Скандалом закончился визит судебных приставов в частный детсад "Арбуз" в Екатеринбурге

www.e1.ru/news/spool/news_id-376751-section_id-107.html

Приставы пришли выполнить решение суда и закрыть садик, но на защиту заведения встали родители.

а как вы отстаиваете свои миники? реально ли бороться и достучаться до правды? или так и будем искать обходные пути в законе чтобы быть!?

Мама
,бедные соседи

самое смешное что этих соседей дома нет днем, когда в садике находятся дети. и рядом идет две стройки, на них жалоб нет))))

это я
самое смешное что этих соседей дома нет днем, когда в садике находятся дети.

Так может потому и нет их дома, что невозможно там находиться? ;)
Когда у меня ребенок тяжело болел, а в квартире над нами миник был, мы тоже съезжали к родителям, потому, что от непрерывного грохота у ребенка судороги начинались :( Слава богу, миник тот закрыли очень быстро и мы смогли вернуться домой.

это я
самое смешное что этих соседей дома нет днем, когда в садике находятся дети. и рядом идет две стройки, на них жалоб нет))))

вот и я задумалась про то же, чем дети им днем мешают, тем более что играют они в часы когда не спят, в сон час у них явно тишина, если вдруг они мешают детям из других квартир спать днем, то это явно не так. Скорее всего соседи пытались с этого садика что-то поиметь, но не получилось, вот и подали в суд.

это я

А что у нас исполнять решение суда уже считается не комильфо?

Мама
Бедные родители,бедные соседи!

+100
У каждого, как обычно, своя правда.

так я та поняла, что садик на 1 этаже? Тогда чем помешали дети?

Stropa

+1, и с виду очень приличный садик, со шкафчиками, и что радует, у детей по-видимому есть музыкальные занятия, с детками занимаются. А по поводу пищи, вот смешно слушать этого пристава, он бы посмотрел какие продукты иногда привозят в наши муниципальные садики, которые куплены за копейки, не думаю что в минике хуже кормят.

Stropa

Если дом строили монолитом (что вполне вероятно), тогда слышимость будет от первого и до последнего этажа. Нуна было тратиться на звукоизоляцию...

соседей понимаю. Я не хотела бы жить в цехе завода, в подсобке ресторана ну и в детском саду тоже. Жилой дом - будьте добры используйте для жилья.

Fanya
в сон час у них явно тишина, если вдруг они мешают детям из других квартир спать днем, то это явно не так.

Ну так-то у детей из соседних квартир может быть другой режим. Скажем, ребенку чуть меньше года, он спит 2 раза, как раз во время музыкальных занятий, допустим.

Мне бы тоже не понравился детский сад за стенкой.

знаете, я вот мама в декрете, сижу дома, работаю. Если б садик был над головой- то да, я была бы резко против. Но если садик на 1 этаже, пусть за стенкой, то я более-менее терпимо отнеслась бы к этому. Проблема с садиками всем известна по моему. Тем более мнение родителей вообще не учитывается? Сомневаюсь, что родители будут так защищать фиговый садик.

и вообще, разве не обязаны господа открывающие что-то в жилом доме получить разрешение от ВСЕХ жителей этого самого дома на своб деятельность? а ну как я ночной клуб захочу открыть в своей квартире? и не надо мне говорить "Это же деееетииии!!!!" мне чужие дети хуже чем хороший минимал в 3 часа ночи

Stropa
мнение родителей

при чем тут оно если жители дома резко против? пусть открывают садик в нежилом помещении, там, где он никому не мешает, там где они имеют право его открывать.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы