Мальчик пытался отрезать себе пенис, чтобы стать девочкой

Сопляк, т.е. урод для вас = человек поедающий фекалии???:D

...
Сопляк, т.е. урод для вас = человек поедающий фекалии???

ну да )
вызывает чувство брезгливости и отвращения) я это связываю исключительно заложенными в голову традициями и может что-то передается на уровне веселья в плане передачи паразитов.

Сопляк, хы... понятно. Про логику больше не пишите. Забудьте это слово:D

...
Сопляк, хы... понятно. Про логику больше не пишите. Забудьте это слово

Почему?

Сопляк, нельзя логикой объяснять эмоции.

На эту тему есть фильм "Девочки любят иначе", был в прокате в 90-х годах.
Мальчика с одной стороны жалко (что природа вот так распорядилась), а с другой стороны не знаешь, что лучше.
По поводу энциклопедии для детей, своим детям такое читать - фу-у, особенно сведения про позы и ан. секс. Зачем детям такие подробности?
Есть хорошая альтернатива - книга Георгия Юдина "Главное чудо света" www.labirint.ru/books/259598/

ник
что природа вот так распорядилась

ну какая природа в два годика?
гормоны еще не сработали, пол осознают позже

...
Сопляк, нельзя логикой объяснять эмоции.

то есть внутренние чувства человека не поддаются логике?
По мне дак можно дать объяснение причем логическое. Эмоции как правило следствие эволюционного развития человека как вида.

Сопляк, эмоции не служат основой логики.
А эмоции, так-то, присущи не только высшим приматам...

Сопляк
Эмоции как правило следствие эволюционного развития человека как вида.

У животных же тоже есть эмоции? Поправьте, если это не так.

Мда.. девочкам проще.. им можно в чем-то быть похожим на мужчин :)
А мужики сразу вынуждены выражать ненависть к собрату, похожему на женщину, чтоб про них самих чего не подумали :)

...

логика одна кинуть свой ген в будущее )
И эмоции какими бы они не были в этом помогают, если отсутствуют эмоции типа отвращения к поеданию потенциально опасных веществ,
соитию с партнером даже потенциально не приводящему к продолжению рода... значится что то не так в датском королевстве

Fake

...
А эмоции, так-то, присущи не только высшим приматам...

Сопляк
логика одна кинуть свой ген в будущее

А бездетных мужиков вы так же презираете?
А секс с перезервативом?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:50

Сопляк
соитию с партнером даже потенциально не приводящему к продолжению рода...

Ты можешь на одну секунду допустить, что не_всем_нравится_то,_что_нравится_тебе? И почему ты считаешь, что есть 2 мнения - твоё и неправильное?

Сопляк, тут не все так однозначно, как вам кажется. Важно не только кинуть ген, но и позволить ему выжить, развиться и дать продолжение. Ваше же "кинул" вызывает преизрядную долю отторжения, я женщина, мне можно.
А у коалл, нпр, поедание фекалий является своеобразным решением проблемы дисбака. Может, копрофилы не столь ненормальные люди, как вам кажется. Спросим у британских ученых?:D

Кобра
А бездетных мужиков вы так же презираете?
А секс с перезервативом?

потенциально есть такое слово ;)

...
А у коалл, нпр, поедание фекалий является своеобразным решением проблемы дисбака

а для вас? по ходу дела в детстве все свое пробовали)
но вот эмоция - отвращение почему то имеется на сиё действо :)

Fake
И почему ты считаешь, что есть 2 мнения - твоё и неправильное?

из серии "сам дурак" ответить?

...
Ваше же "кинул" вызывает преизрядную долю отторжения, я женщина, мне можно.

хорошо пускай "будет двинул(а)"

Сопляк, двинул - та же фигня, только в профиль.

Сопляк
Fake
И почему ты считаешь, что есть 2 мнения - твоё и неправильное?
из серии "сам дурак" ответить?

Не прокатит. Я-то как раз уважаю чьи-то предпочтения, отличные от моих - гомосеков н-р. А ты вот считаешь себя существом высшей расы, потому как неизвестно с какого перепуга возомнил, что что самый правильный, а все другие - уроды.

Fake, ну кто-то же должен считать его ВЫСШИМ. Пусть даже и он сам:D

Fake
Не прокатит. Я-то как раз уважаю чьи-то предпочтения, отличные от моих - гомосеков н-р. А ты вот считаешь себя существом высшей расы, потому как неизвестно с какого перепуга возомнил, что что самый правильный, а все другие - уроды.

тон понравился "гомосеков" :)
а так продолжите ряд иных, у которых соитие даже потенциально не может привести продолжению рода) и каждому из них вы сможете применить слово "уважаю"

...
и он сам

и он "сам дурак" ;)

Скажу вам по секрету, я и гетеросексуалов не всех уважаю, такие бывают сволочи..
Но вообще кто с кем спит в данном случае неважно

Кобра
А секс с перезервативом?

А я секс с резиновымы бабами презираю. А с вибраторами приветствую.

Жук_из_Колорадо
А я секс с резиновымы бабами презираю. А с вибраторами приветствую.

Стесняюсь спросить, куда вибратор... используешь?

Кобра
Но вообще кто с кем спит в данном случае неважно

Э в каком случае?
с дитем (из новости) уже кто-то "спит"? :=-O:
или это так вообще фраза общая?
я думаю что если есть хоть какая - то заинтересованность в результате - то такая малая всесчь типа "кто с кем спит" важна)
а если уж наплевать на чела, то тогда ваша фраза актуальна)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы