Финский суд не вернёт детей россиянке Анастасии Завгородней

Их передадут в приют и в приёмную семью, в том числе новорождённого ребёнка

http://www.rusnovosti.ru/

Суд Хельсинки оправдал изъятие детей у россиянки Анастасии Завгородней. Их передадут в приют и в приёмную семью, в том числе новорождённого ребёнка, на основании того, что «папа шлёпнул по попе» старшую дочь, 6-летнюю Веронику, которая плохо знает финский язык. Об этом «Русской службе новостей» рассказал правозащитник Йохан Бекман.

«Суд оправдал изъятие детей, даже новорождённого, которого даже запретили кормить грудью. Против отца завели дело. Анастасия считает, что это необъективное решение, потому что Вероника, старшая дочь, плохо говорит по-фински. Финские власти намерены детей передать в приёмные семьи и в детский дом», — сказал он.

Правозащитник добавил, что полиция, допрашивая старшую дочь, оказывала на неё давление.

Напомним, у Анастасии Завгородней органы социальной опеки изъяли в начале октября всех четверых детей, в том числе пятидневного грудного младенца из-за якобы насильственных действий в семье. Позже, после вмешательства посольства РФ в Финляндии, ей все же было разрешено находиться в приюте с новорождённым.

Подробнее об этом читайте на ю-маме: http://www.u-mama.ru/news/news.php?id=12156

изверги :(

Не фиг в этой стране жить, пусть остальные русские посмотрят, на все этоо и валят оттуда %) :(

Не, я понимаю, что детей нельзя бить. Но могли бы ограничиться для начала предупреждением что ли, взять под особый контроль, раз у них так всё жёстко. Но забрать всех детей сразу, включая малыша - сказать, что жестоко - значит ничего не сказать. Интересно, а бедная Анастасия (особенно её муж) знали про эти "прелести" в законодательстве своей страны?

мне вот не понятно: шлепнуть по попе- жестокость, а лишить всех детей любимых родителей- это просто благо? %) Что курят в Финляндии? Валиииить оттуда.

Власти намерено изымают детей с русскими корнями из семей

Что в нашей стране про введение ЮЮ слышно?
Если введут - куда нам бежать? %)

Дамиана
да причем тут ЮЮ. Задолбали финнов русские, выживают как могут

ну вот, а спрашиваете причем. ЮЮ - отличное средство манипулирования, судя по всему.

Там же муж шлёпнул, а у мамы-то чего забрали, за соучастие? А если разведется, отдадут, интересно?

Дамиана
Задолбали финнов русские, выживают как могут.

Дак мы много кого задолбали, это ведь не повод отыгрываться на детях.У финов не хватает мозгов пошире мыслить,им лень.Сообщение было изменено модератором 17-10-2012 в 13:45

Дамиана
Валить оттуда нашим надо

прецедент будет,начнут везде ущемлять,ну это ИМХО.Мне кжется многие стрны рады избавиться от русских.

Волшебница
шлепнуть по попе- жестокость, а лишить всех детей любимых родителей- это просто благо?

ОСА
Там же муж шлёпнул, а у мамы-то чего забрали, за соучастие?

те же вопросы и меня мучают с самого начала этой истории %)

tiana_t

там ведь папа нерусский, насколько я поняла?.....

Да там мамаша без царя в голове. Сама жаловалась, ей предлагали способы решения проблем, она возвращалась..сама неумная.

ОСА
Там же муж шлёпнул, а у мамы-то чего забрали, за соучастие?

да не шлёпнул он ,а избивал постоянно :( ,муж да,нерусь ,и бабу он гонял так что она в кризисный центр сбегала,но не разводилась,держалась за штаны,вот и додержалась ...

tiana_t

чтобы что? им вообще похрен русские вы или нерусские ;)

Калина Малинова®
Сама жаловалась, ей предлагали способы решения проблем, она возвращалась..сама неумная.

к чему возвращалась?
она отказалась от решения проблемы теми способами, которые ей предлагали?

KnOposka
Интересно, а бедная Анастасия (особенно её муж) знали про эти "прелести" в законодательстве своей страны?

Незнание закона... дальше продолжать?))

KnOposka
изверги

кто? на взгляд финских властей, изверги - родители

Детей капецки жаль.
Жить с мамой типаж Хэппикэт ужасно( я так поняла, там мама похожа) . Жить в детдоме-ужасно, приемная семья-не родная,ладно новорожденные. А подросшим каково?
Вощим, вся ситуация-дрянь.

Плантаторша
Жить в детдоме-ужасно, приемная семья-не родная,ладно новорожденные

ну если там детдомы не такие как у нас, то может быть даже лучше, в общем то тоже самое и с приемными родителями. Отчего то мне кажется что они бить ребенка не станут

Ну если правда то, что писала уважаемая Натюрлих в прошлой теме про эту семью ( отец регулярно бил детей и жену, она обращалась в кризисные центры, но от мужа не уходила, и последней каплей было сотрясение головного мозга у старшей девочки) - то, в общем, правильно, что детей забрали. Очевидно, семья уже давно была на учете у органов опеки.

Плантаторша

Я думаю, справятся там, старшей всего 6 лет, обработают, обучат языку ( в 6 лет ребенку вообще хорошо бы уже знать язык страны постоянного проживания, о чем родители думали?), избивать не будут... Все заживет и исправится.

Жуть - это нашумевшее возращение девочки Сандры из любящей испанской семьи к биомамаше-алкоголичке в глухую русскую деревню... Вот где ребенка жаль ужасно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Натюрлих в прошлой теме про эту семью ( отец регулярно бил детей и жену, она обращалась в кризисные центры, но от мужа не уходила, и последней каплей было сотрясение головного мозга у старшей девочки) - то, в общем, правильно, что детей забрали. Очевидно, семья уже давно была на учете у органов опеки.

:=-O: нифига себе

шпингалeтки (ex Митридат)
из любящей испанской семьи к биомамаше-алкоголичке в глухую русскую деревню...

кстати,да :( я недавно эту историю откопала,аж настроение прпало на весь день , какая всё-таки алкашина эта :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы