В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Ибн Уточка
вы правда думаете, что это нормально в 12-14 лет заниматься сексом? вы правда считаете, что детям НУЖНО об этом знать

гы...а нет у нас дети до 16-18 лет ОБ ЭТОМ ничего не знают конеш...а потом как узнают...как узнают
средний возраст обретения познаний 20-30 лет назад был 8-10 лет, счас 5-7лет

Ибн Уточка
если ребенку в деталях рассказать о сексе и говорить об этом, как о чем-то физиологичном и обыденном, то можно не удивляться, если дочь принесет в подоле в 13 лет, а сын притащит венеричку в 14. мамы

имхо все наоборот как раз

crash
имхо все наоборот как раз

Именно. Не имхо.
Просто дочь будет знать, что от этого появляются дети, не поверит "от первого раза ничего не случится", что "я просто хочу сделать тебе хорошо" - может быть уловкой и ты пы.

...
ВЫ отвечаете???

что за дегенератский жаргон? пойдите для начала почистите свой лексикон, потом пообщаемся.

брррр. вот такие и защищают эти грязные книжонки

...
Просто дочь будет знать, что от этого появляются дети, не поверит "от первого раза ничего не случится", что "я просто хочу сделать тебе хорошо" - может быть уловкой и ты пы. зашибись. а нельзя дочь воспитать так, чтобы она хотла быть целомудренной, чтобы для неетакое понятие как девичья честь не было пустым звуком, чтобы хотела беречь себя для мужа, чтобы знала, что в жизни есть куча других интересных вещей, кроме мальчиков. не? это не вариант? у вашей дочи одно развлечение - погулять с мальчиками? если бы у меня была дочь, то я уж никак не допустила бы, чтоб она с мальчиками в столь юном возрасте таскалась. нашла бы ей занятия, чтобы времени на глупости не оставалось. а всех защитников этого полового псевдопросвещения читать противно. заигрались, заигрались в либеральность...

Ибн Уточка
а нельзя дочь воспитать так, чтобы она хотла быть целомудренной, чтобы для неетакое понятие как девичья честь не было пустым звуком, чтобы хотела беречь себя для мужа, чтобы знала, что в жизни есть куча других интересных вещей, кроме мальчиков

правильно все!
Но имхо, это неправильно, если когда она в конце концов столкнется с сексом - по любви! в первую брачную! - для нее этот секс будет абсолютно незнакомым грязным тайным делом и что придется "на природу полагаться"...
А запретить секс, наверное, нельзя, внуков хочется...
Ну и потом, что делать будете, если несмотря на все усилия по правильному воспитанию, ребеночек все же воспитается неправильно? Из дома гнать? Вряд ли...

Не так давно, прочитал письменное произведение своего работника, в нем он обрисовал обстаятельства маленького проишествия.
После прочтения был вывод - я мега грамотный.
По ходу дела, народ в массе своей особо и не читает книжки. А если обратить внимание что не так давно закрылся очередной книжный магаз... то видно тендецию на уменьшение читателей. Вспонилось [a url=ru.wikipedia.org/wiki/451%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%BE_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%83]«451 градус по Фаренгейту»[/a] причем нынче события происходят "естественным" путем. (есть ведь еще запрещеная - экстримистская литература ;) кстать тоже нарушение свободы слова, Почему на сайте не возмущаются, что нет в свободной продаже "Майн Кампф"?)

Вот я и спрашиваю сколько было продано данных книг э... конкретно детям?
В большинстве случаев если и была продажа то покупали родители (а это на их совести). Ну видать хочется родителям, что-бы дите потом, например, хихикало по поводу их пыхтения и стонов ночером за дверью.
А кому это не хочется или у кого в семье не принято было задавать вопросы про взаимотношения полов, те против продажи данной литературы. Но тогда вопрос: будет ли у них в семье дите экономить на обедах, что-бы купить подобную книженцию .

з.ы.: А так не плохой пиар книжным магазинам ;)

Сопляк
видно тендецию на уменьшение читателей

хехе, тренду этому лет 15 уже. И он не меняется...

да... на самом деле [a url=www.youtube.com/watch]рановато[/a]
по ходу дела есть области официальные и так скажем интимные)
не стоит их смешивать, в голове должно быть разделено. По ходу дела это в детсве и закладывается.
не думаю что бы блондинке я про автора книжки понравилось бы когда малолетка спросил бы ее типа "ну что такая злая сегодня, не было глубокого проникновения?"

настораживает отношение к девушке транслируемое книжкой :
вырывается - держи, но продолжай,
больно ей - продолжай, а она- как-нибудь сама-сама.... %)

beatrissett
настораживает отношение к девушке транслируемое книжкой :
вырывается - держи, но продолжай,
больно ей - продолжай, а она- как-нибудь сама-сама....

читали?

Сопляк
читали?

текст на картинке прочитайте выложенной в теме выше

beatrissett

и где там следует, что

beatrissett
больно ей

и

beatrissett
вырывается - держи, но продолжай

? Следует скорее, что может быть обоим неудобно, и девушке тоже...

beatrissett

ну ладно вы читали :) а как тогда проходили эти книжки сертификацию :=-O:
кто там сертифицирует имена фотки в студию!

:=-O: [a url=valerie-fadeeva.com/]сайт феи [/a] ну я про автора книженции

Сопляк
как тогда проходили эти книжки сертификацию

какую, простите, сертификацию?

Сопляк
сайт феи ну я про автора книженции

ОМГ. шыдевр.

Татьяна Вакалюк
какую, простите, сертификацию?

ролик смотрел) там это говорят со слов директора "живого слова" на победы

Сопляк
там это говорят со слов директора "живого слова" на победы

ничего не знаю - книги подлежат обязательной сертификации только для детей до 3 лет и учебники.

Ибн Уточка
зашибись. а нельзя дочь воспитать так, чтобы она хотла быть целомудренной, чтобы для нее такое понятие как девичья честь не было пустым звуком, чтобы хотела беречь себя для мужа, чтобы знала, что в жизни есть куча других интересных вещей, кроме мальчиков. не? это не вариант? у вашей дочи одно развлечение - погулять с мальчиками? если бы у меня была дочь, то я уж никак не допустила бы, чтоб она с мальчиками в столь юном возрасте таскалась. нашла бы ей занятия, чтобы времени на глупости не оставалось. а всех защитников этого полового псевдопросвещения читать противно. заигрались, заигрались в либеральность...

Вы не в курсе, что люди разные? в сексе и интересу к нему в том числе? и какая бы Вам досталась дочь - неизвестно, вдруг с сильным всплеском гормонов? "ранние" девочки и мальчики бывали всегда, в любые времена, независимо от либеральности

Ибн Уточка
что это нормально в 12-14 лет заниматься сексом

В этом возрасте нормально уже знать что такое секс, и если он случился, что не редкость, то пусть без последствий.

Ибн Уточка
всегда были табуированные темы

Слушайте, ну любой BBCишный сериал о животных затрагивает эту "табуированную" тему. Не смотреть (ибо аналогии напрашиваются)? тема размножения и отношений полов не должна быть табуированной.. И потом, эти книги, в основном, покупаются родителями для своего ребёнка.

Татьяна Вакалюк
ничего не знаю - книги подлежат обязательной сертификации только для детей до 3 лет и учебники.

типа если съедять что бы не отравились что-ль?

Сопляк
типа если съедять что бы не отравились что-ль?

не поверите - для малышей да, другая краска должна быть, рассчитанная на попадание в детский ротик. А у учебников смотрят белизну бумаги и шрифты. Это все.

Татьяна Вакалюк
не поверите - для малышей да, другая краска должна быть, рассчитанная на попадание в детский ротик. А у учебников смотрят белизну бумаги и шрифты. Это все.

дак кто же написал, что книга предназначена для детей в возрасте 8 - 11 лет ?

Сопляк
дак кто же написал, что книга предназначена для детей в возрасте 8 - 11 лет ?

очевидно, издатель, если это и правда там написано.
Но я все же полагаю, что знаю, к какой книжке это примечание есть...
а Вы думаете - кто это определяет, минобраз, что ли, или цензурный комитет? Сам издатель и определяет.

murra
тема размножения и отношений полов не должна быть табуированной.. И потом, эти книги, в основном, покупаются родителями для своего ребёнка.

+++
но Ибн Уточка как раз таки считает, что должно быть табу и родителей, покупающих такие книги детям - на кол
в итоге будет что? правильно, все равно будут дети, которым секс становится интересен раньше, чем и другим, а это такая штука, инстинкт все-таки ;) ну так найдут где-то какую попало информацию, а не зная толком ничего - так и практику...

Ибн Уточка
у вашей дочи одно развлечение - погулять с мальчиками? если бы у меня была дочь, то я уж никак не допустила бы, чтоб она с мальчиками в столь юном возрасте таскалась. нашла бы ей занятия, чтобы времени на глупости не оставалось

вот вопрос - а до какого возраста не гулять с мальчиками? в каком возрасте уже можно находить время на "глупости"? или только замуж-замуж? а это в Вашем понимании как - чтобы штамп был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы