Скандалом закончился визит судебных приставов в частный детсад "Арбуз" в Екатеринбурге

S(Мисс К)
при чем тут оно если жители дома резко против?

а терпимее быть нельзя?

S(Мисс К)
пусть открывают садик в недилом помещении

В какой? В центре вообще дефицит с отдельными помещениями! В любом случае Миники открывают на 1 этажах зданий, и ни разу я такого не слышала, чтоб выселяли садик потому что соседям он помешал (опять же уточню- что я лояльна тольео к садам на 1 этаже)

очень жаль хозяев садика и родителей- им просто не повезло с соседями. Таких садов по городу кууууча. "признан опасным для здоровья" - ну надо же конечно же никто не против водить детей в муники где все по стандартам но кто дает такую возможность?
Со стороны хозяев - видимо, надо делать звукоизоляцию

elenanazarova
Какие отдельно стоящие помещения, тем более в центральном районе. Аренду знаешь таких зданий? :)

вот абсолютно все равно, сколько стоит эта аренда и вообще куда пойдет такой садик. Я бы не хотела быть соседкой садика и воевала бы сколько смогла с ними.

Stropa
а терпимее быть нельзя?

погодите... то есть покупая квартиру миллиона за 3-4 я должна терпимо относится к тому что у меня за стеной бедлам в виде детского сада? или съезжать? (а попробуй продай квартиру с такими соседями) да и вообще у меня есть права, и я хочу чтобы их соблюдали.

Stropa
чтоб выселяли садик потому что соседям он помешал (опять же уточню- что я лояльна тольео к садам на 1 этаже)

ну по моему как раз тот случай, нет? в общем так: если соседи против то садик нафиг, если соседи за - то о чем вообще сыр-бор?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 10:48

Давайте тогда будем в суд на всех соседей подавать, пока мои дети были маленькие мне мешал ребенок сверху который вечно прыгал когда они спали, снизу девочка старшеклассница музыку так слушала, что я днем аж на кровати подпрыгивала, и на мои просьбы сделать по-тише отвечали мне, что имеют право, так как еще не вечер.
Проще всего орать на тех, кто не может узаконить свою деятельность.
Вот интересно в Бажовском на первых этажах фитнесс центр, клиники медицинские и прочее, как соседям сверху живется по соседству с ними?

А интересно, если бы дети приходили не в садик, а были родными детьми хозяйки? Их бы тоже выселили?

Fanya
Давайте тогда будем в суд на всех соседей подавать

не утрируйте. По 20 детей думаю ни у кого из соседей нет. А если бы были я бы 100500 рах подумала селиться ли бы рядом с такими соседями.

S(Мисс К)
" мне чужие дети хуже

уважаемая все уже давно поняли как вы ненавидете чужих детей, зачем об этом каждый раз с упоением писать м? одной вашей темы вполне достаточно было

и я однажды видела миник в квартире. Это очень шумно, скажу я вам, девочки. Нельзя быть такими эгоистами.

Мама
или сверху топот дикий

вы читать умеете?

Stropa
Если б садик был над головой- то да, я была бы резко против.

Stropa
(опять же уточню- что я лояльна тольео к садам на 1 этаже)

S(Мисс К)
Нельзя быть такими эгоистами.

это кто эгоисты интересно?

Лягух
Лягух

уважаемая, я буду писать где хочу и сколько хочу, и у Вас разрещения попрошу в последнюю очередь :)

Stropa
это кто эгоисты интересно?

родители естесственно. они вторглись со своими детьми в чужой дом и качают права. Ну и владельцы садика конечно - ради своей наживы превратили жизнь совладельцев дома в ад.

Садик Арбуз на 1 этаже!!! Это я для

Мама

написала.

S(Мисс К)
и у Вас разрещения попрошу в последнюю очередь

просто это выглядит весьма забавно как будто вы этим гордитесь. Впрочем, у вас много таких странностей

S(Мисс К)
со своими детьми в чужой дом и качают права

что за пафос? они водят своих детей не в чужой дом а в квартиру хозяев миника. В чужие квартиры никто не ломится

и квартиру на 1 этаже можно перевести в нежилое помещение сделать отдельный вход, звукоизоляцию- то есть позаботиться о проживающих в доме и работать спокойно.
Сейчас же получается что все жильцы дома платят за освещение коридора, лифт, уборку и содержание дома только за свою семью, а пользуется толпа левых пассажиров - еще и с этой точки зрения владельцы садика не правы. А соседи правы и дело не в том что кто-то не поделился, зарабатываешь деньги - плати по тарифам юр. лица, ну и раздели с соседями оплату в адекватном объеме.

elenanazarova
ну вы же адекватный человек, к чему эти лозунги

оу..у меня аллергия на нецелевое использование жилых квартир. Был опыт. Слава богу не садик, но тоже ничего хорошего.

У меня коллега по работе боролся с миником через стенку. На все его замечания, что очень шумно, и просьбы сделать звукоизоляцию, владелица садика говоила: Быть не может! Стены толстые, вы придумываете! Промаявшись какое-то время, он стал днем в сончас детей включать рок. Не на полную мощность, а так, средненько Владелица забегала, засуетилась, но звукоизоляцию все равно делать не стала - предпочла переехать со своим садиком в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы