В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Пуська у кого-то этот интерес есть

в 1 2лет? Пардон, но как и чем они технику смогут применить?%) ну, я не знаю, может девочки только....
Нет, я все понимаю про 14-летних подростков, сами такими были.. Но в 10-12 лет... Там же написано, что книжки эти в разделе детской литературы!

котёнок™
Пардон, но как и чем они технику смогут применить?

Просвещу: стоит и у 8-летних мальчиков, и даже у 6-летних. Так что есть чем.

Fake

просвещу - стоит у младенцев:) но это совсем не то, что нужно для получения сексуального удовлетворения:)
К тому же у мальчиков 12 лет такое сокровище, что боюсь, подкатись они к девушке со своими размерами - рискуют получить психологическую травму на всю жизнь:) лучше пусть, как тут писали, хомячков разводят;)
ну вот я еще понимаю технику поцелуев бы им там преподали или ухаживаний... в общем, все должно идти своим чередом, ИМХО:) гиперсексуальным юношам тоже особо не до поз, у них тоже другие заботы... так что нафига им камасутра? чисто поржать с друзьями?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:47

Осознанно хотят, могут и нуждаются в этом в 12-14 лет далеко не многие. И для них, рано созревших, которым прямо вот нестерпимо приспичило, есть достаточное количество книг и других вполне доступных компетентных источников информации, адресованных взорслым, в том числе у тех же родителей на полках. А вот эти адресные руководства к действию в отделах детской литературы выглдят ИМХО примерно так: "не знаешь - научим, не хочешь - заставим!"

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:49

котёнок™
но это совсем не то, что нужно для получения сексуального удовлетворения

Они сами решат, когда им нужно сексуальное удовлетворение.

котёнок™
ну вот я еще понимаю технику поцедуе бы им там преподали или ухаживаний...

А вот техника ухаживаний - это большая лажа. Ухаживания должны идти от сердца, иначе пикапом попахивает.

Fake Они сами решат, когда им нужно сексуальное удовлетворение.

вот именно:) а не когда они увидели в книжном "детскую" книжку и тем самым получили официальный пинок под зад: "этим занимается каждый ребенок, а ты все еще нет?!":):):)

Fake техника ухаживаний - это большая лажа

но не для мальчика 10-12 лет, который с девочкой не знает, о чем говорить и что ей подарить, и как играть%):):):)
Е целоваться многие не умеют:)
А ух имхо когда до секса дойдет, они сами позы изобретут, тут учебник не нужен;) (вам нужен что ли был?:))

котёнок™
А ух имхо когда до секса дойдет, они сами позы изобретут, тут учебник не нужен (вам нужен что ли был?)

То же и с поцелуями.

Fake

не скажии:)

Fake

Вы реально знаете наверняка у кого когда и где стоит %) так- то по закону в рф сексуальные акты с подростками до 16 караются законом- ст 131-134 УК рф. Значит наказываем и тут же даем рекомендации в таких вот пошлых книжонках. И да- если бы вы потрудились почитать этот шедевр. Там написано, что нельзя дуть во влагалище, тк воздушный пузырь может попасть в кровь и это может привести к летальному исходу %) скажите мне, зачем ребенку это знать? Этот псевдомедицинский бред. Автор даже не потрудилась в мед. Инциклопедию заглянуть. Ну и просто. Мне бы не хотелось, чтоб мой сын женился на девице, воспитанней на таких книжках мамашей фейк, где ноль морали и нравственности. Девица, спящая с14 лет с мужиками для меня сомнительная перспектива

в целом согласна, но

Аноним для меня

вот тут поржала. вы-то тут при чем, не вы жениться будете:)

МышЪ

Думается, что ребенку 12-14 лет информацию о сексе давать нужно порционно и уж точно не объяснять технику. Ребенку нужно объяснять, что к сожалению не существует 100 Процентного способа пред охранения и что сексом должны заниматься взрослые люди, готовые нести ответственность за свои поступки, состоящие в отношениях. Что хорошего в переписки в 14 лет, девочка может забеременеть- поведете на аборт? Будете рожать? Не проще объяснить ребенку, что всему свое время, свой партнер, своя ответственность.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 22:56

котёнок™

Ну я же буду объяснять сыну, что если девочка спит с 14 лет, это не его вариант, эта девочка нарушает закон, эта девочка может быть больна, эта девочка может быть делала аборт, эта девочка морально не ахти.

Новости U-mama.ru
на растление и  психологическое состояние несовершеннолетних детей

согласна. Неужели половое воспитание включает в себя изучение поз? Цель - подстегнуть интерес?

Татьяна Вакалюк
И женщины с грудью, и эмбрионы, и даже фаллосы! И слово "сперматозоид"!

ну вы сравнили. Не, конечно не на пестиках и тычинках объяснять нужно, но и эта книжка - другая крайность. имхо

KnOposka

Согласна- половое воспитание и разжевывание техники - разные вещиСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 22:58

Аноним
Ну я же буду объяснять сыну, что если девочка спит с 14 лет, это не его вариант, эта девочка нарушает закон, эта девочка может быть больна, эта девочка может быть делала аборт, эта девочка морально не ахти.

только он думать будет не той "головой", когда нужно ;)

Ибн Уточка

Я вас просто обожаю :) вы мой кумир, лучше и не напишешь

Аноним я же буду объяснять сыну, что если девочка спит с 14 лет, это не его вариант

%) блин, а он вырастет и скажет, мам я тебе никогда не прощу, что ты не дала мне жениться на той девушке:) - гтовы к такой ответственности?
ИМХО, ценность жены все же не в том, со скольки лет и с кем она спит, а?

Аноним половое воспитание и разжевывание техники - разные вещи

вот тут ППКС

очередной аноним

Согласна, ксожалению такие мамаши как фейк дают дочкам такие книжки, а потом их дочки в 14 лет спят с нашими сыновьями. Жаль

котёнок™
ценность жены все же не в том, со скольки лет и с кем она спит, а?

а в чем? :=-O:
вам нужна невестка с бурным интимным прошлым, возможно вылечившаяся от нескольких венер.забол-ний, сделанных абортов и пр.? ведь все это в прошлом, а теперь она любит тока вашего сынулю. Подходящий вариант для вашей кровиночки?

Аноним

так они и без книжек таких не намного позже с нашими сыновьями спят:):):)

котёнок™

Согласна, я запрещать не буду- я буду объяснять, с детства - как хорошо, а как плохо. Пусть сам выбирает. У нас были такие девочки во дворе- к 18 годам прошли Крым и Рим и медные трубы. А все либерализм родителей. А у их дочек между ног только ленивый не был. Ну реально, кому нужна такая потаскушка

очередной аноним вам нужна невестка

которая нужна будет моему сыну:):):)
почему если спит с 14 лет, ток разу болела и делала аборты?%) может она с вашем же сыном все эти годы и спала, с единственным:):):)

Ибн Уточка
мне противно в этих сериалах смотреть, как спариваются львы и носороги.

:hihiks: К счастью природа лишена ханжества, и для того чтобы родился маленький львёнок или носорожек, его родители должны совокупиться... И Ибн Уточке вовсе необязательно на это смотреть..

Ибн Уточка
вы себя слышите?

слышу, вижу и осязаю..

Ибн Уточка
в 12 лет секс - не редкость... это для вас нормально

Я вполне допускаю что современные дети 12-14 лет могут заниматься сексом..Можно доказывать обратное, но факт остаётся фактом.

котёнок™
которая нужна будет моему сыну

святая вы женщина! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы