ваше мнение -

Дамиана
а зачем нашим детям уроки на азербайджанском?

Пусть диаспора открывает частную школу и обучает как хотят, сколько хотят и т.д.

Дамиана
а зачем нашим детям уроки на азербайджанском?

Не нужны. Нужны азербайджанским детям - вэлком в Азербайджан.

Комсомолка
когда эти русские дети - не ваши дети

Да не в этом дело. Учась среди русских, дети других национальностей вливаются в нашу культуру. Ну, или теоретически вливаются. А тут - уже особнячком, причем с претензией на некоторую элитность. Дети консульства?

NATA66
Мое мнение - хотят, пусть открывают частную школу

при консульстве. А не в рамках существующей гимназии/школы и т.д.

Яблоко
Если родители хотят, чтоб ребенок учился на родном языке -это их право. возможно эти дети временно живут в россии.

классы при дип.представительствах чем не устраивают? А подминать под свои интересы систему образования другого государства - это уже чересчур.

NATA66
А тут - уже особнячком, причем с претензией на некоторую элитность. Дети консульства?

У них даж вход отдельный в гимназию

мне интереснее другое - где они взяли педагогов, говорящих на азербайджанском? %)

Fake
...в Азербайджане

Вау.
А русские классы в забугории тоже порицнёте?

NATA66
Да не в этом дело

Для Вас - да, не в этом.
Для меня - именно в этом.
Пусть создают школы при консульствах, отстраивают отдельные учреждения...

Калина Малинова®

Порицну

А мне не жалко. В любых нациях есть уроды. Ведь когда в Прибалтике гоняют русских и закрывают школы - мы

Ленада
фшоке

а когда у нас кто-то другой национальности будет учиться на своем языке - вдруг низззяяя!

пусть учатся, разве жалко(с) ?
только почему в количестве 8 челов в классе? про прибалтику сравнение неудачно, сами говорите, что гонения , закрытие школ и отказ от русского языка, а наша Р - добрая душа всех любит и обогревает в ущерб своим маленьким гражданам

Ленада
в ущерб своим маленьким гражданам

вас выгнали из школы? Или недовольны ремонтом в классе? Ведь родители этих 8 детей >zhara

спонсировали ремонт в помещениях гимназии

Вперед - сделайте ремонт (если что - я лично занималась ремонтом 11 лет назад, т.к. мне было не все равно в каких условиях учится мой ребенок).

Germiona
мне интереснее другое - где они взяли педагогов, говорящих на азербайджанском?

в статье сказано, что проживает 50 тысяч аз. в регионе

Калина Малинова®

Ну, русские школы в других странах-либо частные, либо при посольстве :)
Но вот идею про блондина-внука двух героев Великой Отечественной-повеселила... За кого воевали дедушки?

Ленада
почему в количестве 8 челов в классе?

потому что експиримент и начало, в след.году будет больше. Может быть и в этом даже

Ленада
но учителя уверены – скоро в их полку будет прибавление

Таша НН
За кого воевали дедушки?

за 15 союзных республик в том числе (а там азербайджан был, дааа)

А-мурка
я против. россия для русских, а если не хочешь быть русским, хочешь учится в азербайджанском классе - вперед, в солнечную азербайджанию.

+

lyolyka™
Ведь родители этих 8 детей zhara
спонсировали ремонт в помещениях гимназии

Спонсирует РПЦ - будут учить детишек православию. Спонсируют ремонт мормоны - обратим всю школу в мормонскую веру...

Fake
Спонсирует РПЦ - будут учить детишек православию

дык РПЦ без этого обошлась , но так-то национальный язык и религия - это длинное с соленым, не?

zhara
Государственный язык- русский.Почему обучение в школе будет проходить на "родном" языке Азербайджана????

Мое мнение- третий вариант это только начало, уважаемые. Дальше толерантничайте.
Что можно сказать о народе, в церкви которого танцуют полуголые твари и ваша же ебургская юмама их защищает? Попробуйте у лкн в мечети сплясать? Че будет? Вот поэтому нам капец. И это вам просто место ваше указали. А вы кушаете. Приятного аппетита :)
Особый привет толерантам, в лексиконе которых нет слова "чурка" на вас, цивилизованных это все и расчитано

lyolyka™
за 15 союзных республик в том числе (а там азербайджан был, дааа)

Вы меня не совсем поняли... Просто за идею превосходства блондинов воевали другие люди...

Pani C
Попробуйте у лкн в мечети сплясать? Че будет?

Мусульмане говорят, ничо не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы