Переходим на зимнее время?

я тоже за вариант прошлого года. утром так и так темно, а тут хоть вечером светло было. на работе сидеть - какая разница, что за окном.

но кто нас послушает? ))и ту,и другую сторону. решат ТАМ.

Дусёчек
Хочу всегда жить по зимнему времени.

Хочу всегда жить по летнему времени, хотя мне то все равно - у меня свободное расписание. А вот клиентам моим придется (если время переведут) вечерами впотемках ходить. И не только зимой, но и весной-осенью. Печалька :(

а по-моему, денюх мало на переводе счётчиков заработали... Ежели примут закон о постоянном зимнем времени - то переводить придётся всем - и у кого до сих пор зима-лето считает, и у кого по-новому летнему запрограммированы

mikka
Я прошлую зиму очень хорошо пережила. Вечером, после работы, светло - это же сказка. Вот предыдущие зимы для меня - бесконечная полярна ночь.Ушел на работу затемно, вышел - уже стемнело.

Julya_H
Да и зимой, когда муж возвращался с работу, мы еще успевали с ребенком погулять засветло. Я за летнее время!

:dada: :dada: :dada:

crash
в прошлом году ни себя ни ребенка поднять не могла всю зиму

это во сколько вы встаёте обычно? Если работать с 8 (*или в садик ходить) - то в любом случае просыпаться нужно задолго до рассвета :(

IlyaEka
Хочу всегда жить по летнему времени,

:( :( :(

Неждана
утром так и так темно, а тут хоть вечером светло было. на работе сидеть - какая разница, что за окном.

Зачем вам на работе солнце за окном??? Не понимаю %)

Светлячок, вы читайте внимательнее.
На работе сидеть - КАКАЯ РАЗНИЦА, что за окном.
это имеется в виду, что на работе без разницы, что зак окном. пусть и темно будет. лишь бы вечером светло было.

Мне солнце нужнее утром. Я без него не могу проснуться. И на работе легче, когда свет живой, а не электрический. А вечером я хоть как в темноте уже иду. Так хоть утром застать бодрящие лучи :)))

Неждана
это имеется в виду, что на работе без разницы, что зак окном. пусть и темно будет. лишь бы вечером светло было.

так мне тоже - "лишь бы вечером светло было"

КрОля
Мне солнце нужнее утром. Я без него не могу проснуться

Мне интересно. во сколько вы тогда просыпаетесь зимой?

Мне вот тоже солнце очень нужно утром, чтобы просыпаться, но с работой-садиком это возможно только летом.
Зимой в любом случае утро проходит в темноте

саха
7 часов утра после последнего перевода - это 5 часов по-старому

Так то переводили на 1 час. Что у Вас с математикой?
Переводя часы на 2 часа назад, Вы хотите, чтобы дети приходили зимой из школы и на улице уже темно? %)
Или чтобы летом в полдевятого вечера закат был?!! Мне лично солнце в 3 утра не нужно

Svetli4-ok
Мне интересно. во сколько вы тогда просыпаетесь зимой?

обычно в 8. На работу выхожу в 9, начале 10-го. Иногда в 7 встаю, но это обычно раз в неделю

вечером солнце канеш хорошо... но и утром оно лишним не будет.
особенно если ребенку одному топать утром по своим ребенкиным делам.

в общем, несмотря на свою склонность к жаворонковости, я за переход на зимнее время :)

а мне не столь важно во сколько темнеет, но важен сам факт зимнего времени. Это значит режим на час сдвигается и просыпаюсь я на час позже... Для меня это более естественно, чем летнее.

mikka
Я прошлую зиму очень хорошо пережила. Вечером, после работы, светло - это же сказка. Вот предыдущие зимы для меня - бесконечная полярна ночь.Ушел на работу затемно, вышел - уже стемнело.

++++++++++++++

Katie
вечером солнце канеш хорошо... но и утром оно лишним не будет.
особенно если ребенку одному топать утром по своим ребенкиным делам.

ребенки по делам и вечером (во второй половине дня ) ходят по секциям, как вариант, и если переведут время обратно - будут опять ходить в потемках( в 5 часов((, фонарей на улице то не добавиться

MaryJane
просыпаюсь я на час позже

Просыпаться придется по часам в то же самое время, только светать и темнеть будет раньше.

Katie
если ребенку одному топать утром по своим ребенкиным делам.

И по зимнему времени с ноября по март утром (8:00) будет темно. В добавок к этому и после школы (с 17:00) ребенок будет гулять в темноте.

При зимнем времени несколько больше светового дня будет пропадать (как правило, в 4 утра люди еще спят). Вот это жаль :(

IlyaEka
Просыпаться придется по часам в то же самое время, только светать и темнеть будет раньше.

вы специально не понимаете, о чем я?
понятно дело, что по часам будет то же самое... я говорю о биоритмах... мне удобнее сдвинуться на на час назад.

MaryJane

про биоритмы отдельных людей понятно, но по факту с ноября вечером ходить будет темно на час раньше и с этим не поспоришь, а дворы у нас обычно темные.

Жданна
но по факту с ноября вечером ходить будет темно на час раньше и с этим не поспоришь, а дворы у нас обычно темные.

но это было всегда так. кроме последнего года.

MaryJane
но это было всегда так. кроме последнего года.

Согласна, именно за эту темень не люблю конец осени до снега). и еще у меня раньше не было ребенка подростка, который ходит самостоятельно.
В прошлом году ребенок учился во вторую смену, так я благодарила президента за такой подарок - этот светлый час.

Меня очень устраивала прошлая зима.... Утром темно и так, потом на работе пофиг, все равно свет включен, а зато вечером в 5 выходишь - и до дому по-светлу идешь. В пол-шестого я уже дома - красота!

Кстати, если отменят этот указ - скоро ждать и отмены указа о переименовании милиции в полицию Ведь они однотипны по идиотизму...

Жданна
ребенки по делам и вечером (во второй половине дня ) ходят по секциям

вечером я уже могу после работы встречать-провожать.
а утром не могу - я в 8 уже долдна быть на рабочем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы