сие человекохульство!! :j_0015:

я
Всегда думал, что природа сама подскажет, т.к. это естественно, что и было на протяжении многих веков

Ибн Уточка
всегда были табуированные темы.

ВСЕГДА? ВЫ отвечаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы