Мальчик пытался отрезать себе пенис, чтобы стать девочкой

NATA66
А он был удивлен, что у меня нет

"Питияла?"
"Не, так и было"

...
Есть такая в круге знакомых. Была. Теперь есть молодой человек...

...
Ни один из его знакомых не узнал о прошлом

вы узнали...он сам (сама) рассказал?

Ronen
какие они там в Америках продвинутые. Мой в 4 года даже не представлял в таких подробностях, чем мальчики от девочек отличаются. Звучит какой-то выдумкой

так же подумала.

Лильчик, я его знала, когда это была еще она:) У нас собы дружили.

мама, хы.... Вас, тогда, тоже надо закрывать. А то покажется, что неправильно постриженные волосы или шпильки не того размера - извращение, - начнете флагами махать, полиционеров распугивать:D

симпатичная так то девочка получилась

у знакомых дочь с яслей и до 6-7 лет себя мальчиком считала, категорически отказывалась носить платья, срывала бантики-заколки, говоила что вырастет и станет дяденькой, принцем, женится на принцессе и тп, играла лошадками, кукол не признавала.
в школе стала нормальной, носила девичью форму спокойно, но играла в футбол, занималась стрельбой из лука.
сейчас учится в универе, нормальная девочка, только не красится, очень сильный характер и мега-мозг.
пол сменить не мечтает, считает себя обыкновенной девушкой

мама
в дурдом надо сдавать таких, а не трястись над их фобиями. А если ему рука или голова надоест или не той формы покажется? А если чужая? Извращенцев - закрывать от общества!

почему? для медицинского бузинеса проще поставить диагноз " диагноз биполярное расстройство" и идти на поводу у больного потому как в лечении биполярного расстройства медики полные нули) за то они за бабло сделают пластику, мало того что не вылечили уродство в голове дак еще и тело изуродовали.

..., и разве этот человек не [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4]инвалид[/a] ?

Сопляк, психиатры за свой диагноз нифига не получат, если такого человека будут лечить - деньги им будут выдавать исправно. Только - нафига им оно все?
PS: но у меня есть много-много вопросов к родителям ребенка - аутоагрессия в таком вот явном виде появляется не на ровном месте. Вима, было какое-то навязывание.
И - да, трансы не инвалиды.

[Фея]
омг, в чем инвалид то?! явно не бОльший инвалид, чем вы на голову

есть такое определение:
Инвалид — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений (выше ссылку кидал)
или бесплодие это норма?
мало того жил бы этот чел занялся наукой, работой и т.д. с полным погружением ) а то в силу того что человеку как бы хочется жить не одному, будет выносить мозг партнеру, лишать естественной возможности иметь детей от любимого (любимой) Хотя это плюс, если биполярное расстройство есть следствие генетики - закончится нить уродства)
А если просто мозг вывихнут - тогда :(

...
Сопляк, психиатры за свой диагноз нифига не получат, если такого человека будут лечить - деньги им будут выдавать исправно.

То есть дорого выйдет?
Возможно в этом причина) проще объявить это уродство норма и государство вытирает руки) типа нанимайте сами лечите сами - антикризисно ;)
Ах да аспект с юю еще ) отрежет себе пиписку - понабежит защитников прав детей - поэтому и история вылезла на просторы инета) вот и "огрехаподальше" решили...

...
И - да, трансы не инвалиды

ну да))) вдруг еще попросят пенсию по инвалидности)))

вернемся к описываемому случаю: жить на таблетках не иметь возможность, иметь своих детей - естественно это не ограничение личной жизнедеятельности ;)

Сопляк, да не, стоит сопоставимо с пластикой. Чуть дешевле, возможно. Только все это НУДНО и БЕССМЫСЛЕННО. Сколько с психологами не говори, сколько таблетки не кушай - все равно человеком своего пола себя не почувствуют... Отсюда депрессии, суициды и ты пы.
А возвращаясь к описанному случаю повторюсь - не все гладко в семье.

Сопляк
мало того жил бы этот чел занялся наукой, работой и т.д. с полным погружением ) а то в силу того что человеку как бы хочется жить не одному, будет выносить мозг партнеру, лишать естественной возможности иметь детей от любимого (любимой)

у вас такая каша в голове на самом деле. Поверьте, это не мешает заниматься ни наукой, ни работой с полным погружением, ни быть счастливым с любимым человеком - ровно ничего такого, чтобы отказаться жить той жизнью, которой тебе хочется, даже не хочется - а таким, каким ты на самом деле есть. Таких людей много, поверьте, и вы можете даже не подозревать о них в вашем окружении, некоторые такие мужчины даже фору дадут мужчинам с рождения, поверьте, особенно в части такта, ума и мужественности.
А бесплодие случается и у тех, кто никакие операции не делал, для меня это вообще не признак судить о человеке как о неполноценном. Не люблю рекламу по ТВ, но есть одна хорошая - "...люди так не делятся!"Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:52

natawonok
trindelka.net/forum/prikolnie-kartinki-i-foto/kniga-v-darvill-i-k-pauell-detyam-o-sekse-t989.html

Я совсем не ханжа,но мне как-то не удобно было смотреть на это,Кто-нит знает адекватную энциклопедию,для детей 6-8 лет.У моего куа вопросов выкручиваюсь,как могу,вчера смотрели какой-то сериал,там показывали как тетка рожает,ПОЛИЛСЯ ПОТОК ВОПРОСТО КАК ГДЕ ОТКУДА,БЫЛО СКАЗАНО- из специального отвертия появляются дети.Через некоорое время,вдимо переорив информацию предложил нстойиво пказать из какой именн дырки выхдит ребёнок,казл ,покажи где она у тебя,я сказала,что не хочу.А сама задумалась ну как бъяснить

natawonok
Anka-Manka
книга жесть
я не удержалась, глянула отзывы о нецй на озоне

Походу озон более продвинутый, чем юмама

мамаПружинки
Я совсем не ханжа,но мне как-то не удобно было смотреть на это

Вы совсем ханжа. Эта книга как раз и написана для таких детишек, как Ваш. А то книга для Вас не хороша, а сами объяснять... стесняетесь. Оставили ребёнка в информационном вакууме. Поверьте, он найдёт где получить информацию - и не факт, что она будет предподнесена ему в корректной форме.

Fake
А то книга для Вас не хороша, а сами объяснять... стесняетесь. Оставили ребёнка в информационном вакууме.

Как громко скзано,я ему дырку наглядно не покзала,да и анальный секс ему знать пока ещё рановато,а объяснения типа кучка шерти и в ней дырка не считаю адекватом и "краник" в виде мужского члена,нафига называть так то,что так не называется. %)

о, а меня книга насмешила. Нормально там преподнесено все, имхо :) с юморком и задоринкой))) только смутило, как обозвали половые органы, особенно женские пучок волос с дырочкой

Сопляк, уже давно понятно, что вы махровый гомофоб.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 13:10

Лягух
пучок волос с дырочкой

доходчиво, понятно для детей) и соответствует истине.

Новости U-mama.ru
два года требовал, чтобы родные относились к нему

%) мой в два года мог только сказать "дай" %)
в два года "сказать "Требую считать меня девочкой" точно бы не произнес ...
Как он у них "требовал" ?! %) %)

Новости U-mama.ru
в четыре года Дэннон ... приговаривая: "Я все равно от него избавляюсь. Меня от него тошнит"

о, как?! и в 4 года мой "отсталый" сын до таких слов бы не додумался

Лягух
с юморком и задоринкой

Вам что 5-6 лет,врят-ли дети поймут юморок с задорикой %) Надо по детски все нормально объяснять ,но в то же время по научному а,не краник с двркой в пучке %) и по возрасту ,а вот нефига не пойму нафига ребёнку в 6 лет знать,чо ещё и в ж..у огут иметь,простите за грубость?А, не ханжа фак ,расскажите? ;)

...
Сопляк, да не, стоит сопоставимо с пластикой. Чуть дешевле, возможно. Только все это НУДНО и БЕССМЫСЛЕННО. Сколько с психологами не говори, сколько таблетки не кушай - все равно человеком своего пола себя не почувствуют... Отсюда депрессии, суициды и ты пы.

я и говорю полные нули) или дорого берут.

[Фея]
у вас такая каша в голове на самом деле.

у каждого своя каша в голове)

[Фея]
Поверьте, это не мешает заниматься ни наукой, ни работой с полным погружением

ничто и не помогает)

[Фея]
ни быть счастливым с любимым человеком

бесплодие только добавляет счастья ;) так?

[Фея]
а таким, каким ты на самом деле есть.

вы считаете что человек не должен иметь рамок) тогда это животное)

[Фея]
некоторые такие мужчины даже фору дадут мужчинам с рождения, поверьте, особенно в части такта, ума и мужественности.

а некоторые не дадут ) и че?

[Фея]
Таких людей много, поверьте, и вы можете даже не подозревать о них в вашем окружении

и это хорошо, значит знают свое место ... понимают что могут вызвать чувство брезгливости.

[Фея]
А бесплодие случается и у тех, кто никакие операции не делал, для меня это вообще не признак судить о человеке как о неполноценном.

случается и это ненормально и человек неполноценный.

[Фея]
"...люди так не делятся!"

для кого то делятся . на то она и реклама ( реклама - это узаконенное вранье)

мамаПружинки
Как громко скзано,я ему дырку наглядно не покзала,да и анальный секс ему знать пока ещё рановато,а объяснения типа кучка шерти и в ней дырка не считаю адекватом и "краник" в виде мужского члена,нафига называть так то,что так не называется.

все мы ханжи по отношению к детям) кто так не считает тот наверное при них и трахается. А то как это любопытство ребенка не удовлетворить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы