В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

котёнок™

Я своему сыну объясню, что спать с девочкой, не достиг шей 16 лет по закону нельзя- можно получить судимость и испортить себе всю жизнь. И девочкам это должны объяснять- у нас есть помимо придирок ватных бабешек, пишущих какшки, закон.

очередной аноним святая вы женщина!

ничо подобного:) просто я знаю, каково это, когда родная мать тебя настраивает против%) и что из этого выходит:) сыну постараюсь предоставить все же право жить своей жизнью, а веское родителькое "НЕТ" скажу только на явную маргиналку-алкашку-наркошу...
а если девушка разумная, любит сына, то пофик сколько раз и с кем она спала. Чо такие ханжи-то сами чтоли до первой брачной ночи себя блюли?:)
ИмХО, золотая середина все же должна быть:) а-то мультики возрастом пометили, зато в книгах отдела ДЕТСКАЯ литература описываем технику секса%)
с нашими сыновьями девочкам можно спать с 14 лет, лишь бы не болеи и не беременели, а с другими переспали - сразу шалавы и больные%)

Аноним объясню

так объясните:) так-то до 18 несовершеннолетние, если чо;) а когда ему будет 15-16 - вы нам отпишитесь, ок?:)

котёнок™

Я еще раз вам объясняю, что спать в 14 лет не есть норма, так как сто процентного способа пред охранения нет и люди должны быть ответственны за свои действия. И если ваш сын переспит с 14 летней, то он будет осужден, если ей придет в голову подать на него заявление. Что хорошего в девочках, которые спят с пеленок со всеми подряд, бешенство матки такое, что ноги раздваиваются? А скромность, благочестие, девичья честь, нравственность уже не в моде?

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:16

Аноним Я еще раз вам объясняя, что спать в 14 лет не есть норма

мне уже поздно объяснять:):):)

Аноним если ваш сын пересадит с 14 летней

а если 17-летней? это ничего не меняет:)
вы правильно написали, половое воспитание должно быть и понятие ответственности. и тогда уже не важно, во сколько они спят -в 14, в 17 или в 20.
книга же не о том, когда просвещать о наличии секса как такового:) а о том, нужны ли подростку знания о позах:):):) ИМХО, в гиперсексуальном возрасте немножко...ммм... не до поз:) мальчикам-то особенно:)

котёнок™

Я вот кстати ни разу не ханжа, и да- не девственницей замуж вышла, но всегда имею голову на плечах и в 14 лет знала, что секс это не только ногу туда руку сюда, а что от секса дети бывают и что я к ним не готова и что спать буду только с любимым, а не когда приперло

Аноним А скромность, благочестие, девичья честь, нравственность уже не в моде?

а что, надо непременно следить за модой?:)

murra
Я вполне допускаю что современные дети 12-14 лет могут заниматься сексом..Можно доказывать обратное, но факт остаётся фактом.

Так не потому ли количество таких детей увеличивается сейчас, что слишком много информации получают?

Аноним спать буду только с любимым, а не когда приперло

это, конечно же, взаимоисключающие вещи:):):)

Аноним не девственницей замуж вышла, но всегда имею голову на плечах и в 14 лет знала, что секс это не только ногу туда руку сюда, а что от секса дети бывают и что я к ним не готова

да-да, а другие, конечно же, не столь умны:):)

котёнок™

Ну как не меняет, а если с 12 летней? А если с 7 летней? Есть какие- то пределы возрастные, не?

НЕШОКОЛАДКА не потому ли количество таких детей увеличивается сейчас

а вы уверены, что оно увеличивается?:) может быть, дети стали не столь скрытными и просто родители теперь чаще об этом узнают?:)
у меня мама была до 19 лет уверена, что мужчин у меня не было:)

котёнок™

Ну в таком тоне больше нет смысла диалог продолжать :)

Аноним Ну как не меняет, а если с 12 летней? А если с 7 летней? Есть какие- то пределы возрастные, не?

еще скажите, с младенцем%)
у подростков так-то гормональная перестройка идет. и как раз в 14-16 лет начинается бурная пляска гормонов%) при чем тут 12 летни еи 7 летние дети? у них тоже перестройки бывают, да, но не такие.

Аноним в таком тоне

в каком? нормальный тон, просто почему вы допускаете наличие мозгов у себя и не допускаете их наличия у других?%) что за принцип деления такой - я с 16 лет сплю - я значит, разумная, а она с 14 - она шалава и дура. А?

котёнок™
а вы уверены, что оно увеличивается?

У меня был достаточно широкий круг общения, школа+несколько кружков. И никто в 12 лет не занимался сексом.
На 2 десятых класса у нас было 3 девочки, которые уже спали с мальчиками.
Сейчас возраст первого сексуального опыта снижается. И не только акселерация тому виной.

котёнок™

Это вы сделали выводы сами, я такого не говорила, пере убеждать вас не вижу смысла. Тем более если место иронии занимает сарказм, мне в таком случае в качестве собеседника вас иметь не хочется, потому что не хочу настроение себе портить. И да, я считаю, что девочка, спящая в 14 лет , своей п. Де не хозяйка- весьма плачевный результат либерального воспитания.

НЕШОКОЛАДКА
не потому ли количество таких детей увеличивается сейчас

Информации не может быть много..Я думаю что первичен всё ж таки гормональный фон.

Положа руку на сердце, мне бы тоже не хотелось, чтоб мой сын начал спать с девочками в 14 лет, или чтоб его подружка в 14 лет с кем-то спала.

котёнок™

Ну если мораль, закон и иные аргументы не состоятельны, то есть еще для некоторых понятия грех и телегония. Тоже не плохо, имхо

murra
Я думаю что первичен всё ж таки гормональный фон.

Ну почему раньше, когда трава была зеленее, гормональный фон не был поводом для секса в 12 лет. Вернее, был, но для мЕньшего количества детей.

НЕШОКОЛАДКА 12 лет

ну, в 12 пожалуй у меня никто из подруг и друзей не спал:) дальше поцелуев дело не заходило, и-то не у всех, а у кого мальчики постарше, лет по 16:)
но в 15 уже многие имели первый опыт. ну и по своему старшему смотрю.. 12 лет. у него секс это пока что-то из разряда "поржать" и "поругаться" то есть это что-то такое иногда смешное, иногда негативное. Возраст такой, такое восприятие. к компу доступ практически не ограничен, но порнушку не смотрит (я отслеживаю втихаря:)) Но вот девушку свою в кино водит и со мной советуется, "что подарить на очередном свидании":)

Аноним Ну если мораль, закон и иные аргументы не состоятельны, то есть еще для некоторых понятия грех и телегония

обозначте, пожалуйста, основные моменту, по которым вы определяете, что секс - не грех. Возраст? Какой? наличие зарегистрированного брака? какую девушку вы поститаете подходящей вашему сыну? которая вышла за него замуж девочкой? которая имела сексуальные контакуты до савдьбы, но только с ним? тогда с какого возраста? мне реально интересно, это не подколы.

НЕШОКОЛАДКА почему раньше, когда трава была зеленее, гормональный фон не был поводом для секса в 12 лет

акселерация?
счас тоже в 12 лет чота не вижу таких, чесслово:)

Так про то и разговор, что информация из этих книг не для 8-11 лет должна быть предназначена, а лет 15-16. Я вот тоже считаю, что положив на стол сыну такую книгу, с подробным описанием поз и прочего, как бы даю согласие и благословение на начало сексуальной жизни. Я же, напротив, говорю сыну, что нет радости в зеленой клубнике, лучше чуть подождать, но получить в полной мере.

НЕШОКОЛАДКА информация из этих книг не для 8-11 лет должна быть предназначена, а лет 15-16

дак да. Я и говорю, надо ее из ДЕТСКОЙ литературы в методическую перенести или там в литературу о любви... Многие ведь одтели и не всчитываются особо в книги, а если и вчитывабются - то вполне доверяют государству, которое положило такую книгу на полку для детей. И покупают своему чаду. Дети-то ваще редко в книжные сейчас заходят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы