Переходим на зимнее время?

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внёс в Госдуму законопроект о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить. Депутат от ЛДПР полагает, что документ может быть принят быстро, и уже этой осенью Россия переведет стрелки на час назад. Ваше мнение?

Бузявка*
Ваше мнение?

а что нас тоже спрашивать будут?

Нас по ходу нет

Пусть переводят. В прошлом году зимой привыкший организм упрямо просыпался на час позже.

Бузявка*
Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внёс в Госдуму законопроект о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить. Депутат от ЛДПР полагает, что документ может быть принят быстро, и уже этой осенью Россия переведет стрелки на час назад. Ваше мнение?

вот заняться нечем Правительству глобальные проблемы решать мы не хотим, зато какую-то фигню типа перевода часов - запросто!

Бузявка*
о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить.

расшифруйте что под этим понимать?

Мое мнение - им что, совсем больше заняться нечем, кроме как время туда-сюда дергать? %) то отменяют, то обратно вводят... Тьху.
На сам перевод мне, по большему счету, наплевать.

Задолбали, так хорошо, светло было

Medyzka
расшифруйте что под этим понимать?

ну щас переведем в последний раз и все

Znayka
ну щас переведем в последний раз и все

В прошлый раз так же говорили

Как бы хорошо, если б перевели! Ну невозможно зимой жить по летнему времени %) больше 24 часов в сутках все равно не будет, как ни старайся.

шпингалeтки (ex Митридат)
Как бы хорошо, если б перевели!

+++. И на этом окончательно успокоились..

шпингалeтки (ex Митридат)
больше 24 часов в сутках все равно не будет, как ни старайся.

а жаль, мне бы сейчас лишних 36 часов не помешало бы :)

ага,переведут один раз на зимнее,поживем летом по зимнему времени
потом снова скажут,что давайте вертать все назад
уж пусть тогда и зимнее и летнее будет

Задолбали уже со своими верть-круть туда-сюда, чесслово

Игры со временем до добра не доведут.....

тоже что ль внести рац предложение? ;)
Договор с природой матушкой.
Я, ниже подписавшаяся землянка, заключаю договр с природными силами о том, что:

1. зима начинается с 1 декабря со снегом, весна приходит 1 марта с оттепелью - и никаких там первомаев со снегом, а НГ с бетоном голым.
  2. Солнце встает и греет с моим подъемом.
  3. урожай зреет, растет и собирается столько, сколько нужно, а не ""а, караул, опять урожай, а класть некуда и некому"
    ...................
    ваши предложения?

Бузявка*
Ваше мнение?

пофиг :) - всяко хорошо :)

Ермолаевна
ваши предложения?

психиатр?

Ермолаевна

1. Солнце встает и греет с моим подъемом.

независимо от того, во сколько я встаю

Ольга (Лёлик)
психиатр?

все возможно. :)

ДерезаКоза
независимо от того, во сколько я встаю

ENastyA
пофиг - всяко хорошо

хочу как было. Зимой чуть с ума не сошли ждать по утрам когда же рассветет, чтобы идти гулять. Прям длинная полярная ночь сплошная

Валькирия
хочу как было. Зимой чуть с ума не сошли ждать по утрам когда же рассветет, чтобы идти гулять. Прям длинная полярная ночь сплошная

ага, задолбала вечная темнота

BellaDonna
Задолбали, так хорошо, светло было

чё хорошего, темно до обеда

Валькирия
Зимой чуть с ума не сошли ждать по утрам когда же рассветет, чтобы идти гулять

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы