Скандалом закончился визит судебных приставов в частный детсад "Арбуз" в Екатеринбурге

те, кто не верит что миник может мешать - могут испытать это незабываемый драйв. та квартира родителей сейчас сдается, и даже продается - велком!

только почему-то мне кажется, желающих не найдется, это только из теплой тихой квартиры легко осуждать хозяев, "не желающих идти на компромисс", а ищущих тишину и покой в своем собственном доме.

Annseem
Вы вообще кроме себя кого-нибудь слышите????

а вы? вы сюда пришли мнения услышать, или создать пресловутый резонанс?

Annseem
Вот что меня БОЛЬШЕ всего волнует.

так займитесь этим, только без перехода на личности. вам уже объяснили точку зрения соседей. вы собирали согласия других соседей подъезда?

Annseem
И ясельные группы в муниципалитете закрываются. И с садик реально попасть примерно с трех лет. А на какие средства маме существовать????

ихмуется мне, что было бы все впорядке с

Annseem
Тут я считаю преступники - это государство. Которое ставит в унизительное положение мамочек, платя им детское пособие, по исполнению ребенку 1,5 лет - 80 рублей.... Это как плевок в сторону материнства. И что же делать этой маме??? Идти на работу. А очередь в детском саду еще даааааааалеко не подошла...

то не было бы у вас клиентов. Спрос порождает предложение, а не наоборот. Так что нынешние условия выгодны именно вам. И это дополнительные инструменты для рекламмы - поруганная невинность... Однако, если разобрать всю ситуацию в корне. НЕЛЬЗЯ оправдывать незаконные действия в любом случае, даже ради потребителей. Жилое помещение должно быть жилым, если осуществляется деятельность, помещение должно соответствовать всем стандартам и никак иначе.

детей жалко родителей жалко. Вот приводят они утром детей. а там такое. И щас в срочном порядке надо искать другой садик, подходящий по параметрам. На работе за это по голове не погладят, детям стресс от перемены садика и коллектива. Возможно, кто-то потеряет деньги, если не найдет садик по той же стоимости и в шаговой доступности.

elenanazarova
Не ту страну назвали Гондурасом

100% :(

Альфочка Если Вам банк по суду денег должен, вы же не будете ждать собственников банка, правда

Ну а кого вы будете ждать что бы Вам все документы подписали??

Фeникc
с чего вдруг? шум от любого миника ужасный и одного не пойму

я понимаю прекрасно это. В конкретно этом случае - для соседки, жаждущей наживы, это отличным аргументом стало. Ну если верить сказанному

Лягух
Ну если верить сказанному

не верится что-то-хозя садика посты трет, пишет ерунду всякую, с чего-то по ее мнению это жильцы доказывать должны, что они мешаюти нарушают, ну вот они и доказали :P

Annseem

Бесеноk
вы собирали согласия других соседей подъезда?

если они у вас есть, то это будет весомый аргумент.

Annseem

Я считаю , что и "бизнес" и "занятие для души" должны организовываться не во вред окружающим,
И если уж вы решили такой сад организовать, заручаетесь заранее поддержкой соседей , письменной.

Я все понимаю, и мнения разделятся. И я вроде свою правду никому не навязываю....Единственное деток моих жало... и родителей, и больше всего они поднимают этот резонанс.

автор, и мне ответьте, у вас есть разрешения от других соседей?

Annseem
Я все понимаю, и мнения разделятся. И я вроде свою правду никому не навязываю....Единственное деток моих жало... и родителей, и больше всего они поднимают этот резонанс.

:=-O: это вы щас сказали - Я не при делах, это все родители...?
А теперь новость про ИП-ка горестроителя долевщика. Дом сносят. Жители этого дома потеряли свое жилье. Застройщик попал на деньги. Соседи довольны. Жителей жалко, строитель тоже хотел "как лучше"... Та же дешевая услуга, то же противозаконное обеспечение услуги...Аналогичная ситуация, вам не кажется?

Мы в это время устраняли нарушения, которые писал нам роспотребнадзор. И единственное осталось - это отдельный выход. Который пока мы не можем сделать, т.к. квартира в залоге, и документы уже все готовы, одна печать только....как только хозяин погасит долг. Согласие от других соседей - есть. Т.к. большинство - это родители которые живут в этом доме, подъезде.

Девочки а подскажите мне пожта, если сад организовывается в офисном помещении на 1 этаже с отдельным входом снаружи дома. А у дома своя закрытая территория внутренняя. Могут ли они пользоватся площадкой и на каком основании.

это вы щас сказали - Я не при делах, это все родители...? я приделах!! Вы че из меня зверя то делаете??????????????????????????? Я же сказала я все понимаю, и несу ответственность, и плачу штраф, и что могу то делаю.

Annseem
Согласие от других соседей - есть. Т.к. большинство - это родители которые живут в этом доме, подъезде.

согласие Всех остальных соседей? или только тех 10, кто ходит в ваш садик?
Это важно

nastuffka Могут ли они пользоватся площадкой и на каком основании.

можете, почитайте САПНИН в новыми комментариями для ЦУДов

nastuffka
А у дома своя закрытая территория внутренняя.

Если территория дома приватизированна, то вы можете

nastuffka
пользоватся площадкой и на каком основании.

в аренду.
Если земля муниципальная, то право имеете посещать площадку.

Annseem
это вы щас сказали - Я не при делах, это все родители...? я приделах!! Вы че из меня зверя то делаете???????????????????????????

Не зверя, а предпринимателя. Для вас ВСЕ прописано в законе. Мораль и эмоции оставьте физикам.

Невозможно ЗАКОННО перевести квартиру в нежилое, если нет согласия 100% собственников ВСЕГО дома, поскольку происходит уменьшение размера общего имущества.
Данную норму я знаю совершенно точно. Огромная переписка была со всевозможными инстанциями и море судебных решений на сегодняшний день есть уже.

sheveleva82
Тогда тема о чем?

Тему создавала не я)) Почитайте название. О чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы