Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось почему из автобусов забирают лиц кавказ национальн?

Странно еду в автобусе а оттуда забирают людей с кавказ. внешностью
Вроде люди на вид приличные
Кто что слышал?

Наверно проверка на законность присутствия в России

вообще это ужасно, вся эта ксенофобия. "россия - для русских" - это фашизм

Бумс
"россия - для русских" - это фашизм

при чем тут это, я говорю о законности нахождения этих людей у в нашей стране

Бумс
"россия - для русских" - это фашизм

Бумс, умник йоптыть. Ты где живешь, в каком районе? Тебя случаем толпы "грызунов", идущих из твоего же подъезда на "заработки" по утрам и вечерам не напрягают? Детская площадка ихними "детками", которые ведут себя не очень славно, не переполнена?

ZoynaMama

А если таким способом вас будут на законность проверять?...

kukla.Nata (natal.ka)

у всех граждан России при себе должен быть распорт гражданина России установленного образца, предъявили, и все

mtrix
Тебя случаем толпы "грызунов", идущих из твоего же подъезда на "заработки" по утрам и вечерам не напрягают? Детская площадка ихними "детками", которые ведут себя не очень славно, не переполнена?

мне больше мешают наши родные пропитые и злые лица славянской внешности, вечно всем и всеми недовольные и вымещающие своё лузерство и комплексы на нерусских

Калинка
у всех граждан России при себе должен быть распорт гражданина России установленного образца

А где это написано?

Калинка

Ну извиняйте, паспорт никонда при себе не ношу...
А мужа моего тут на безлюдной улице проверили (хотя он русский, эт не по теме)... Ну и -2000р., телефон и вещи забрали и на ночь за сопротивление... Это "законники" наши...

jakkatta
где это написано

нигде
Но - при отсутствии документа, удостоверяющего личность, по КоАП - административное задержание до 3 суток, до выяснения личности. Права тоже являются удостоверением

kukla.Nata (natal.ka)
Ну извиняйте, паспорт никонда при себе не ношу...

а мне-то все равно, носите или нет

Калинка
у всех граждан России при себе должен быть распорт гражданина России установленного образца, предъявили, и все

• 100

Блин, надо и мне бояться...хоть и русская, но внешность ярко-восточная..
уже было ждело, останавливали. ЯПаспорт был тогда, а сейчас нету. с собой...

mtrix
Тебя случаем толпы "грызунов", идущих из твоего же подъезда на "заработки" по утрам и вечерам не напрягают? Детская площадка ихними "детками", которые ведут себя не очень славно, не переполнена?

хм..нифига позиция...
в нашем дворе именно такие "грызуны" установили песочницу и лавочки.
А на дестких площадках меня больше напрягают русские наркоманы, которые после себя оставляют не только бутылки, но и шприцы
Умник, блин

Ириск@
это че? всегда с собой его носить что ли?

а че, вам его тока для красоты выдали че ли?

kukla.Nata (natal.ka)
А если таким способом вас будут на законность проверять?...

а нас тоже проверяют

паспорт всегда с собой ношу, а муж уж тем более.

Ириск@
всегда с собой его носить что ли?

тяжело?:)

mtrix

+10000

Чужая тетя
в нашем дворе именно такие "грызуны" установили песочницу и лавочки.

А в нашем дети киргизской национальности раскидывают помойку по всему двору, лазят в огороды частных домов, вытаптвая там все. Я конечно понимаю Сортировка, Но такого нашествия здесь никогда не было. И в квартирах по 30 человек живут Ничего.
А в школах что творится? Может они нас выживают?

бяка
Может они нас выживают?

тебя, обиженку такую, и не жалко.

Может ты сними никогда не сталкивался, а я достаточно. Хорошо умеют строить масляные глазкии врать в лицо, а потом продолжать пакостить

Бумс
обиженку такую,

Я не олбиженка, просто хотелось бы жить не в помойке, и не получать из соседней квартиры клопов и тараканов, и чтобы ребенок учился нормально, а не тормозил обучение в классе с детьми не говорящими по русски. Была бы возможность уехала бы из этого района.

Кстати, я не утверждаю, что все такие. Но, к нам, в основном едут из дальних аулов, не зная языка,культуры. И плевать они хотели на нашу культуру.

Уважаемые анонимы, и все, кого это бесит (Бяка и Кака, в частности)!
Чтобы противодействовать этому спланированному захвату, надо повышать рождаемость!
А то

кака
их тетки, не следящие за своими детьми, хронически беременные

Скоро вас вообще взашей толкать будут!

Хорошо, что Вас не будут!

Собакина Марфа Васильевна Я
Скоро вас вообще взашей толкать будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы