Скандалом закончился визит судебных приставов в частный детсад "Арбуз" в Екатеринбурге

Плантаторша
Невозможно ЗАКОННО перевести квартиру в нежилое, если нет согласия 100% собственников ВСЕГО дома, поскольку происходит уменьшение размера общего имущества.

Но преценденты тем не менее есть, квартиры первых этажей проезжих улиц все в нежилом фонде.

Annseem

sheveleva82

Спасибо, я так абстракто. Просто дом у на большой , новый. Вполне возможно найдутся желающие, если их конкуренты из соседних домов не напугают.
И это неплохо, если сделано все будет по закону. А вот квартирных садов нам не надо.

Annseem
Тему создавала не я)) Почитайте название. О чем.

Тема создана либо вами лично, либо одним из родителей, третьего не дано, если вы про юмать конечно.

Annseem
На момент их прихода, в детском саду не было ни адвоката, ни хозяина помещения, ни меня как хозяйки ЦУДа..

а почему вас там не было? Вы же знали о решении суда и, если для вас это важно, должны были жить в садике и защищать его самостоятельно, а не сгружать ваши проблемы на сотрудников и родителей)) приставы час под дверью стояли.

Хрюша а почему вас там не было? Вы же знали о решении суда и, если для вас это важно, должны были жить в садике и защищать его самостоятельно, а не сгружать ваши проблемы на сотрудников и родителей)) приставы час под дверью стояли.

Потому что приставы предупредили что придут в 9 с проверкой. Я к 9 часам и ехала. Но они были там с 7 утра с прессой. А раньше, я никак не могла... я в положении Была у врача. Но это все мои личные проблемы, которые никого не интересуют. Я не понимаю для чего они привели прессу и создали такую ситуацию. Ведь до этого дня мы адекватно исполняли все их предписания.

Где там тема про 100% оплату детских садов?
Я в очередной раз 100 раз за...

У нас же как... как только человек решает свою отдельную проблему под общим лозунгом, он резко этот лозунг (как и проблему других) забывает

ЗЫ и приставы вот уж точно не при чем, они люди подневольные и исполняют то, что сказано

Annseem
Ведь до этого дня мы адекватно исполняли все их предписания.

вот это аргумент для суда
разрешения всех собственников подъезда - тоже аргумент
а все остальное - эмоции...и вряд ли сыграют в вашу пользу

Государственная Тайна
а решение проблемы такое - все квартирные миники переселить под бок их защитников.

+++

sheveleva82
Та же дешевая услуга, то же противозаконное обеспечение услуги...

+++
тоже была бы против миника по соседству

т.е. детей приводят к 7 утра и до завтрака они резвятся, а в 9-00 становится тихо?
Приставы с проверками не ходят и у вы должны были быть в курсе, что вас придут закрывать...в 9 утра. Почему родители не предупреждены и приводят детей в садик? %) А потом вы говорите о том, что приставы бездуховно пугают детей

elenanazarova
Да сто процентов завистливые и нищие соседи. Россея.

Я нищетрясами как раз родителей представляю, которые отдают детей в такие "домовые" ДС.
завидовать тут нечему... вижу и на улице и изнутри такие- пожалеть детей и добавить мозгов родителям :( ...
Канеш, Россия... в Европе такая хрень в первый же день закончилась... там предложения "потерпеть", "войти в положение" и "сходить днем поработать", дабы не слушать шум в квартире не прокатят ;)

Хрюша
Почему родители не предупреждены и приводят детей в садик?

++, приставы же выполняют решение суда, значит вы о нем, как минимум, знали. Решение обжаловали?
ну и по-поводу камер, вы и родители пытаетесь создать "резонанс", соседка тоже пытается - привлекла к этому новостной канал. Что мешает сделать то же самое вам?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 13:23

у нас миник под нами уже два года.я забыла что такое тишина вообше даже когда мои дети спят :( .Там шум постоянный,то топот,то грохот,то визги.Они физ-рой заниматся так что стекла в окнах дрожат,а еше они любят на подоконниках в комнатах повиснуть облокотившись и ногами по батареям долбить-это просто жесть,шум стоит такой что младший пугался сначала и ревел,сейчас привык..А в выходные тоже не получается отдохнуть так как в соседях кто то вечно делает ремонт по выходным.мечта о тишине и покое хотя бы на недельку.

R@D
нищетрясами как раз родителей представляю, которые отдают детей в такие "домовые" ДС.
завидовать тут нечему... вижу и на улице и изнутри такие- пожалеть детей и добавить мозгов родителям

тоже подпишусь

R@D т.е. детей приводят к 7 утра и до завтрака они резвятся, а в 9-00 становится тихо?
рез К 7 приходит повар. Вы щас этим смешком то что хотите добиться??? Камеры пригласили приставы. Не мы и не соседка. 150 раз промусолить эту ситуацию??? Вроде уже все понятно и без дальнейшего обсуждения. Я свое мнение сказала. Выслушала многих. Смейтесь, обсуждайте, если Вам, так легче живется. Я себя левой пяткой в грудь не бью и не говорю о том что какая я замечательная и бедная и несчастная!!!!! И то что родители привели детей в день закрытия - это их инициатива. Я предупреждала.... я не враг себе объясняла что мне уже уголовщину подписывать хотят. Я понимаю всех и жильцов, и родителей, которым некуда деваться во всей этой ситуации. И они да и я боятся как могут. Но где вообще человечность... я не понимаю.

Альфочка Я уже 4 раза спросила, что с решением суда. Вряд ли мы получим ответ

иск подали на обжалование.

Альфочка
Вряд ли мы получим ответ

взрослый человек, взявший на себя ведение бизнеса, должна была изучить этот вопрос, предусмотреть все возможные конфликты - уж с этим то проблем нет, куча инфы,
а не надеяться на авось.о склочной соседке тоже должна была знать, ибо согласием соседей нужно заручиться. был суд, были предписания, понимаешь, чтоне выполнить их все - принимай меры... А потом кдивляются, что бизнес не идет, вот у кого-то получилось, а я не шмогла... и куча виноватых сразу %) учись у тех, у кого получилось, что тут еще скажешь

Вот поживем, увидим чем закончится эта ситуация. :)

Альфочка

ты еще скажи, что митинг из родителей и лояльных соседей надо было устраивать в суде.
ИМХО- автор как-то легко относится к закону и системе правосудия , и к бизнесу вообще и рассчитывает, что все само рассосется в его пользу ибо "садиков нет". Зачем ввязываться в дело, которое нерентабельно даже если соблюдать минимум законов? Возьмите пару детей к себе домой и удовлетворяйте педагогические инстинкты или лучше считайте- раз есть садики, которые живут, значит в этом есть финансовый смысл Миник в съемной квартире- бред, уж лучше влезть в ипотеку, заработаете квартиру по итогу, а не только головную боль)))

Annseem
И то что родители привели детей в день закрытия - это их инициатива. Я предупреждала....

а вы приняли детей, и потом козыряете , что деток испугали. По решению суда вы должны были уже прекратить деятельность? Вы осознанно пошли на нарушения, осознанно подвергаете риску детей, родители тоже %)

Annseem
Но где вообще человечность... я не понимаю.

причем тут человечность? Вы о ней много думали? Тут вам кучу примеров про тишину миников привели. если удобно 10 человекам, это не значит что удобно всем.

жара
А потом кдивляются, что бизнес не идет, вот у кого-то получилось, а я не шмогла... и куча виноватых сразу учись у тех, у кого получилось, что тут еще скажешь

Никто не кривляется. Думаю дело то щас не в том у кого получилось, а у кого нет. Дело в том что почти к в каждом доме нашего города есть в КВАРТИРЕ частный сад. И многие родители довольны, и водят в эти сады своих детей, и не хотят идти в муниципалитет. ДАк вопрос то не в том кто прав а кто виноват. А в том ЧТО С ЭТИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ???? Закрыть всех??? Меня уже закрыли, мне щас нет смысла за свой БИЗНЕС биться...

Альфочка
Приставы не приходят по невступившим в законную силу решениям Если вы еще обжалуете, то никакие приставы бы к вам не пришли

+++

Annseem
И многие родители довольны, и водят в эти сады своих детей

ключевое слово - родители, а где мнение остальных жильцов?

Annseem
А в том ЧТО С ЭТИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ????

так был прецендент, мамочки подали в суд, дальше можно не рассказывать?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы