ваше мнение -

Таша НН
Просто за идею превосходства блондинов воевали другие люди...

я подумала про "истиных арийцев", да, но решила, что вы имеете в виду другое :)

Дамиана
так у них там даже отдельный вход.

какая прелесть. Это так прививается уважение к другим культурам?

Fake
Это так прививается уважение к другим культурам?

или защита детей от тех, у кого "Россия для русских"

Пока лично не коснется, все такие толерантные))))

Комсомолка

Наталья, меня касается лично. Мой муж-метис. Предлагаете сослать в резервацию? Одного или с детьми?

Комсомолка

ага, тока вот я в 9 вечера домой возвращалась, и ко мне пьяный мужик прилип на улице, руками хватал. Дык трое "славянской" внешности сделали вид, что меня не видят, а один "чурка" подошел и помог отвязаться от уродца.

Fake
Мусульмане говорят, ничо не будет

ну да - за кино в интеренете тоже ничего не было - ни одного американского дипломата не убили

Germiona
ни одного американского дипломата не убили

ой, американцы бедныйяяя... невинныяяя

Ленада
в статье сказано, что проживает 50 тысяч аз. в регионе

ну допустим пара учителей среди этих 50 тысяч есть, способных учить по нашим программам на своем языке
тогда другой вопрос: где они взяли учебники на азербайджанском?

Germiona
ни одного американского дипломата не убили

Уже убили... И прямейшим текстом "заказали" режиссера :(

Россия для русских? ;)
А зачем тогда эти русские мечтают свалить из страны и считают ошибкой и неудачей, что они здесь родились? (И ведь это вполне успешные, умные и образованные люди)
Как мы сами к себе относимся, к своей стране и культуре, так и к нам

Fake

Мусульмане говорят?! Это они вам говорят?! Я так то в шоке, ибо живу с ними бок о бок. Поверьте, даже суда не будет. Просто зарежут и никогда не верьте тому что мусульмане говорят. У них не в падлу гяуров обмануть. Мы им не люди. Какали они на цивилизацию и 21 век. Когда вы это поймете, будет поздно.

Таша НН
Предлагаете сослать в резервацию? Одного или с детьми?

Это - сейчас к чему? :=-O: %)
Я не предлагала никого никуда ссылать.

когда приезжие дети учатся среди русских детей, то происходит частичная ассимиляция, "расстворение" среди русских . когда отдельно - то ассимиляции не происходит, и это плохо. так то им теперь даже язык русский не обязательно будет учить.

Pani C
и никогда не верьте тому что мусульмане говорят

я и не верю

Pani C
Когда вы это поймете, будет поздно.

уже понимаю

А мне вот интересно - на каком основании? Это ж надо очень постараться, шоб на базе школы что-то организовать, штоб выделить под это помещение, сделать отдельный уч.план, выбить ставки педагогов на 8 чел, и еще куча всего. Да еще все это провернуть в гимназии, а не в полупустой школе %)

Комсомолка
Это - сейчас к чему? ::=-O:: %)
Я не предлагала никого никуда ссылать.

Как-к чему? А вдруг его (мои, наши ) дети с недостаточно русской фамилией составят конкуренцию блондинам с зелеными глазами в борьбе за первую смену?

limpopo2
так то им теперь даже язык русский не обязательно будет учить.

не волнуйтесь, так-то они его знают лучше ваших.
а вот в общих классах громогласно трепятся на своём - это ужасно.

Таша НН
А вдруг его (мои, наши ) дети с недостаточно русской фамилией составят конкуренцию блондинам с зелеными глазами в борьбе за первую смену?

Я здесь при чем?
Перетекает из собоя?
Опять читаем то, что хотим прочитать?
Ну, читайте уже просто по буквам, не ищите своего смысла.
Я написала, что детям сложно, наверно, воспринимать, программу на русском языке (если в семье говорят на родном, а я это рядом и наблюдаю), из-за этого в некоторых школах (где на приезжих из ближнего зарубежья специализируются) программу упрощают.
Поэтому возможно им будет проще учиться в школах, адаптированных для них.
Все. Больше я ничего не написала.
Не надо додумывать.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:43

МАнка

"на каком основании"? видимо на том же, что когда русские мальчики, чисто из любви к искусству бью лкн- это разжигание и бла- бла- бла, а когда лкн бью толпой русскую семью- это примитивная уголовщина...

Комсомолка
Перетекает из собоя?

Наташ, ну не одной же тебе переливать, вот и тебе ответят.

не одной же тебе переливать

А я не против. Почему бы им не учиться на своём языке. Может, они у нас временно. Вон в Таиланде, к примеру, русские дети ведь могут учиться на русском. Чем азербайджанцы хуже? Кстати, это уж точно лучше для русских детей, чтобы у них в классах не было скопления плохо говорящих по-русски иностранцев.

Pani C
Что можно сказать о народе, в церкви которого танцуют полуголые твари и ваша же ебургская юмама их защищает? Попробуйте у лкн в мечети сплясать? Че будет? Вот поэтому нам капец. И это вам просто место ваше указали. А вы кушаете. Приятного аппетита

Pani C
Поверьте, даже суда не будет. Просто зарежут

А эти высказывания мне вообще нравятся. Значит, вы пренебрежительно говорите о "чурках", вам омерзителен их стиль жизни, неприятны обычаи, но вы бы хотели, чтобы у нас было так же, как у них Чтобы всех, кто как-то не так относится к православной церкви, сгноили в тюрьме, поубивали, зарезали, побили камнями. Чем ваш менталитет отличается от менталитета "чурок", если вы тоже хотите резать и убивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы