Следите за детьми! Педофилы вот за ними следят...

В Екатеринбурге жертвами педофила стали две девочки, спасавшие кошку в гаражах

http://nr2.ru/

В воскресенье днем в Екатеринбурге произошло очередное сексуальное преступление против малолетних детей – от действий 54-летнего мужчины пострадали две девочки.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, 30 сентября 2012 года, около 15 часов в районе гаражного комплекса во дворе домов по улице Зои Космодемьянской две малолетние девочки увидели, как кошка упала внутрь одного из гаражей через крышу. Решив спасти кошку, дети спустились в гараж. Подозреваемый последовал за девочками и также спустился в гараж через крышу, где и совершил преступление. На крики о помощи пришли местные жители, которые вызвали сотрудников полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних», в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Вот Гореть ему в аду:(
А родителям в бубен надо нарезать. Почему

Новости U-mama.ru
две малолетние девочки

гуляли одни около каких то гаражей? С ума чтоли все посходили? %)

Чипа™
Вот Гореть ему в аду:(

+1
Когда уже принудительную кастрацию этих уродов введут? Доказано же, что это неизлечимое отклонение и даже тюремный срок их не исправляет, а наоборот, они выходит изголодавшиеся и далее опять рецидив(

Проблема в том, что кастрация только изменяет уровень либидо. Они уже УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ другими способами:(

...
Проблема в том, что кастрация только изменяет уровень либидо. Они уже УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ другими способами

Значит яйца и орган им нафиг отрезать, чтобы даже писать не чем было.

Убивать их сразу надо и все.

Николь007, руки-ноги-зубы, увы, остаются...

...
Они уже УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ другими способами

Пожизненный срок давать надо. ИМХО педофилия не лечится :(

...
Николь007, руки-ноги-зубы, увы, остаются...

В чан с кислотой, чтоб и зубов не осталось...

Какие вы все добрые. надо просто отдать педофилов родственникам потерпевших минут так на 5-10.

а еще лучше давать за каждый эпизод по 15 лет минимум. Двух девочек того... - 30 лет тюрьмы. Без УДО. До 84 в тюряге может и не дожить.

вы не о том! а "в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения." так он на свободе!!!!!!!!!!!!!! так только в нашей стране бывает!!!!!!!!!!!!

TaMama
так он на свободе!!!!!!!!!!!!!! так только в нашей стране бывает!!!!!!!!!!!!

В Америке тоже - под залог выпускают

Fake
В Америке тоже - под залог выпускают

ну у нас за пляски в церкви не выпускают под залог, а за насилие - пожалуйста

...
Проблема в том, что кастрация только изменяет уровень либидо. Они уже УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ другими способами:(

Кастрация меняет уровень гормонов и снижает агрессию. Т.е. бывший насильник становится безвредным.

ЩАс у этих уродов обострение!!! Вчера с сестрой шла(14лет) и с сыном (мне 23, но выгляжу младше), на велике катила, какой то мужик пристал(возраст около 55), было уже около 9-30 вечера. Попросил закурить, мы молча прошли дальше, начали в магазин заходить - этот урод подошел и за жопу меня схватил!!!!!!!!!!!! и пошел дальше!!! Вокруг людей полно, я как заору на всю улицу "Ну ты урод, какого ... ты меня трогаешь..." Он как деранул... а мне трясло всю дорогу до дома!!!

Ой, чё это со мной, Бармалея хочу задружить...

Сначала кастрировать, а потом посадить пожизненно в камеру с убийцами (предварительно рассказав им, за что это чудо сидит).

Fake
Ой, чё это со мной

мама
обострение

Jamaica4
ну у нас за пляски в церкви не выпускают под залог, а за насилие - пожалуйста

страна дебилов у власти!

Deejay
Пожизненный срок давать надо

++++++

Аноним
Кастрация меняет уровень гормонов и снижает агрессию. Т.е. бывший насильник становится безвредным.

Да конечно. У человека не только гормошки играют, у него с головой не все в порядке. И кастрация тут не поможет.

попкорн
Fake
Ой, чё это со мной

мама
обострение

:dada: мне тоже так подумалось

Криптан
надо просто отдать педофилов родственникам потерпевших минут так на 5-10.

а потом родственникам сидеть из-за этого говна?????

adelishа
Deejay
Пожизненный срок давать надо
++++++

Новости U-mama.ru
насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних»

Малолетними по закону до 6 лет считаются. Что вообще они делали на улице одни?

TaMama
"в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения." так он на свободе!!!!!!!!!!!!!!

Да не на свободе он, задержан. Подозреваемый задерживается на срок до 3 суток и за это время ему должны предъявить обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения, в данном конкретном случае - заключение под стражу.

Deejay
Пожизненный срок давать надо. ИМХО педофилия не лечится

Абсолютно согласна. Из-за таких уродов даже старшего, которому почти 9 лет из дома одного не выпускаю совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы