Мальчик пытался отрезать себе пенис, чтобы стать девочкой

Теперь, в возрасте девяти лет, он наконец-то обрел покой в новом образе, ожидая операции по смене пола

http://www.medikforum.ru/

Этот мальчик так сильно переживал, что никто не хочет воспринимать его в качестве девочки, что едва не отрезал себе детородный орган. И теперь, в возрасте девяти лет, он наконец-то обрел покой в новом образе, ожидая операции по смене пола.

Когда Дэннону Тайлеру было всего два года, он уже чувствовал себя девочкой и требовал, чтобы родные относились к нему также. Его мать, инструктор йоги Сара и отец, офицер полиции Билл Тайлеры считали, что это обычная детская игра, которая скоро пройдет. Но в четыре года Дэннон взялся за ножницы и попытался отрезать себе половой член. Мать нашла его в комнате как раз в тот момент, когда мальчик приставил ножницы к пенису, приговаривая: "Я все равно от него избавляюсь. Меня от него тошнит". К счастью, он успел нанести себе лишь незначительные порезы.

В следующие два года ребенком занимались психиатры, которые поставили диагноз биполярное расстройство. Ребенок продолжал называть себя девочкой и приходил в бешенство, когда мама пыталась одеть его в мальчиковую одежду. Как-то Сара не разрешила сыну нарядиться в детское платье для похода к друзьям на семейный праздник. Мальчик вырвался из рук матери и бросился на улицу прямо под колеса машин с криком: "Я хочу умереть!"

Тогда врачи рекомендовали родителям дать своему сыну возможность превратиться в дочь, несмотря на юный возраст. Ребенок отрастил волосы, начал носить одежду для девочек дома и в школе. Поскольку имя Дэннон является универсальным, то менять его на женское мальчик не стал. В настоящее время он полностью доволен возможностью жить в образе девочки, а к 15 годам собирается закончить это превращение с помощью хирургической операции по смене пола. Мать полностью поддерживает решение сына. Она хочет, чтобы он был счастлив.

Вскоре ему предстоит гормональная терапия. В 10 лет это будет лекарства для блокировки мужских гормонов, а в 15 начнется прием женских гормонов. В том же возрасте хирурги смогут окончательно сделать из мальчика девочку.

%) %) %)

ну так-то - лучше счастливый гей (ну или кто он там сейчас), чем несчастный гетеро...

Nadira
у так-то - лучше счастливый гей (ну или кто он там сейчас), чем несчастный гетеро...

какая связь ориентация имеет к смене пола?
транс, ошиблась где-то природа-матушка. Полноценной теткой он все равно никогда не будет :(

ДерезаКоза
какая связь ориентация имеет к смене пола?

ну если он мальчик а желает быть девочкой, надо полагать ему и симпатизируют мальчики. А как известно если мальчик любит мальчика, это геями и зовется

NewMom, вы не правы. Если человек чувствует и делает себя человеком ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола - это транс. Гомо себя ощущают стопроцентными представителями своего пола. Только с некоторыми особенностями в выборе партнера.

что там недавно писали про 15-летних школьниц, которые называют себя в мужском роде)))

какие они там в Америках продвинутые. Мой в 4 года даже не представлял в таких подробностях, чем мальчики от девочек отличаются. Звучит какой-то выдумкой

Я сегодня на этот кошмар, в тему, наткнулась trindelka.net/forum/prikolnie-kartinki-i-foto/kniga-v-darvill-i-k-pauell-detyam-o-sekse-t989.html

У нас в классе мальчик был. Тоже девочкой хотел стать в 1-2-3 классе. Делал себе хвостик, спрашивал - правда ли он на девочку похож. Нормальным дяденькой вырос.

natawonok
Я сегодня на этот кошмар, в тему, наткнулась trindelka.net/forum/prikolnie-kartinki-i-foto/kniga-v-darvill-i-k-pauell-detyam-o-sekse-t989.html

дырочка в пучке волос особо порадовала

Лишь бы в будущем не обвинял родителей: "Почему вы меня не остановили?"

Налия
ырочка в пучке волос особо порадовала

там вобще все "радует" мне про оргазм понравилось и про позы, особенно "он просит" и "она не соглашается "
скажите мне, это какое заболевание волосистой части тела нужно иметь, чтоб придумать подобное, и издать %)

Налия
дырочка в пучке волос особо порадовала

Угу. И рассказ про анальный секс. Вообще необходимейшая инфа в 5-8 лет.

книга жесть стиль написания для взрослых однозначно. прочитала, как статью в каком нибудь журнале. не для детей. картинки слишком ужасны, карикатуры для взрослых. ради поржать класс, ради воспитания полового созревания у детей ужс.

Anka-Manka
книга жесть

я не удержалась, глянула отзывы о нецй на озоне, можно процитирую:

Фоченкова Елена Петровна (Россия) все отзывы

Написана хорошим языком, понятно и просто. Без полунамеков. И читать её нужно именно в 9-10 лет, в 14 уже поздно)).

Изумительная книжка! Ребенку до 10 лет она очень рановата. А вот после, считаю что все подростки должны ее обязательно прочитать! И желательно вместе с родителями, чтобы могли сразу спрашивать то, что непонятно. Очень понравилось, что книжка написана в виде вопросов-ответов. И вопросы задают сами дети

Решила заказать книгу, т.к. 5 летний сын уже начинает "радовать" вопросами на эту тему. От книги я пришла в полный восторг. Сама даже кое-что новое узнала) Но для 5 летнего она еще рановата. Думаю, ее нужно давать читать детям с 9-10 лет. Книга построена на вопросах, которые задают сами подростки. Ответы написаны простым доступным языком. Есть картинки, правда черно-белые. В общем эта книга - вещь нужная, с ее помощью вам проще будет поведать детям и о половом созревании, и о беременности, и о контрацепции, и об инфекциях"

похоже я в этой жизни многого не понимаю :(

natawonok
В общем эта книга - вещь нужная, с ее помощью вам проще будет поведать детям и о половом созревании, и о беременности, и о контрацепции, и об инфекциях"

до чего родители беспомощные пошли %)

natawonok
похоже я в этой жизни многого не понимаю

срочно закажите книгу и у вас откроются глаза

задумался о девочках хотящих стать мальчиками
уродства случаются :( иногда от слишком ранней инфы...

Ronen
Звучит какой-то выдумкой

+1
откуда мальчик узнал, что у девочек таких писюнов нет?

я б на месте родителей перед операцией генофонд собрала у сына и заморозила, потом хоть суррогатная выносит, внуки пусть потом будут родные

Лильчик
откуда мальчик узнал, что у девочек таких писюнов нет?

да как откуда-то? Такие смешные. Мне примерно 3 года было, пошли с мальчиком писать в кустики.. и каково же было мое удивление, когда я поняла, что ему не нужно снимать трусики и присаживаться, до сих пор помню. Удивление и зависть - почему у него такое есть, и ему так удобно писать?! А он был удивлен, что у меня нет но явно не позавидовал

По теме

Новости U-mama.ru
В следующие два года ребенком занимались психиатры

Новости U-mama.ru
Тогда врачи рекомендовали родителям дать своему сыну возможность превратиться в дочь, несмотря на юный возраст.

Имхо, все же стоило убедить как-то его в обратном. Как-то не верится, что подобные отклонения не поддаются корректировке в детстве.

Сопляк
задумался о девочках хотящих стать мальчиками
уродства случаются иногда от слишком ранней инфы...

Есть такая в круге знакомых. Была. Теперь есть молодой человек... Там ни в инфе дело было.

...
Теперь есть молодой человек...

инвалид :(

Сопляк
инвалид

омг, в чем инвалид то?! явно не бОльший инвалид, чем вы на голову

Сопляк
инвалид

Не, просто бесплодный молчел.
Ни один из его знакомых не узнал о прошлом. Хотя в сауну регулярно с компанией ходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы