Переходим на зимнее время?

Katie
вечером я уже могу после работы встречать-провожать.

в общем на всех не угодишь(,
пусть тогда сделают светло с 7-00 до 21-00 в любое время года и еще хорошо бы количество часов в сутках увеличить:)

MaryJane
но это было всегда так. кроме последнего года.

Не совсем. Летом было летнее время. Потери светового дня меньше.

MaryJane
я говорю о биоритмах...

А кто сказал, что биоритмы требуют сдвига на 1 час?! Раньше в селах вставали в 4-5 утра, а в 20-21 ложились спать, ибо освещение не могли себе позволить. Биоритмы устаканиваются столетиями. Вставайте тогда в это время

Katie
а утром не могу - я в 8 уже долдна быть на рабочем месте.

Как уже писал, утром зимой все равно будет темно (ничего не выигрываем от перевода), зато вечерами темнеть будет раньше (тут явно теряем). Но наши правители такие правители

саха
в 8-30. Могу в 9-00.

КрОля
бычно в 8. На работу выхожу в 9, начале 10-го.

вам хорошо, а мы вот в 7 уже на работе-а там-пусть хоть в обед светает, лишь бы домой идти светло былоо

IlyaEka
Как уже писал, утром зимой все равно будет темно (ничего не выигрываем от перевода), зато вечерами темнеть будет раньше (тут явно теряем)

именно :( и это плохо

а я вот из-за той неразберихи счетчик на элэнергию 2-тарифный пока не купила. т.к. не хочу потом страдать с перепрограммированием. когд уже они определятся? я в принципе привыкаю к всему, лишь бы было стабильно.

_Танюша_15

А я вот как порядочная прошлый год перепрограмировала эл.счетчик в ноябре , а нынче че опять мой кошелек затрещит по швам?

IlyaEka
утром зимой все равно будет темно (ничего не выигрываем от перевода), зато вечерами темнеть будет раньше (тут явно теряем). Но наши правители такие правители

++++++
уже не в первой теме согласна с Вашим мнением.

дак и так 28 окт. переведем время че тут обсуждать?
всем легче будет...

IlyaEka
Как уже писал, утром зимой все равно будет темно

В прошлом году темно было часов до 11 - а это уже далеко не утро...Обедать пора - а все темно.
Не знаю, как будет летом с зимним временем, но в прошлом году зимой с летним временем было плохо.

IlyaEka
утром зимой все равно будет темно (ничего не выигрываем от перевода), зато вечерами темнеть будет раньше (тут явно теряем)

кому как. Я люблю утром солнышко, летом встаю рано)) светлое утро бодрит.
а вот вечером наоборот - фонари и синие сумерки приятнее.

Васенька
дак и так 28 окт. переведем время че тут обсуждать?
всем легче будет...

моему 2-тарифному счетчику это бы понравилось не зря же его устанавливала ;) Только по новостям сегодняшним я поняла, что все это вилами по воде писано :(

астра
все это вилами по воде писано

Депутаты не захотели стать посмешищем и оставили это право Правительству ;)

Плантаторша
уже не в первой теме согласна с Вашим мнением.

Мыслим, видимо, в одном направлении :)

Svetli4-ok

Так я вечером в лучшем случае в 7 с работы выхожу. А темень с трех-четырех, ну там пофигу уже. А вот утром без света организм так и не начинает нормально работать

КрОля
А темень с трех-четырех

Вообще-то, у нас на Урале зимой небо часто закрыто тучами. Так что несмотря на рассвет и закат и "кручение времени", все равно солнца мало. А вот лето Правительство может попортить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы